менталейшн Известный 1,917 422 Вторник в 20:21 #136 tarios1337 написал(а): на клиенте есть текстдравный ^_^ Нажмите для раскрытия... зайди и скрин дай пжлст у меня нету его
tarios1337 написал(а): на клиенте есть текстдравный ^_^ Нажмите для раскрытия... зайди и скрин дай пжлст у меня нету его
zhiwe Новичок 11 1 Вторник в 20:26 #137 менталейшн написал(а): старый инвентарь со стороны сервера убрали, его нету ни на лаунчере ни на клиенте, вариант только делать его самому, но это геморно чуток Нажмите для раскрытия... Не вась ты в этом обходе поменяй после комментария про инвентарь на true значение и будет старый инвентарь
менталейшн написал(а): старый инвентарь со стороны сервера убрали, его нету ни на лаунчере ни на клиенте, вариант только делать его самому, но это геморно чуток Нажмите для раскрытия... Не вась ты в этом обходе поменяй после комментария про инвентарь на true значение и будет старый инвентарь
tarios1337 Участник 42 5 Вторник в 20:29 #138 менталейшн написал(а): зайди и скрин дай пжлст у меня нету его Нажмите для раскрытия...
менталейшн Известный 1,917 422 Вторник в 21:39 #139 tarios1337 написал(а): Посмотреть вложение 300662 Нажмите для раскрытия... окак
DoctorHack (Шизой кодир) Активный 117 34 Вчера в 14:55 #140 фиксанули? просто на мобайл сервер захотел. Если кто то знает фикс на обход лаунчера для мобайл сервера то скиньте плис. Последнее редактирование: Сегодня в 06:53
фиксанули? просто на мобайл сервер захотел. Если кто то знает фикс на обход лаунчера для мобайл сервера то скиньте плис.