Arizona ARZ | [TM] Inventory Plus - поиск и названия предметов в лавке, шкафах, складах и багажнике

KtotoTama

Участник
36
4
Но это не решит проблемы с новыми предметами
А почему? Можно с Шины качать или напрямую из файла на клиенте брать. Если реально удастся засунуть всё в CEF. У меня он тупо массив не мог прочесть после превышения определённой его длины.

TheMY3

Известный
Автор темы
143
85
Обновил скрипт до версии 2.1.0

- Словарь предметов теперь полный: названия есть у всех предметов сервера, а не только у ~2-3к торгуемых на маркете. Поиск и сортировка тоже видят всё.
- На случай проблем с полным словарём (долгая загрузка или «СПИСОК НЕ ЗАГРУЖЕН») в самом верху файла скрипта появилась настройка DICT_MODE: замена 'all' на 'market' возвращает прежний облегчённый список, после смены перезапустить игру. Пока решил обойтись без конфига, вряд-ли будут проблемы с полным списком. Проверял даже на слабом компе и изменений не заметил.

1784130883029.jpeg

из файла на клиенте брать
У меня загибался скрипт при чтении напрямую с файла, тем более я не знаю есть ли в файлах игры в открытом доступе список предметов, но уже вроде бы и не надо. Посмотрим как будет теперь работать, когда весь список подгружается.

Вложения

• [TheMY3] Inventory Plus.lua
    26.3 KB · Просмотры: 10

TheMY3

Известный
Автор темы
143
85
Обновил скрипт до версии 2.2.0.
- В диалоге покупки/продажи предмета добавлена кнопка MAX (в поле ввода вместо индикатора раскладки) - подставляет максимально доступное количество: при покупке наличие в лавке, при продаже меньшее из «сколько игрок покупает» и «сколько у вас есть».
- Под полем ввода в таких диалогах появился живой подсчёт Итого (количество × цену) в валюте этого диалога, с пометкой «без учёта комиссии»; краснеет, если ввести больше максимума.

image_2026-07-17_12-53-45.png

На этом думаю пока остановится, это единственное, чего мне ещё в этом скрипте не хватало.

Вложения

• [TheMY3] Inventory Plus.lua
    33.2 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

TheMY3

Известный
Автор темы
143
85
Выкладывай AFK Companion
Не знаю где он запалился, но смысла нет. Он слишком персонализирован, это по сути мост между сервером и игрой, чтобы я мог контролировать что там происходит в игре и отдавать команды персонажу)

• Нравится
Реакции: rvssv\s

Порожденный

Активный
471
78
Не знаю где он запалился, но смысла нет. Он слишком персонализирован, это по сути мост между сервером и игрой, чтобы я мог контролировать что там происходит в игре и отдавать команды персонажу)
Ты очень вкусно рассказываешь, но я все ровно буду ждать! 😋
upd:
1784561020415.png

TheMY3

Известный
Автор темы
143
85
Есть возможность добавить сортировку по времени слета из мусорки?
Не смотрел, что отдается при открытии мусорки, но думаю техническая возможность должна быть. Но делать пока не планировал, я таким не занимаюсь, а кучи свободного времени делать левый функционал у меня нет.

• Нравится
Реакции: Порожденный