SA:MP Arizona ↪️ Обход лаунчера ARZ 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣

Gachisimulator

Новичок
3
0
Qq all. У меня одного каждые 3 минуты крашит?

UPD: Сборка чистая (скачана гта са, а потом на неё 0.3.7 R3).
Заметил что кикает если стример прогружает кастом машину (Уже не так уверен в этом)
Еще заметил что это не твой дефендер, а сам обход. Обход реагирует на кастом машины ( Не уверен, но вроде) и сразу крашит.
Вот видос, я пытался выйти из гетто не только этим методом.
VIDEO:

Последнее редактирование:

Gachisimulator

Новичок
3
0
Лучше на 0.3.7 R1 .

В мунлоге есть ошибки ? Может антикрашер ломается из-за того что 0.3.7 R3 , или если нету сампфункса, самп.луа

Похоже у одного PrivateKey работает CEF на Сампе.
Привет, помогло. кстати можешь поменять что 0.3.7 r1 подойдет, а то я мучался 2 часа

flupiflufi

Активный
101
29
привет, столкнулся с проблемой с загрузкой cef интерфейса(libcef.asi fronded cef и остальные), попробывал парочку сборок, на некоторых сразу крашило, а на остальных просто чёрный экран. Не знаешь как можно поправить?

Shmalala

Новичок
22
3
Что делать если в samp 0.3.7 не видно инфу о серверах Аризоны и не подключается к ним, с другими серверами все норм

менталейшн

Известный
1,227
224
Что делать если в samp 0.3.7 не видно инфу о серверах Аризоны и не подключается к ним, с другими серверами все норм
Нужен обход и пропинговщик серверов, желательно тот который будет пинговать сервер при присоединении к нему, не отображается информация потому-что аризона прекратила поддержку самп клиента.

extendedov

Новичок
2
0
а как мобилку видеть вооьбще? или пока что такого не сделалои еще

Shmalala

Новичок
22
3

!KyKaPeKy

Участник
88
40
нимб не пополняет здоровье, это влияние антикрашера?
или в чем дело?

!KyKaPeKy

Участник
88
40
Не знаю, в скриптках ничо не трогает хп.

Может Арз ограничивает не настоящий лаунчер. Какой-то там календарь вроде тоже не качается.

Даже надписи нету что хп пополняется?
И в статистике (/stats) хп тоже не меняется?
+, я умираю и попадаю в больницу
но так раз через раз
иногда регенит

Cheezee

Участник
33
8
Здарова. Не открывает меню квест персонажа в Dark Village на эмуляторе. Или нужен какой то еще скрипт для открытия его?
15.39.59.281.jpg

Подскажите скрипт или как оплачивать налоги на эмуляторе? Телефон не открывает, точней через /phone открывает в чате пишет что телефон открыт, но менюшки нету