Открыл сервер на моде Arizona RP 2021-2022 года - для тех, кто хочет вспомнить ту самую старую Аризону и просто поиграть в удовольствием

swift1x

Новичок
Автор темы
1
3
👋 Приветствую!

Открыл сервер на моде Arizona RP 2021-2022 года - для тех, кто хочет вспомнить ту самую старую Аризону и просто поиграть в удовольствие.

На старте есть бонус, чтобы вам не пришлось снова часами батрачить и начинать всё с полного нуля. Главная цель сервера - вспомнить прошлое, старые системы и атмосферу тех времён.

В ближайшее время также доделаю лаунчер в старом стиле, как раньше. ❤️

IP сервера: 212.41.29.129:1113
Telegram: t.me/arizonaolders

Заходите, вспоминаем старую Аризону вместе!

swift1x

Новичок
Автор темы
1
3
Того же, но будет переделан потому что как я и говорил

На данный момент проект открыт в тестовом режиме - хотим посмотреть, сколько игроков действительно заинтересованы и готовы играть на сервере.

🔥 Всё зависит от вашей активности!
Если сервер соберёт хороший онлайн и поддержку от игроков, я продолжу активно заниматься его разработкой: добавлять обновления, исправлять недочёты и развивать проект дальше.

Поэтому заходите, зовите друзей и проявляйте активность. Чем больше вас будет - тем больше мотивации развивать сервер! ❤️

chromiusj

Известный
Модератор
6,078
4,438
Давно не было длиннопостов, но, читая подобное, и уже пройдя хоть через какие-то медные трубы, не дойдя огня и воды, задаюсь вопросом, откуда берется такая мотивация делать то, что по факту вроде бы уже и есть, но и уникальность имеет. Я, как человек, ни разу не нюхавший PAWN, и всю эту серверную тусовку, (которую уже деды забраковали, и по башке надают всяким фрешменам скорее всего), но имеющий идею, попробовать сделать свой сервер [действительно с хорошей идеей, потому что я такого еще никогда не видел, а если и видел, то в каких-нибудь отголосках с других игр], просто не понимаю, как можно просто взять и открыть, не имея какого-то мода. Если делать на чьем-то чужом, то это буквально танец на костях, это не равносильно использованию шаблонов, как это обычно происходит во всяких бизнес-проектах, по типу сайтов на тильде, или тому же обороту бизнесов на 1С в СНГ-сегменте (хоть оно и модифицируется под себя, как хочется). Продолжая бубнеть, я начинаю задумывать о всякой фигне в духе 5 шагов к созданию информационных систем (анализ, проектирование и т.д), а не как в текущем случае просто купить какой-нибудь сервачок за тыщу (спасибо что хоть поддерживаете 152-ФЗ, и взяли сервер в РУ-гео), и просто накатили туда сервер (скорее всего даже не опен-мп, потому что на такое еще всякие фрилансеры модопилы всяких бонусников еще не пробовали прыгнуть). В общем, речь о том, что стоит сначала подумать, а стоит ли оно того, ваших нервов, денег, но конечно, лучше о нервах подумать, второе не особо то и важно в нашем мире. Есть хорошее понятие, которое я увидел в музыкальной сфере, когда музыку делают душой, а когда головой, так и тут, в таких ситуациях играют такие же правила. Ни одна моя разработка на данном форуме не была сделана головой, а скорее душой. Если ты, автор темы, считаешь, что подобный мув идет со стороны души, то ты прав, все же ты действительно об этом задумался, и реализовал, хоть и в какой-то степени, как считаешь правильным и нужным
Может я возможно просто ворчу, и всякую смуту навожу, но не имею ничего плохого сказать к автору темы, просто не всегда понимаю, почему в таких случаях легкая мотивация не перерастает в что-то большее, а скорее стопается об очередной камень, и превращается в очередной бугор, в который был влит человеческий ресурс.

• Нравится
  • Эм
Реакции: Riley и Tema05