Arizona Лучший способ фарма виртов

Swiftly

Участник
Автор темы
72
22
Великие форумчане, поведуйте мне обоже вайбкодеру о самых лучших работах, в учет берется все, кроме больших вложений (аренда = исключение)
на своем опыте писал бота под водные нефтевышки фулл легит, автолавка после рр, понимаю что скорее всего ебанутого способа фарма не расскажут, но может все же ваша идейка станет моим новым фармом на арз

Mr. FireFox

Новичок
18
0
Великие форумчане, поведуйте мне обоже вайбкодеру о самых лучших работах, в учет берется все, кроме больших вложений (аренда = исключение)
на своем опыте писал бота под водные нефтевышки фулл легит, автолавка после рр, понимаю что скорее всего ебанутого способа фарма не расскажут, но может все же ваша идейка станет моим новым фармом на арз
Привет, можешь скинуть бота своего под вышки?

Tema05

Известный
1,672
580
А сколько ты хочешь и на что готов ради этого?

Swiftly

Участник
Автор темы
72
22
Привет, можешь скинуть бота своего под вышки?
бегу братиш

А сколько ты хочешь и на что готов ради этого?
оч сильно готов запаритьс над хорошим ботом, если его заработок будет с нынешними реалями под 500кк час

• Вау
Реакции: alifeduse