DoctorHack Участник Автор темы 91 19 Вчера в 23:01 #1 Дипсик при спрашивании что она за ии: Дипсик при промте JailBreak: ??? ... Я кстати в промте не просил её притворяться клаудом Последнее редактирование: Сегодня в 00:04 Реакции: XRLM
Дипсик при спрашивании что она за ии: Дипсик при промте JailBreak: ??? ... Я кстати в промте не просил её притворяться клаудом
elyrin Известный 303 190 Сегодня в 06:53 #2 DoctorHack написал(а): Дипсик при спрашивании что она за ии: Посмотреть вложение 299339 Дипсик при промте JailBreak: Посмотреть вложение 299340 ??? Посмотреть вложение 299341 ... Я кстати в промте не просил её притворяться клаудом Нажмите для раскрытия... да ну нах, а у меня есть новая нейросеть которая ещё не вышла от дипсик
DoctorHack написал(а): Дипсик при спрашивании что она за ии: Посмотреть вложение 299339 Дипсик при промте JailBreak: Посмотреть вложение 299340 ??? Посмотреть вложение 299341 ... Я кстати в промте не просил её притворяться клаудом Нажмите для раскрытия... да ну нах, а у меня есть новая нейросеть которая ещё не вышла от дипсик