Arizona анти бан айпи

Finiik

Участник
Автор темы
30
7
Ищю скрипт который при бане айпи будет включать прокси/впн. Или же какой-то аналог, не знаю существует или нет лень самому вайбкодить.
Устал от постоянных банов спустя пару часов афк.

byeugenius

Новичок
11
11
Ищю скрипт который при бане айпи будет включать прокси/впн. Или же какой-то аналог, не знаю существует или нет лень самому вайбкодить.
Устал от постоянных банов спустя пару часов афк.
перезагружай роутер - будет меняться айпишник

Finiik

Участник
Автор темы
30
7
перезагружай роутер - будет меняться айпишник
Делать мне нечего каждые 5 часов перезагрузжать роутер. И в моей стране у всех айпи статические. Я проверял соединение с сервером через Wireshark. Мой трафик идет какого-то хуя через маями, там узел перегруженный, мои пакеты теряются и соединение с сервером падает. Писал в подержу но че они сделают

byeugenius

Новичок
11
11
Делать мне нечего каждые 5 часов перезагрузжать роутер. И в моей стране у всех айпи статические. Я проверял соединение с сервером через Wireshark. Мой трафик идет какого-то хуя через маями, там узел перегруженный, мои пакеты теряются и соединение с сервером падает. Писал в подержу но че они сделают
ебать, а я пакеты из магнита беру, чел живет жизнь

а если по серьезке - тебе легче каждый раз покупать прокси? айпи адреса там тоже не бесконечные тебе выдаются

Finiik

Участник
Автор темы
30
7
ебать, а я пакеты из магнита беру, чел живет жизнь

а если по серьезке - тебе легче каждый раз покупать прокси? айпи адреса там тоже не бесконечные тебе выдаются
Proton vpn юзаю, там открытые конфигурации. Та и куча других есть впн где открытые. Но проблема не в прокси, а в том что постоянно вылетает и банит ип

MSIshka

Участник
112
20
Если я правильно понял, то скачиваешь Proxifier добавляешь свои прокси в цепочку, создаёшь правило, настраиваешь цепочку (если прокси упал, он автоматически его сменит)

1783963088943.png

Finiik

Участник
Автор темы
30
7
Если я правильно понял, то скачиваешь Proxifier добавляешь свои прокси в цепочку, создаёшь правило, настраиваешь цепочку (если прокси упал, он автоматически его сменит)

Посмотреть вложение 296681
Осталось найти скрипт который будет автоматически вводить цифры из почты и тг)