SA:MP Взломанная версия ARZ Market 3.55

Pinel

Активный
Автор темы
110
41
я думаю у каждого есть доступ к нейросети чтобы это узнать, или если у тебя хотяб двухзначное iq, то это также будет не сложно
да и там копать даже нечего, просто фрейм долбаеб делает костыли вместо встроенных функций в луашке
не все захотят платить за нейронку

wakeup_nosleep

Новичок
4
0
Это типо то про что снимал ричи?

Где чувачек самый первый узнавал самые дешёвые цены или же ошибки в цене

TheMY3

Известный
131
81
для того, чтобы понять, в чем причина моего бана и как работает бан. Причину я не нашел. Решил вам закинуть.
Это же просто клиент для работы с сервером. Бан выдает сервер и причина там же, в клиенте ничего не найти)

Но причина бана почти у всех та же - запросы вне скрипта Фрейма, но некоторые утверждают, что ничего левого не использовали.

Ну ничего, завтра ДР Аризоны, может получим все разбаны 🥰

harummmmm

Участник
31
2
Да лан че вы накинулись на типочка, может кому-нибудь это понадобится

elyrin

Известный
302
189
Это же просто клиент для работы с сервером. Бан выдает сервер и причина там же, в клиенте ничего не найти)

Но причина бана почти у всех та же - запросы вне скрипта Фрейма, но некоторые утверждают, что ничего левого не использовали.

я не знаю может он под наркотиками сидит но он мне выдал бан ваще ни за что
я юзал ТОЛЬКО арз маркет сам, а не какие-то сторонние скрипты с его апишкой
и то хуй знает как он определяет то что это именно от других скриптов было

Pinel

Активный
Автор темы
110
41

ну мало ли может в комментариях было бы написано почему я в бане

я не знаю может он под наркотиками сидит но он мне выдал бан ваще ни за что
+
я зашел с мобильного, меня снесли, тех поддержка молчит 24/7, а за разбан платить надо 100%

ну ты видимо захотел и заплатил, только твоя нейронка декомпил хуйни сделала, потому что сделать декомпил можно одним сайтом
каким

Последнее редактирование: