Lua Arizona Auto-Opening - Авто-открытие всех ларцов и ящиков

Kermi

Активный
286
78
а если ты инвентарь отсортируешь? или переместишь какой-то предмет в другую ячейку?
и чтобы активировать скрипт тебе надо перезаходить постоянно?
такие варианты они просто костыльные, легче чтоб себе и другим мозги не ебать через статистику парсить слот, название и кол-во
в CEF-строчке есть ID, slot и что-то ещё, но это также костыль как по мне
Суть не меняется, на арз инвентарь на стороне пользователя а не сервера, или я не много не понял твой вопрос.

elyrin

Известный
Автор темы
261
161
Суть не меняется, на арз инвентарь на стороне пользователя а не сервера, или я не много не понял твой вопрос.
ты немного не понимаешь
я тебе про то что когда ты допустим переместишь что-то из своего инвентаря (а как ты сказал он инициализируется при заходе в игру), значит что игрок должен будет перезаходить, потому что информация о его инвентаре из CEF-строчки (если я бы сделал таким способом) устарела
да и в принципе практичнее было и будет через /stats парсить где там у тебя расположены нужные ларцы/ящики/тайники
или по твоему способу допустим забегать каждый раз в лавку тоже хуйня полная

Kermi

Активный
286
78
ты немного не понимаешь
я тебе про то что когда ты допустим переместишь что-то из своего инвентаря (а как ты сказал он инициализируется при заходе в игру), значит что игрок должен будет перезаходить, потому что информация о его инвентаре из CEF-строчки (если я бы сделал таким способом) устарела
да и в принципе практичнее было и будет через /stats парсить где там у тебя расположены нужные ларцы/ящики/тайники
или по твоему способу допустим забегать каждый раз в лавку тоже хуйня полная
При каждом перемещении предмета через inventory.moveItem оно шлет пакет который можно перехватить и понять слот.
1781114805285.png

elyrin

Известный
Автор темы
261
161
При каждом перемещении предмета через inventory.moveItem оно шлет пакет который можно перехватить и понять слот. Посмотреть вложение 295142
1781115775452.png

по-моему у меня больше вещей чем тут написано
да и даже если бы так работало - тоже костыль ебаный, перемещать там чёта

Kermi

Активный
286
78
Посмотреть вложение 295144

по-моему у меня больше вещей чем тут написано
да и даже если бы так работало - тоже костыль ебаный, перемещать там чёта
Так тут идет именно 1 предмет при перемищение, просто ловить пакет и все на каждый из контов.

elyrin

Известный
Автор темы
261
161
Костыль в чем, ловить пакеты?
ну ты подумай, что легче, через /stats или пакеты ловить?
тем более я тебе говорю - пакеты отправляются которые ты принимаешь только на тот предмет который ты переместил
и сообщениями выше я тебе объяснил что это костыль

Kermi

Активный
286
78
ну ты подумай, что легче, через /stats или пакеты ловить?
тем более я тебе говорю - пакеты отправляются которые ты принимаешь только на тот предмет который ты переместил
и сообщениями выше я тебе объяснил что это костыль
Я просто немного не пойму, что легче делать через /stats, парсить контейнеры в инвентаре или что?

Если ты о том в каком именно слоте, то мб нет, так как через пакеты будет гараздо быстрее.

Если делать через пакеты то можно сделать полное автоматическое открытие рулеток с просчетом времени.

Последнее редактирование:

elyrin

Известный
Автор темы
261
161
Я просто немного не пойму, что легче делать через /stats, парсить контейнеры в инвентаре или что?

Если ты о том в каком именно слоте, то мб нет, так как через пакеты будет гараздо быстрее.

Если делать через пакеты то можно сделать полное автоматическое открытие рулеток с просчетом времени.
через /stats
потому что не придётся ебаться с этими пакетами, легче просто пройтись по предметам из инвентаря через /stats
акто-открытие рулеток это другое, это не главная идея скрипта

Kermi

Активный
286
78
через /stats
потому что не придётся ебаться с этими пакетами, легче просто пройтись по предметам из инвентаря через /stats
акто-открытие рулеток это другое, это не главная идея скрипта
Ну так то да если по команде чтоб не ебать мозг с пакетами по диалогу проще, это просто как идея что можно было реализовать.

Я думаю игроку будет проще если допустим скрипт парсит пакеты, понимает через сколько времени будет доступно открытие сундука, и допустим если игрок встал в афк или просто стоит и не активит начинает авто-открытие.