менталейшн Известный 1,917 422 Вторник в 20:21 #136 tarios1337 написал(а): на клиенте есть текстдравный ^_^ Нажмите для раскрытия... зайди и скрин дай пжлст у меня нету его
tarios1337 написал(а): на клиенте есть текстдравный ^_^ Нажмите для раскрытия... зайди и скрин дай пжлст у меня нету его
zhiwe Новичок 11 1 Вторник в 20:26 #137 менталейшн написал(а): старый инвентарь со стороны сервера убрали, его нету ни на лаунчере ни на клиенте, вариант только делать его самому, но это геморно чуток Нажмите для раскрытия... Не вась ты в этом обходе поменяй после комментария про инвентарь на true значение и будет старый инвентарь
менталейшн написал(а): старый инвентарь со стороны сервера убрали, его нету ни на лаунчере ни на клиенте, вариант только делать его самому, но это геморно чуток Нажмите для раскрытия... Не вась ты в этом обходе поменяй после комментария про инвентарь на true значение и будет старый инвентарь
tarios1337 Участник 42 5 Вторник в 20:29 #138 менталейшн написал(а): зайди и скрин дай пжлст у меня нету его Нажмите для раскрытия...
менталейшн Известный 1,917 422 Вторник в 21:39 #139 tarios1337 написал(а): Посмотреть вложение 300662 Нажмите для раскрытия... окак
DoctorHack (Шизой кодир) Активный 114 33 Вчера в 14:55 #140 фиксанули? просто на мобайл сервер захотел. Если кто то знает фикс на обход лаунчера для мобайл сервера то скиньте плис.
фиксанули? просто на мобайл сервер захотел. Если кто то знает фикс на обход лаунчера для мобайл сервера то скиньте плис.