Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 17.04.26]

Cheezee

Участник
41
8
Привет. Пиздец случился, сегодня пришел с работы в 23.00, а скрипт не работает, надет обрез вместо цепи, да и еще обрезы не собирались!! Как я это понял? В логах последнее что есть это: [17:11:14] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Автозапуск выполнен после завершения КД! и дальше ничего, ни использования тайников, ни использования обреза! Я в шоке! То есть нету в логах что использовался запас обрезов! То есть скрипт офнулся!! У меня 17 тайников и сет Фрирен -51, потерял где-то 400 ларцов 😃 таким макаром я лучше не буду юзать скрипт... хотя пол месяца работал исправно.
Интернет у меня 100мб оптоволокно

Последнее редактирование:

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
229
69
Привет. Пиздец случился, сегодня пришел с работы в 23.00, а скрипт не работает, надет обрез вместо цепи, да и еще обрезы не собирались!! Как я это понял? В логах последнее что есть это: [17:11:14] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Автозапуск выполнен после завершения КД! и дальше ничего, ни использования тайников, ни использования обреза! Я в шоке! То есть нету в логах что использовался запас обрезов! То есть скрипт офнулся!! У меня 17 тайников и сет Фрирен -51, потерял где-то 400 ларцов 😃 таким макаром я лучше не буду юзать скрипт... хотя пол месяца работал исправно.
Интернет у меня 100мб оптоволокно
мне иногда кажется что с твоего акка сообщения отправляются нейронкой, ну не суть...
я щас чуть по другому сделал, неделю сам попроверяю, если ничего не возникнет, закину обнову

• Ха-ха
Реакции: Cheezee

Cheezee

Участник
41
8
Поставил акк на основной ПК который мощнее, прихожу с работы и все равно вечером [20:23:46] bits (304) doesn't include button_type (1). Думал может ноут слабый из-за обновления аризоны чо нить не тянет, нифига. Походу скрипт без релога больше 12 часов не выдерживает безпрерывной работы