- 5
- 5
- Версия SA-MP
-
- Любая
By Kapustiack v1.3.2
ОТКРЫТЫЙ КОД / БЕТА / ЕСЛИ УВИДИТЕ ДАННЫЙ СКРИПТ ГДЕ-ТО С ЗАШИФРОВАННЫМ КОДОМ - НЕ КАЧАЙТЕ
Это прямое продолжение моей предыдущей рванки - Rvanka By Kendexx, но теперь это уже не просто маленькая рванка, а огромный скрипт, где я объединил несколько разных идей, функций и отдельных скриптов в одну большую рванку. Скрипт сейчас находится в активной доработке.
Сразу предупреждаю: версия не финальная, не полностью стабильная и в некоторых моментах может крашить игру. Я это знаю и буду постепенно фиксить. Если скрипт вылетел, завис, перестал отвечать или режим не выключился нормально - попробуйте перезагрузить через Ctrl + R прямо в игре. Извиняюсь за возможные проблемы.
В этой версии я постарался сделать не просто обновление старой рванки, а полноценный комбайн: Улучшил рванку с машины, рванку с ног, добавил множество режимов из других рванок и скриптов, телепорт, ракбот на ник в функционале RejectX, AttachTrailerPlus (мой скрипт), ESP, дополнительные функции, настройки, сохранение конфигов, RU/ENG интерфейс и очень много чего другого.
ОТКРЫТЫЙ КОД / БЕТА / ЕСЛИ УВИДИТЕ ДАННЫЙ СКРИПТ ГДЕ-ТО С ЗАШИФРОВАННЫМ КОДОМ - НЕ КАЧАЙТЕ
Это прямое продолжение моей предыдущей рванки - Rvanka By Kendexx, но теперь это уже не просто маленькая рванка, а огромный скрипт, где я объединил несколько разных идей, функций и отдельных скриптов в одну большую рванку. Скрипт сейчас находится в активной доработке.
Сразу предупреждаю: версия не финальная, не полностью стабильная и в некоторых моментах может крашить игру. Я это знаю и буду постепенно фиксить. Если скрипт вылетел, завис, перестал отвечать или режим не выключился нормально - попробуйте перезагрузить через Ctrl + R прямо в игре. Извиняюсь за возможные проблемы.
В этой версии я постарался сделать не просто обновление старой рванки, а полноценный комбайн: Улучшил рванку с машины, рванку с ног, добавил множество режимов из других рванок и скриптов, телепорт, ракбот на ник в функционале RejectX, AttachTrailerPlus (мой скрипт), ESP, дополнительные функции, настройки, сохранение конфигов, RU/ENG интерфейс и очень много чего другого.
Огромное спасибо авторам других скриптов которые дали мне разрешение на использование их скриптов в моем а также тем кто не дал мне ответа:
Langer - MRvankaЧастично модифицированная версия мной. Используется как один из режимов в рванке с ног а также с машины.
Funny Rofl - TurboRvanka
Частично модифицированная версия мной. Используется как один из режимов в рванке с ног а также с машины.
Funny Rofl - TPG Teleport
Частично и почти что полностью модифицированная версия мной. Используется как телепорт через всю карту.
Ulong - RejectX
Частично модифицированная версия мной. Ракбот на ники прямо в игре.
Ulong - Pinger_x
Не трогал. Используется RejectX чтобы пропинговать для ракботов на ники на сервера которых нету в лаунчере САМП, например сервера Аризоны.
Авторам библиотеки MoonBot
Underfetch - Restore (Скрипт был утрачен)
Полностью модифицированная версия мной
Их скрипты и идеи используются частично внутри моей рванки и некоторые как отдельные режимы с ног и с машины. Где-то код был переписан, где-то переделан под общий GUI, где-то соединён с моей старой рванкой и настройками. Эта рванка остается такой же как и была и это обновление не пытается переписать функционал с нуля, скажем так - это просто большое улучшение.
Скрипт автоматически создает полную библиотеку Moonbot и все компоненты а также Pinger_x.dll в нужных папках в папке moonloader. Если скрипт как-то не создаст их - скачивайте и установите Moonbot библиотеку вот тут - скачать а также файл - pinger_x.dll переместить по пути moonloader\lib. (или тут если не работает)
Скриншты из скрипта:
Что это за скрипт?
By Kapustiack - это многофункциональная рванка, сделанная на базе моей старой рванки. В старой версии основной упор был на Arizona, Nubo RP сервера, и режим Diamond который создавался для работы на других серверах, работу по айди,не работала рванка с ног и базовые настройки. В новой версии рванка с ног теперь работает без киков, и теперь сверху добавлены новые режимы, отдельные вкладки, больше настроек, дополнительные скрипты и вспомогательные функции, ну и рванка сама улучшенна.Главная идея этого скрипта - чтобы всё было в одном месте: не нужно держать отдельно рванку, отдельно телепорт, отдельно RejectX, отдельно AttachTrailerPlus, отдельно ESP и разные маленькие утилиты. Всё открывается через один GUI, всё настраивается в игре, всё сохраняется в конфиг и всё можно быстро включать/выключать командами.
Основные возможности
- 3 основных режима рванки: Arizona mode, Diamond mode, NuboRP
- Работа по конкретному ID игрока.
- Работа по ближайшему игроку.
- Очередь по игрокам рядом через _all команды. (Не рекомендуется использовать пока что)
- OnFoot режим - работа с ног без обычной машины.
- Новый UP Throw режим через /agrvup. Подбрасывает игроков по Y координатам тем самым убивая.
- Turbo OnFoot режимы.
- Turbo Vehicle режимы.
- MRvanka OnFoot режимы.
- MRvanka Vehicle режимы.
- Отдельные настройки для силы, дистанции, задержек, высоты, рандома и поведения.
- ESP на цель.
- Глобальный ESP.
- Информационная панель цели.
- Перетаскиваемые панели.
- Сохранение настроек.
- Сброс настроек.
- Перезагрузка настроек из файла.
- Импорт/экспорт настроек через GUI.
- RU/ENG интерфейс.
- Встроенная вкладка команд.
- Встроенная вкладка Credits.
- Встроенный TPG Teleport.
- Встроенный RejectX.
- Поддержка MoonBot / Pinger_x для RejectX.
- Встроенный AttachTrailerPlus.
- Дополнительные функции в Extras.
- Настройки AirBrake.
- Настройки скорости игрока.
- Настройки скорости анимации.
- AutoRepair.
- AutoFlip.
- NoBikeFall.
- Drive on Water.
- No Fuel.
- Tank Car / GM Car функции.
Что нового по сравнению со старой версией
Добавлено: новый общий GUI с большим количеством вкладок, RU/ENG язык, новые OnFoot режимы, выбор OnFoot режима Classic / Turbo / MRvanka, Vehicle режимы Classic / Turbo / MRvanka и другие варианты, команда /agrvup - режим, который поднимает цель вверх, команда /resetonfootrv - принудительный сброс OnFoot режима, если что-то зависло, команда /proximity - режим более плавной работы по дистанции, TPG Teleport, команда /tpg, команда /tpggui, телепорт на метку карты, чекпоинт, по сохранённым местам и по координатам, RejectX, команда /rx, вкладка RejectX в GUI, поддержка MoonBot, поддержка Pinger_x, Restore для восстановления нужных библиотек, AttachTrailerPlus, команда /atr, команда /attachgui, команда /atrdetach, команда /atrnear, команда /atrstatus, дополнительные функции в Extras, AirBrake OnFoot, AirBrake Car, AirBrake Passenger, NoBike, AutoRepair, AutoFlip, Drive on Water, No Fuel, настройки скорости игрока, настройки скорости анимации, отдельная вкладка команд, отдельная вкладка Credits, больше проверок на краши и невалидные handle/id, больше настроек в конфиг, логирование и сохранение состояния.
Что было убрано или переделано
- Старый простой GUI был заменён на новый большой интерфейс.
- Старая структура вкладок была переделана.
- Старый OnFoot теперь не единственный режим, а часть общей системы режимов.
- Старые настройки были расширены и перенесены в общий конфиг.
- Часть старых функций теперь работает через новые safe-check функции.
- Часть старого кода была переписана.
- Старый формат “только английский интерфейс” убран - теперь есть и русский.
- Старые отдельные скрипты больше не нужно запускать отдельно, потому что часть их функционала встроена в сборку.
- Некоторые старые баги могли быть исправлены, но из-за большого размера рванки могли появиться новые.
Требования
Для работы нужны библиотеки:
mimgui
vkeys
samp.events
inicfg
ffi
memory
encoding
samp.raknet
sampfuncs
samp.synchronization
Для некоторых функций RejectX также нужны MoonBot и Pinger_x. Часть файлов/библиотек может восстанавливаться через встроенный Restore, но если RejectX не запускается, проверьте наличие MoonBot и pinger_x вручную.
Если играете на аризоне с лаунчера, эти все библиотеки должны быть уже установленны автоматически.
vkeys
samp.events
inicfg
ffi
memory
encoding
samp.raknet
sampfuncs
samp.synchronization
Для некоторых функций RejectX также нужны MoonBot и Pinger_x. Часть файлов/библиотек может восстанавливаться через встроенный Restore, но если RejectX не запускается, проверьте наличие MoonBot и pinger_x вручную.
Если играете на аризоне с лаунчера, эти все библиотеки должны быть уже установленны автоматически.
Установка
Поместите файл в папку moonloader
Запустите игру
Дождитесь загрузки
После входа на сервер скрипт должен написать в чат, что By Kapustiack загружен.
Откройте главное меню командой:
/guisettings
Настройки сохраняются в конфиг. Если что-то сломалось, можно сбросить настройки через:
/resetsettings
Если редактировали конфиг вручную, используйте:
/reloadrvankasettings
Запустите игру
Дождитесь загрузки
После входа на сервер скрипт должен написать в чат, что By Kapustiack загружен.
Откройте главное меню командой:
/guisettings
Настройки сохраняются в конфиг. Если что-то сломалось, можно сбросить настройки через:
/resetsettings
Если редактировали конфиг вручную, используйте:
/reloadrvankasettings
Основные команды рванки
Можно использовать без команд! Z - Выбираете игрока в квадрате и начинается рванка с машины с выбранным режимом. X - Выбираете игрока в квадрате и начинается рванка с ног с выбранным режимом
Можно использовать без команд! Z - Выбираете игрока в квадрате и начинается рванка с машины с выбранным режимом. X - Выбираете игрока в квадрате и начинается рванка с ног с выбранным режимом
/agrv [id]
Запускает Arizona режим на указанного игрока.
/dgrv [id]
Запускает Diamond режим на указанного игрока.
/ngrv [id]
Запускает NuboRP режим на указанного игрока.
/agrv_nearest
Запускает Arizona режим на ближайшего подходящего игрока.
/agrv_all
Запускает Arizona режим по очереди по ближайшим игрокам. Это бета-функция, может работать нестабильно.
/dgrv_all
Запускает Diamond режим по очереди по ближайшим игрокам. Тоже бета.
/ngrv_all
Запускает NuboRP режим по очереди по ближайшим игрокам. Тоже бета.
/agrvup [id]
Новый режим. Делает отдельный режим с поднятием цели вверх. Чтобы остановить, используйте команду ещё раз.
/onfootrv [id]
Запускает рванку с ног. В GUI можно выбрать, какой OnFoot режим использовать: Classic, Turbo или MRvanka.
/resetonfootrv
Принудительно сбрасывает OnFoot режим, если он завис, не выключился или состояние сломалось.
/proximity
Включает/выключает proximity optimization. Это режим, который сглаживает работу некоторых режимов в зависимости от дистанции.
Запускает Arizona режим на указанного игрока.
/dgrv [id]
Запускает Diamond режим на указанного игрока.
/ngrv [id]
Запускает NuboRP режим на указанного игрока.
/agrv_nearest
Запускает Arizona режим на ближайшего подходящего игрока.
/agrv_all
Запускает Arizona режим по очереди по ближайшим игрокам. Это бета-функция, может работать нестабильно.
/dgrv_all
Запускает Diamond режим по очереди по ближайшим игрокам. Тоже бета.
/ngrv_all
Запускает NuboRP режим по очереди по ближайшим игрокам. Тоже бета.
/agrvup [id]
Новый режим. Делает отдельный режим с поднятием цели вверх. Чтобы остановить, используйте команду ещё раз.
/onfootrv [id]
Запускает рванку с ног. В GUI можно выбрать, какой OnFoot режим использовать: Classic, Turbo или MRvanka.
/resetonfootrv
Принудительно сбрасывает OnFoot режим, если он завис, не выключился или состояние сломалось.
/proximity
Включает/выключает proximity optimization. Это режим, который сглаживает работу некоторых режимов в зависимости от дистанции.
GUI и настройки
/guisettings
Открывает главное меню скрипта. Это основное место, где находятся режимы, настройки, команды, extras, credits, TPG, RejectX и другие вкладки.
/rvankasettings
Показывает текущие настройки через чат.
/rvankasettings [setting] [value]
Меняет конкретную настройку через чат.
/reloadrvankasettings
Перезагружает настройки из файла.
/resetsettings
Сбрасывает настройки к стандартным значениям.
/guidrag
Позволяет перетащить информационную панель цели.
/playerinfo
Включает или выключает окно информации о своём персонаже.
/playerinfodrag
Позволяет перетащить окно информации о персонаже.
/rvesp
Включает или выключает ESP.
Открывает главное меню скрипта. Это основное место, где находятся режимы, настройки, команды, extras, credits, TPG, RejectX и другие вкладки.
/rvankasettings
Показывает текущие настройки через чат.
/rvankasettings [setting] [value]
Меняет конкретную настройку через чат.
/reloadrvankasettings
Перезагружает настройки из файла.
/resetsettings
Сбрасывает настройки к стандартным значениям.
/guidrag
Позволяет перетащить информационную панель цели.
/playerinfo
Включает или выключает окно информации о своём персонаже.
/playerinfodrag
Позволяет перетащить окно информации о персонаже.
/rvesp
Включает или выключает ESP.
TPG Teleport
В рванку добавлен TPG Teleport от Funny Rofl, изменённый и встроенный в общий скрипт. Если играете с аризоны то есть известный баг который я скоро пофикшу - Иногда тпхает в воздух, на те же координаты только высоко очень. Включите airbrake incar или onfoot и нажмите правый шифт чтобы пойти в низ на несколько секунд и нажмите еще раз. Вас должно отпустить и вы поелтит в низ. В следующей обновлении исправлю это.
/tpg
Запускает стандартный режим телепорта.
/tpg m
Телепорт на метку карты.
/tpg c
Телепорт на активный чекпоинт.
/tpg [place_name]
Телепорт на сохранённое место по имени.
/tpg x,y,z
Телепорт по координатам.
/tpggui
Открывает вкладку телепорта в GUI.
В GUI можно управлять сохранёнными местами, настройками телепорта, задержками, режимом под картой и другими параметрами.
RejectX
В сборку добавлен RejectX от Ulong, изменённый и встроенный в общий GUI.
/rx
Открывает вкладку RejectX. Документацию смотрите тут как использовать.
AttachTrailerPlus
/attachgui
Документация по использованию тут.
Extras
В GUI добавлены дополнительные функции, которые можно включать отдельно:
Player Speed
Anim Speed
Sbiv
AirBrake OnFoot
AirBrake Car
AirBrake Passenger
Tank Car
GM Car
AutoRepair
AutoFlip
NoBike
Drive on Water
Global ESP
No Fuel
В рванку добавлен TPG Teleport от Funny Rofl, изменённый и встроенный в общий скрипт. Если играете с аризоны то есть известный баг который я скоро пофикшу - Иногда тпхает в воздух, на те же координаты только высоко очень. Включите airbrake incar или onfoot и нажмите правый шифт чтобы пойти в низ на несколько секунд и нажмите еще раз. Вас должно отпустить и вы поелтит в низ. В следующей обновлении исправлю это.
/tpg
Запускает стандартный режим телепорта.
/tpg m
Телепорт на метку карты.
/tpg c
Телепорт на активный чекпоинт.
/tpg [place_name]
Телепорт на сохранённое место по имени.
/tpg x,y,z
Телепорт по координатам.
/tpggui
Открывает вкладку телепорта в GUI.
В GUI можно управлять сохранёнными местами, настройками телепорта, задержками, режимом под картой и другими параметрами.
RejectX
В сборку добавлен RejectX от Ulong, изменённый и встроенный в общий GUI.
/rx
Открывает вкладку RejectX. Документацию смотрите тут как использовать.
AttachTrailerPlus
/attachgui
Документация по использованию тут.
Extras
В GUI добавлены дополнительные функции, которые можно включать отдельно:
Player Speed
Anim Speed
Sbiv
AirBrake OnFoot
AirBrake Car
AirBrake Passenger
Tank Car
GM Car
AutoRepair
AutoFlip
NoBike
Drive on Water
Global ESP
No Fuel
Важное предупреждениеСкрипт большой, и сейчас он не идеально стабильный. Возможны:
краши игры;
краши MoonLoader;
зависание отдельных режимов;
неправильное выключение OnFoot;
неправильное сохранение настроек;
ошибки в GUI;
конфликты с другими скриптами;
ошибки из-за отсутствующих библиотек;
баги с RU/ENG текстом;
вылеты при смене режимов;
нестабильная работа _all команд.
Если что-то сломалось, попробуйте:
Ctrl + R — перезагрузить Lua-скрипты;
/resetonfootrv - сбросить OnFoot;
/resetsettings - сбросить конфиг;
/reloadrvankasettings - перезагрузить настройки;
убрать другие конфликтующие Lua-скрипты;
проверить библиотеки.
Я знаю, что версия ещё сырая. Это не финал. Буду постепенно исправлять краши, чистить код, убирать баги и улучшать стабильность.
Обратная связь
Если нашли баг - пишите в тему, желательно подробно:
какая команда;
какой режим;
что было включено в GUI;
что произошло;
есть ли ошибка в moonloader.log.
Любой фидбек приветствуется. Скрипт открыт, его можно дорабатывать, менять, улучшать и делать свои версии. При использовании в видео или своих модификациях прошу указывать меня как автора.
какая команда;
какой режим;
что было включено в GUI;
что произошло;
есть ли ошибка в moonloader.log.
Любой фидбек приветствуется. Скрипт открыт, его можно дорабатывать, менять, улучшать и делать свои версии. При использовании в видео или своих модификациях прошу указывать меня как автора.
Файл прикреплён снизу.
Скачивайте самую последнюю версию.
Пожалуйста, помните: это бета версия. Она большая, экспериментальная и может крашить игру. Скоро буду фиксить и выпускать более стабильные версии.
Также прикрепил с низу отдельные скрипты которые я модифицировал для использования и тем самым улучшил. Вдруг захотите использовать их по отдельности.
Airbrake_1.lua - Аирбрейк, здесь вставил оригинальную версию. Активания /airbrake - использование правый shift.
AttachTrailerPlus.lua - Мой скрипт вот инструкция по использльзованию, активация /attachgui
Kapustiack_Teleport_Tpg.lua - Намного улучшенная версия этого телепорта, исправил баги например когда тпхало в воздух или кикало на аризоне. Открыть менюшку - /tpggui, /tpg - телепорт на метку на карте.
MRvanka_upd.lua Рванка с ног/машины - Прикрепил оригинальный скрипт, модифицированный просто не будет работать без моего скрипта.
TURBORV_5.lua Рванка с ног/машины - Намного улучшенная, оптимизированная версия этого скрипта. Из нового что я добавил - /turborv k (id машины или игрока в машине) - ломает машину игрока очень быстро. Добавил менюшку /turborvgui со всеми настройками. Исправил баг что крашило у игроков при использлвании /turborv m . Все команды и использование остаются как в оригинале. Можно отключить анимацию /piss когда убивает и включить чтобы добивало до конца и еще много чего другого.
Все права на использование данных скриптов у меня есть вот скрины:
Вложения
Последнее редактирование: