как обойти чсп

антимошенник

Новичок
Автор темы
25
2
всем привет как обойти чсп без впна/прокси айпи динамический поменяю привязки хочу брать лидерки за 1 перезагрузку айпи меняется так чередуется моим городом и краснодаром

дополню 85:174:182
178:34:151 не менются но чередуются по очереди после перезагрузки роутера

Вложения

• photo_2026-08-23_22-29-07.jpg
    photo_2026-08-23_22-29-07.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 20

0x18d036

Известный
828
260
  • Влюблен
Реакции: антимошенник

антимошенник

Новичок
Автор темы
25
2
Палевно, но если уж без, то просто смени личность, создай новую почту, вк, туда все привязывай, не должно быть никаких следов с тем где у чсп
меня смущает лишь мой провайдер не пойму почему меня кидает с моего города в город от которого 100 км 1 раз вообще в грузию айпи кинуло

user1241

Активный
421
44
меня смущает лишь мой провайдер не пойму почему меня кидает с моего города в город от которого 100 км 1 раз вообще в грузию айпи кинуло
такой провайдер. у меня похожая ситуация была, пока не поменял его

антимошенник

Новичок
Автор темы
25
2
такой провайдер. у меня похожая ситуация была, пока не поменял его
не знаешь что беспалевнеее белый динмаческий айпи тоесть он только в краснодаре условно и меняются только цифры 194.xxx.xx.xx или мой провайдер который скачет по всем южным регионам

менталейшн

Известный
1,854
401
не знаешь что беспалевнеее белый динмаческий айпи тоесть он только в краснодаре условно и меняются только цифры 194.xxx.xx.xx или мой провайдер который скачет по всем южным регионам
шанс того что тебе попадется точно такой же айпи на котором висит бан за чсп - маленький

лично товарищ с таким же инетом сидит, что после каждого рестарта роутера то новый город то бывает и страна, чсп не палят на этом