Lua 🥵 Взломанный Arz Market 2.0 с ИИ - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

Pinel

Активный
Автор темы
214
79
1. Начал крашиться скрипт (я думаю, в прошлом посте тип скинул всё что нужно).
2. Хотел спросить, где именно ждать появления обхода бана? В lua версии в Модификации ARZ...., в дополнениях, или вовсе в HTML в Модификации?
в разделах модификации всё будет попозже

Pinel

Активный
Автор темы
214
79
долго игра запускается со скриптом
Так ты не с микроволновки запускай
На слабейшем ноуте 2011 года запускается нормально, на втором ноуте за 25к тоже нормально запускается, на дорогом ПК тоже нормально

Pinel

Активный
Автор темы
214
79
Забанили маркет, спс
Такого быть не может, потому что все запросы полностью скопированы с оригинального арзмаркета.

Мне тоже человек неделю назад жаловался, я ему дал все аргументы и фрагменты кода, где четко показано, что запросы на сервер полностью идентичные, я ему скинул ответы нескольких нейронок.

Спустя 2 дня он мне пишет, что бан слетел

PooG

Новичок
3
0
Не знаю, как это работает и случайность или нет, т.к не очень разбираюсь в этом. Решил использовать этот скрипт сегодня днем. А уже вечером схватил бан. Захожу на другой аккаунт (но ключ остаётся тот же самый от арз маркета), но уже бана нет на другом аккаунте. Вернулся опять на старый аккаут - бан.
АПД. А теперь и на твинке блок...

Pinel

Активный
Автор темы
214
79
Не знаю, как это работает и случайность или нет, т.к не очень разбираюсь в этом. Решил использовать этот скрипт сегодня днем. А уже вечером схватил бан. Захожу на другой аккаунт (но ключ остаётся тот же самый от арз маркета), но уже бана нет на другом аккаунте. Вернулся опять на старый аккаут - бан.
У меня так тоже было, но дело было в сборке, а не в аккаунте.

Бана быть никак не может, я это выше написал

Swiftly

Участник
82
23
Такого быть не может, потому что все запросы полностью скопированы с оригинального арзмаркета.

Мне тоже человек неделю назад жаловался, я ему дал все аргументы и фрагменты кода, где четко показано, что запросы на сервер полностью идентичные, я ему скинул ответы нескольких нейронок.

Спустя 2 дня он мне пишет, что бан слетел
если что копировать не надо, там зависит не от этого, а от того что есть ли прогрузка старого кэша лавок в течении 4 минут, или ты моментально получаешь список лавок без кэша, за это и банит