Исходник RakSAMP Lite - Sources

Lombardi1488

Новичок
Автор темы
15
13
Выкладываю RakSAMP Lite Recovered Source - восстановленные исходники RakSAMP Lite.

Проект был зареверсен и восстановлен через Codex. На восстановление ушло 2 лимита. Основная цель проекта - дать людям возможность изучать, улучшать и развивать RakSAMP Lite дальше.

Что есть:
- восстановленная логика клиента и лаунчера;
- совместимость со старыми Lua-скриптами для RakSAMP Lite;
- поддержка стандартной структуры scripts/libs;
- подключение к серверам через RakSAMP Lite;
- исходники, runtime-файлы и пример структуры проекта.

Все оригинальные авторы указаны в проекте. Я не присваиваю себе авторство оригинального RakSAMP Lite - это восстановление для сохранения, изучения и совместимости.

1781454098095.png

Важно: Lua API может не полностью совпадать по названиям функций и переменных с оригинальным RakSAMP Lite. Поэтому часть старых скриптов может потребовать небольшой адаптации или compatibility-алиасов. Если скрипт падает - смотрите ошибку в консоли, чаще всего проблема именно в отличающемся названии функции.

Вложения

• RakSAMP-Lite-Recovered-Source.zip
    1.9 MB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

ANBY

Известный
85
49
ого, очень круто
для себя я не могу представить практического применения (потому что я еблан), но уверен что сейчас луа сеньоры побегут делать новые скриптики

Lombardi1488

Новичок
Автор темы
15
13
ого, очень круто
для себя я не могу представить практического применения (потому что я еблан), но уверен что сейчас луа сеньоры побегут делать новые скриптики
как раз основная идея дать людям возможность дорабатывать раксамп дальше, фиксить баги, улучшать совместимость, да и в целом оживить проект

Lombardi1488

Новичок
Автор темы
15
13
Просто существует бтв

Приделать Lua API и готово
это немного разные вещи. ты скинул просто старый RakSAMP, а тут восстановление именно RakSAMP Lite + RakLaunch Lite, с его структурой, лаунчером и поведением.

Hotring

Известный
64
45
это немного разные вещи. ты скинул просто старый RakSAMP, а тут восстановление именно RakSAMP Lite + RakLaunch Lite, с его структурой, лаунчером и поведением.
Не вижу разницы
Если и есть она минимальна

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
380
839
Основная часть юзеров «Раклайта» — дети, неспособные писать чистый и практичный код, обычно это нейрослоп или перепизженный друг у друга говнокод. Та часть людей, которая умеет в С++ — не нуждается в этой нейрослоп-каше, максимум, какое этому можно дать применение, так это дать детям клепать свои «чудо» сборки старого говна, хотя лично мое мнение, даже скомпилировать они это не смогут 🤡