biba-lox Новичок Автор темы 6 0 9 Июл 2026 #1 Версия SA-MP Другая Ищу помощь с фиксом РАК-бота на квесты от Ловеки. Дело в том, что после квеста с одеждой он багается: меняет ник и начинает проходить всё заново.
Ищу помощь с фиксом РАК-бота на квесты от Ловеки. Дело в том, что после квеста с одеждой он багается: меняет ник и начинает проходить всё заново.
milkigreen Активный 116 30 9 Июл 2026 #2 biba-lox написал(а): Ищу помощь с фиксом РАК-бота на квесты от Ловеки. Дело в том, что после квеста с одеждой он багается: меняет ник и начинает проходить всё заново. Нажмите для раскрытия... @honeytt черкани в тгшку Позитивный голос 0 Негативный голос
biba-lox написал(а): Ищу помощь с фиксом РАК-бота на квесты от Ловеки. Дело в том, что после квеста с одеждой он багается: меняет ник и начинает проходить всё заново. Нажмите для раскрытия... @honeytt черкани в тгшку
V Vuqar_Bileceri Новичок 7 0 13 Авг 2026 #3 milkigreen написал(а): @honeytt черкани в тгшку Нажмите для раскрытия... Не могу найти твой тг, дай тг еще раз Позитивный голос 0 Негативный голос
milkigreen написал(а): @honeytt черкани в тгшку Нажмите для раскрытия... Не могу найти твой тг, дай тг еще раз
milkigreen Активный 116 30 13 Авг 2026 #4 Vuqar_Bileceri написал(а): Не могу найти твой тг, дай тг еще раз Нажмите для раскрытия... в профиле Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vuqar_Bileceri Новичок 7 0 13 Авг 2026 #5 milkigreen написал(а): в профиле Нажмите для раскрытия... Чек тг Позитивный голос 0 Негативный голос
S Storm-market Новичок 2 0 14 Авг 2026 #6 То же интересно рак бот на начальные квесты платно -бесплатно отпишитесь Позитивный голос 0 Негативный голос