SA:MP Lua ✨ Взломанный Arz Market - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

Pinel

Активный
Автор темы
204
74
@sandrom это бесполезно. Мне уже несколько типов писали в тг:
То чтобы я им дал акк 15 лвл и тг акк
То чтобы я попросил фрейма снять бан в арз маркете
То чтобы я им объяснил, как авторизоваться в арз маркете...

Это не лечится

сёмка тапочки2.0

Известный
83
14
В моем тгк вы сможете предложить идею, которую я с большой вероятностью добавлю в скрипт и публично о благодарю вас - https://t.me/moon_arz

Это почти финальная версия скрипта. Следующая точно уже будет финальной, поэтому пока что более не планирую обновлять тему. Новости в тгк.

Способ обхода бана максимально примитивный. Я без понятия, почему никто ранее не сделал такое ПО.

Для начала вам надо удалить из мунлоадера файлы #ArzMarket[3_56].lua и ArzMarket_Loader.lua.

После удаления скачиваете 2 файла из этой темы, снизу.
ArzMarket_Loader_by_Quant.lua кидаете в мунлоадер в вашей игре. После этого в игре нажимаете Ctrl + R и ждете установку. Если после Ctrl + R у вас не установился файл by_Quant_ArzMarket[3_56].lua в папку мунлоадера, то скачайте его от сюда - нажми.
В целом именно так установится основной скрипт.

Но если вы пришли сюда для обхода бана, то вам нужно открыть файл вин рар и перенести файлы из него куда-то. Также вам нужно скачать антиафк - нажми сюда. Эти 2 файла поместить просто в папку с игрой. Когда поместили и луа скрипт, и антиафк, то делаете 2 копии папок с игрой.

Вам нужен аккаунт с самим баном, и аккаунт без бана, но у этого аккаунта должен быть 15+ лвл.

Далее запускаете файл ARIZONA.bat
После этого у вас откроется программа.
Сначала вводите 2 РАЗНЫХ ПУТИ к папке с игрой.
Далее вводите данные от двух аккаунтов - один аккаунт, где есть бан арз маркета.
Другой аккаунт - где нет бана арз маркета, но 15+ лвл.
Ставите галочку "ЭТОТ АККАУНТ ЗАБАНЕН" на забаненный аккаунт.
После ввода данных и выставления галочки нажимаете "ЗАПУСТИТЬ".
Ждёте запуска двух окон аризоны рп в двумя разными аккаунтами. Если на одном из аккаунтов у вас есть адд вип, то обязательно выбираете любой спавн. Главное, это чтоб персонаж заспавнился.

Всё, теперь вы можете пользоваться маркетплейсом даже с забаненного аккаунта.

Также возможна проблема, что на аккаунте 15+ лвл перестанет работать маркетплейс после закрытия всех программ.
Есть 2 варианта:
1) Это просто нажать Ctrl + R.
2) Если Ctrl + R не помог, и токены у вас все равно разные, то тогда входите в раздел "авторизация" в скрипте, у вас будет актуальный токен и используемый токен. Вы полностью выделяете актуальный токен, копируете Ctrl + C и заменяете его заместо используемого токена.

Привет. Это моя собственная версия Arz Market, в ней добавлено очень много полезных функций:
  • ОБХОД БАНА АРЗ МАРКЕТА
  • Добавлен ОЧЕНЬ удобный помощник выставления лавки. Вместо белых кругов, у вас будет красная область, где можно поставить лавку. Особенно полезно на вс, где этих лавок сотни в одном месте. В будущем можно будет менять цвет:
Посмотреть вложение 299545
  • Добавлена автоеда
  • Добавлена автоматическая продажа скупленных товаров, и обратно - автоматическое выставление на скуп проданных товаров. (это единственное, что мною не было проверено. Проверяйте сами)
  • Добавлен Ctrl + Z для отката.
  • Добавлено предупреждение о слишком низкой цене - вы поставили товар за 10кк, который стоит 100кк. В случае обнаружения ошибки в ценнике, скрипт попросту запретит вам выставлять товары. Такое пока что добавлено только для продажи через скрипт. В будущем будет и через инвентарь.
  • Добавлено увеличение скрипта, чтоб глазки не болели.
  • Добавлена возможность использовать кнопки 4км 5км на мышке для возврата или перехода вперед. Попробуйте, у кого есть такая мышка.
  • Добавлен очень мощный и продвинутый FPS-ап, в том числе и автоматический.
  • Добавлены всевозможные команды для автопиара, их очень много.
  • Добавлено адекватное оформление скрипта при помощи палитры цветов и увеличения размеров скрипта.
  • Пофикшена тонна багов, в том числе и тот, когда нельзя было включить размытость фона без включения убого размытия самого скрипта. Также пофикшен баг, когда в маркет-плейсе вы выбирали сервер, а он постоянно слетал после перезагрузки скрипта.
  • Очень сильно упрощён интерфейс, он стал более дружелюбным.
  • Добавлена возможность нажать на кнопку в меню и сразу перейти в это меню. Когда вы, к примеру, открывали какие-то настройки, то вам необходимо было нажать маленькую стрелочку слева сверху, чтобы вернуться назад. Теперь можно будет нажать на само меню, куда вы хотите вернуться. Это интуитивно приятнее

Также очень скоро будут добавлены:
  • Возможность выставления/удаления товаров со скупа/продажи через тг бота.
  • Возможность редактировать автопиар через тг бота.
  • Бот для автоматического перезахода и последующей ловли лавки после рр либо на цр, либо напротив цр, либо в другом вашем месте.
  • Поддержка автоматического включения ПК + автоматического обновления арз + автоматического запуска арз + автоматического выставления лавки или что там вам нужно будет сделать. То есть, к примеру, у вас выключился свет, вы уехали в отпуск, но ПК сам запустится, зайдет в арз и выставит товары в лавку.

Для начала вам надо удалить из мунлоадера файлы #ArzMarket[3_56].lua и ArzMarket_Loader.lua.

После удаления скачиваете 2 файла из этой темы, снизу.
ArzMarket_Loader_by_Quant.lua кидаете в мунлоадер в вашей игре. После этого в игре нажимаете Ctrl + R и ждете установку. Если после Ctrl + R у вас не установился файл by_Quant_ArzMarket[3_56].lua в папку мунлоадера, то скачайте его от сюда - нажми.
В целом именно так установится основной скрипт.

Но если вы пришли сюда для обхода бана, то вам нужно открыть файл вин рар и перенести файлы из него куда-то. Также вам нужно скачать антиафк - нажми сюда. Эти 2 файла поместить просто в папку с игрой. Когда поместили и луа скрипт, и антиафк, то делаете 2 копии папок с игрой.

Далее запускаете файл ARIZONA.bat
После этого у вас откроется программа.
Сначала вводите 2 РАЗНЫХ ПУТИ к папке с игрой.
Далее вводите данные от двух аккаунтов - один аккаунт, где есть бан арз маркета.
Другой аккаунт - где нет бана арз маркета, но 15+ лвл.
Ставите галочку "ЭТОТ АККАУНТ ЗАБАНЕН" на забаненный аккаунт.
После ввода данных и выставления галочки нажимаете "ЗАПУСТИТЬ".
Всё, теперь вы можете пользоваться маркетплейсом даже с забаненного аккаунта.

Также дополню - если что-то из этих двух списков уже появилось в арз маркете от форумника, а не от меня - значит они позаимствовали небольшую идею у меня.

Что делать, если вышла обнова, и скрипт автоматически обновляет себя?

Ничего не делаете, ждете обнову от меня, иначе ваш акк могут забанить
Маркетплейс в скрипте работает также с е6аного 15 лвла или как раньше с 1?

Brainly

Известный
40
2
Ку, хотел спросить.
Я походу чёт не догоняю, но я с помощью батника запустил два аккаунта (Основу - забаненую, и донора - пустышку с 15 лвл), теперь у меня запущено эти два окна, вот только токен (новый, с нового тг) я перед этим на доноре не вводил, теперь когда всё запущено, у меня на доноре идёт вечная загрузка маркет-плейса и не выскакивает окно привязки телеграма, а на основе это окно появляеться. Вопрос, мне вводить этот новый токен на основе, или полностью выйти со всех аккаунттов, зайти отдельно на донора, ввести токен, а затем уже запускать через батник?
Просто в инструкции не увидел этого момента.

Pinel

Активный
Автор темы
204
74
Ку, хотел спросить.
Я походу чёт не догоняю, но я с помощью батника запустил два аккаунта (Основу - забаненую, и донора - пустышку с 15 лвл), теперь у меня запущено эти два окна, вот только токен (новый, с нового тг) я перед этим на доноре не вводил, теперь когда всё запущено, у меня на доноре идёт вечная загрузка маркет-плейса и не выскакивает окно привязки телеграма, а на основе это окно появляеться. Вопрос, мне вводить этот новый токен на основе, или полностью выйти со всех аккаунттов, зайти отдельно на донора, ввести токен, а затем уже запускать через батник?
Просто в инструкции не увидел этого момента.
да, это баг, я о нем знаю. Пока не пользуйся маркетом, ближе к воскресенью я выпущу фулл обход бана, выпущу очень большую обнову

• Нравится
Реакции: Brainly