Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему? Можно с Шины качать или напрямую из файла на клиенте брать. Если реально удастся засунуть всё в CEF. У меня он тупо массив не мог прочесть после превышения определённой его длины.
- Словарь предметов теперь полный: названия есть у всех предметов сервера, а не только у ~2-3к торгуемых на маркете. Поиск и сортировка тоже видят всё.
- На случай проблем с полным словарём (долгая загрузка или «СПИСОК НЕ ЗАГРУЖЕН») в самом верху файла скрипта появилась настройка DICT_MODE: замена 'all' на 'market' возвращает прежний облегчённый список, после смены перезапустить игру. Пока решил обойтись без конфига, вряд-ли будут проблемы с полным списком. Проверял даже на слабом компе и изменений не заметил.
У меня загибался скрипт при чтении напрямую с файла, тем более я не знаю есть ли в файлах игры в открытом доступе список предметов, но уже вроде бы и не надо. Посмотрим как будет теперь работать, когда весь список подгружается.
Обновил скрипт до версии 2.2.0.
- В диалоге покупки/продажи предмета добавлена кнопка MAX (в поле ввода вместо индикатора раскладки) - подставляет максимально доступное количество: при покупке наличие в лавке, при продаже меньшее из «сколько игрок покупает» и «сколько у вас есть».
- Под полем ввода в таких диалогах появился живой подсчёт Итого (количество × цену) в валюте этого диалога, с пометкой «без учёта комиссии»; краснеет, если ввести больше максимума.
На этом думаю пока остановится, это единственное, чего мне ещё в этом скрипте не хватало.
Не знаю где он запалился, но смысла нет. Он слишком персонализирован, это по сути мост между сервером и игрой, чтобы я мог контролировать что там происходит в игре и отдавать команды персонажу)
Не знаю где он запалился, но смысла нет. Он слишком персонализирован, это по сути мост между сервером и игрой, чтобы я мог контролировать что там происходит в игре и отдавать команды персонажу)