SA:MP Lua ✨ Взломанный Arz Market - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

Nouin

Новичок
6
0
Данный скрипт будет работать, если на данный момент бан уже стоит на АРЗ Маркете, или этот вопрос сейчас решается ещё?(увидел)

Pinel

Активный
Автор темы
134
60
Данный скрипт будет работать, если на данный момент бан уже стоит на АРЗ Маркете, или этот вопрос сейчас решается ещё?(увидел)
в целом даже исходный арз маркет работает с баном, не работает лишь маркетплейс.

Если ты говорил про маркет, то да, с этим скриптом из темы еще не работает. Я пока что доделываю обход бана

• Нравится
Реакции: Nouin

koko222

Новичок
13
1
ffffffffffffff

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    221.4 KB · Просмотры: 27

Nouin

Новичок
6
0
в целом даже исходный арз маркет работает с баном, не работает лишь маркетплейс.

Если ты говорил про маркет, то да, с этим скриптом из темы еще не работает. Я пока что доделываю обход бана
При обходе бана нужен будет новый аккаунт арз и тг, очистка реестров? Или на аккаунте, где имеется бан арз маркета, можно будет продолжать играть?

Nouin

Новичок
6
0
Обхода щас нету в этой версии, сказали же в процессе, в другом апдейте будет

Mr.Label

Новичок
23
13
Столкнулся с проблемой, сервер завершает сессию,спросил у админов типо новая система от афкашеров? Я просто стою 15 минут без движений и выкидывает,админ ответил: Здравствуйте, это связано с превышением лимита пакетов (PPS), удалите скрипты которые шлют много пакетов

Удалил этот скрипт и перестало выкидывать.
Это не кик а именно сервер закрыл соединение. ХЗ из за этого скрипта или нет,но после того как заменил его обратно арз маркетом обрывы прекратились

Nouin

Новичок
6
0
Столкнулся с проблемой, сервер завершает сессию,спросил у админов типо новая система от афкашеров? Я просто стою 15 минут без движений и выкидывает,админ ответил: Здравствуйте, это связано с превышением лимита пакетов (PPS), удалите скрипты которые шлют много пакетов

Удалил этот скрипт и перестало выкидывать.
Это не кик а именно сервер закрыл соединение. ХЗ из за этого скрипта или нет,но после того как заменил его обратно арз маркетом обрывы прекратились
В скрипте есть обработчик event.inventory.craft. Когда он получает такое событие, он может сразу снова отправллять CEF-команду:

if marketState.autoCraft.autoCount > 0 then
send_cef(marketState.autoCraft.craftString)
end
А send_cef() у тебя не ставит задержку(поставить надо) он непосредственно создаетт RakNet BitStream и отправляет его через:

raknetSendBitStream(bitStream)

То есть если сервер начинает быстро присылать события крафта, скрипт способен отвечать на них серией исходящих пакетов практически без ограничения частоты.Думаю кд можно поставить и возможно лучше станет без резких pps
Рассмотрел ещё раз походу из-за buyRoute.thread и continuousRoute.thread которые создают бесконечные циклы while running do wait(0)
И сами же циклы; forceSprint(), setGameKeyState(16, 0/256), setGameKeyState(21, 255/0), setVirtualKeyDown(altVk), extendRoute, flushRoute и другие возможно

forceSprint() — не чаще 1 раза в 120 мс
waitForContinuousRoute() — wait(0) заменён на wait(50)
pressAltOnce() — задержки 200 мс
Ну и по сути должно снизить высокий pps, хотя до конца не уверен тк не запускал

Вложения

• ArzMarket_3_56_pps_fixed.lua
    1.5 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование: