Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [upd. 17.08.26]

Cheezee

Участник
72
10
Здарова, слушай тут рейды пошли по серверам стали чекать использования обрезов. Давай чета думать подсказывать (с). Может добавить в ночное время увеличение задержки? Или вообще тонкую настройки её. Например ночью чтобы юзал обрез пару раз, а днем по чаще? Ночью с 00 по 10 собирался 5 раз. А с 10 - 00 собирался 10 раз? Пока увеличил задержку. Но ночью легко спалится, админ будет следить и кидать диалоги. По логам будет понять что человек ночью не спит, а обрезы собирает, ночью надо обязательно чтобы увеличивалась задержка до гиганской

А смотри а если несколько аксов обреза может ли он каждый час поочереди их активировать?
Тогда бы цена обреза стала как на теки

менталейшн

Известный
1,853
401
Здарова, слушай тут рейды пошли по серверам стали чекать использования обрезов. Давай чета думать подсказывать (с). Может добавить в ночное время увеличение задержки? Или вообще тонкую настройки её. Например ночью чтобы юзал обрез пару раз, а днем по чаще? Ночью с 00 по 10 собирался 5 раз. А с 10 - 00 собирался 10 раз? Пока увеличил задержку. Но ночью легко спалится, админ будет следить и кидать диалоги. По логам будет понять что человек ночью не спит, а обрезы собирает, ночью надо обязательно чтобы увеличивалась задержка до гиганской

уж сам для себя тактики расставляй, исходники есть, ии агенты тоже бесплатные

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
292
99

В скрипте есть рандомизация задержки использования обреза, код открытый, хоть увеличивай до посинения количество минут и секунд. Я видел очередной нереальный ролик Ричи, где он забанил 3 бомжей, которые даже толком пользоваться не умеют скриптом и спалились очень легко.
Я делать особо ничего не буду и так хватает всего чтобы нормально работало и не спалиться. Тут уже ограничение в фантазии использующего скрипт.

Я автору писал чтобы он выложил реквизиты для поддержки финансовой. У него видители принципы какие-то
Я если бы хотел зарабатывать с этого, то в этой теме скрипта бы не было. А раз я ничего не имею с этого, то меня никто и ничего не обязывает 24/7 пыхтеть над ним, я делаю по мере возможности и желания.