- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Я искал бота на шахту для Родины, но все найденные варианты либо работали плохо, либо не работали вовсе. С помощью DeepSeek, взяв за основу бота на ферму https://www.blast.hk/threads/255420/, сделал бота на шахту.
Его возможности:
- Автоматический поиск и сбор руды (модель 854, можно заменить под свой сервер)
- Автобег и опциональные авто-прыжки в случайный момент
- Пропуск занятых руд другими игроками
- Фильтр по высоте — игнорирует руду, которая находится выше игрока (настраивается)
- Безопасность: выход при низком HP, авто-выключение при смерти, стоп при сообщении администратора
- Анти-стак — прыжок и поворот при застревании
Управление:
Alt+2 — открыть / закрыть меню бота
Alt+1 — включить / выключить бота
Бот еще сырой, например, врезается в камни и аренды, планирую исправить в будущем, буду рад советам что еще добавить в него.
Если у вас руда имеет другую модель — откройте файл и замените число 854 в строке oreModels = {854} на свою модель (можно указать несколько через запятую).
Его возможности:
- Автоматический поиск и сбор руды (модель 854, можно заменить под свой сервер)
- Автобег и опциональные авто-прыжки в случайный момент
- Пропуск занятых руд другими игроками
- Фильтр по высоте — игнорирует руду, которая находится выше игрока (настраивается)
- Безопасность: выход при низком HP, авто-выключение при смерти, стоп при сообщении администратора
- Анти-стак — прыжок и поворот при застревании
Управление:
Alt+2 — открыть / закрыть меню бота
Alt+1 — включить / выключить бота
Бот еще сырой, например, врезается в камни и аренды, планирую исправить в будущем, буду рад советам что еще добавить в него.
Если у вас руда имеет другую модель — откройте файл и замените число 854 в строке oreModels = {854} на свою модель (можно указать несколько через запятую).
Вложения
Последнее редактирование: