Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [upd. 03.08.26]

No_name321

Известный
102
10
Cкрипт не работает на аксессуаре "Звезда богатого полицейского САМП 2015", ввожу айди аксессуара в скрипт , не работает.
Пробовал все способы которые есть в скрипте , но скрипт так и не может обнаружить аксессуар, в чём может быть проблема?
сет нельзя менять вроде когда надет скин"Сета полицеского "

• Нравится
Реакции: Bendek129

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
281
96
Привет. Скрипт классный. Но иногда раз в недельку не надевает обратно цепь и иногда когда не надел обратно цепь пишет: Сюда можно переместить только аксессуар. Приходится с работы периодически заходить удаленно с телефона на пк и проверять. Сет Фрирен, прописал ID 9605 Ожерелья с переносом цепи. Если прописывать ID 9596 из скрипта /bugid то он вообще при каждом использование не надеват цепь, а с 9605 стабильно надевает, но раз в недельку бывает хуй кладет на цепь
Cкрипт не работает на аксессуаре "Звезда богатого полицейского САМП 2015", ввожу айди аксессуара в скрипт , не работает.
Пробовал все способы которые есть в скрипте , но скрипт так и не может обнаружить аксессуар, в чём может быть проблема?
Ну я особо и не проверял скрипт если обрез на акс какой-то перенесен 👉👈

Сделайте для мобайла
на мобайл можешь сделать?
не имею технической возможности тестировать на мобилке, потому что у меня нет телефона на андроиде

Cheezee

Участник
65
9
Как фиксить? Уже все галочки протыкал.
У тебя не модифицированная гта с изменным инвентарем или еще чем-то? Может ты старый инвентарь как-то вернул? Потому что если не тот слот сета то нету такой ошибки. Что-то с модами твоими. Или попробуй сбросить настройки инвентаря в настройках

n0rbAr

Известный
6
1
1785748744735.png

что это может значить?

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
281
96
Обрез не нашел

UPDATE
ver 1.6

1. Видоизменение меню
2. В разделе "Методы работы", пункт "Замена аксессуара" появилась новая функция "Возвращать основной аксессуар".
Теперь если она включена, у вас выбран какой-то а/с, а на его месте находится обрез, то ваш а/с всегда вернется назад перед использованием обреза.
3. Быстрый выбор уже внесенных а/с в пункте "Замена аксессуара"
4. Убрана проверка на № сета в инвентаре, работает теперь с любым сетом, вам не надо будет в настройках отдельно сохранять, НО! меняйте ID вашего постоянного а/с при смене сета, чтобы автосбор мог успешно сработать.
5. Добавлена возможность в разделе "Настройки" выбирать в каких игровых интерьерах будет использоваться автосбор.
(решил добавить, м.б. кому-то будет нужно)
6. Добавлена блокировка клавиш Esc и Y, чтобы во время автосбора случайно не закрылся инвентарь или не появилось сообщение о частом открытии инвентаря.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spaget и luck_around

onmyneck

Новичок
2
0
Выдает ошибку
Код:
[ML] (error) AutoSawnoff: ...es Launcher\bin\arizona\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: cannot convert 'nil' to 'bool'
stack traceback:
    [C]: in function 'bool'
    ...es Launcher\bin\arizona\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: in main chunk
но это ладно, самих обрезов не находит

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
281
96
Выдает ошибку
Код:
[ML] (error) AutoSawnoff: ...es Launcher\bin\arizona\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: cannot convert 'nil' to 'bool'
stack traceback:
    [C]: in function 'bool'
    ...es Launcher\bin\arizona\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: in main chunk
но это ладно, самих обрезов не находит
Удали конфиг, а по поводу обрезов включи debug и скинь скрин в лс

onmyneck

Новичок
2
0
Удали конфиг, а по поводу обрезов включи debug и скинь скрин в лс
я удалял конфиг но не помогало, пришлось строку в коде менять, еще есть одна проблема, может у меня одного такое но когда на мне одет скин алекса из сампа и я в форме ПДшника то у меня акс можно снять но кнопки одеть нету и скрипт конфликтует с этим, вот под себя сделал версию в которой убрал снятие обреза

Вложения

• AutoSawnoff [1.6].lua
    53.4 KB · Просмотры: 1