- 2
- 5
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
- Любая
- Другая
С данным скриптом вы сможете легко кикать людей на аризона рп. Активация скрипта /pkick. Чтобы кикать людей вы должны быть в мафии. Чтобы кикнуть человека, нужно подъехать к человеку на машине ( на мотике или на другой тачке не получиться ) и нажать на Q. после этого включится лимит в 30 кмч, но вы не должны топить газ в пол, а просто по чуть-чуть двигаться в перед не превышая 30 кмч и не останавливаясь. Скрипт может не успевать выкинуть человека из тачки и в этом случае либо самим прописать команду /eject id или же написать хпхпхпхх , испугался? не советую вам продолжать кикать игрока которого скрипт не успел выкинуть, так как он может успеть заснять и на вас зальют жб. лучше свалите что это был пранк и извинитесь, тогда на вас не зальют жб нищие фармилы. Вряд-ли эту хуйню пофиксят, так как этот баг еще с начала добавления команды /eject.
Вы так же можете заходить в больки или в 24 на 7 около цр, вязать людей и так же кикать.
В далеком 2020 году я занимался похожей хуйней, но только фармил деньги с афкашников. Я заходил в больку, брал афкашника на втором этаже, потом сажал в такси и возил по всей карте и фармил деньги с фармил.
Несколько дней назад я попытался такое же сделать, но тут теперь появилась защита, либо это тоже кто то делал или просто добавили, я хз, но теперь нельзя, т.к челик не выбрал куда и как ехать и спустя секунд 30 его просто выбросит из тачки.
Не кикайте людей 2 - 3 раза подряд в течение пары минут, т.к они могут зафрапсить и вам дадут пизды.
видеоотчет:
мб вы найдете способ скипнуть меню выбора поездки в такси с помощью какого то окна и сможете фармить деньги с фармил, ща лимит пиздец большой, вроде 20к или больше, так что можно выводить деньги с афкашников. или вы можете дохуя афкашников в одно место собрать и играть музыку или че там чтобы они вам деньги
чат жпт писал скрипт
Вы так же можете заходить в больки или в 24 на 7 около цр, вязать людей и так же кикать.
В далеком 2020 году я занимался похожей хуйней, но только фармил деньги с афкашников. Я заходил в больку, брал афкашника на втором этаже, потом сажал в такси и возил по всей карте и фармил деньги с фармил.
Несколько дней назад я попытался такое же сделать, но тут теперь появилась защита, либо это тоже кто то делал или просто добавили, я хз, но теперь нельзя, т.к челик не выбрал куда и как ехать и спустя секунд 30 его просто выбросит из тачки.
Не кикайте людей 2 - 3 раза подряд в течение пары минут, т.к они могут зафрапсить и вам дадут пизды.
видеоотчет:
мб вы найдете способ скипнуть меню выбора поездки в такси с помощью какого то окна и сможете фармить деньги с фармил, ща лимит пиздец большой, вроде 20к или больше, так что можно выводить деньги с афкашников. или вы можете дохуя афкашников в одно место собрать и играть музыку или че там чтобы они вам деньги
чат жпт писал скрипт
Вложения
Последнее редактирование: