Lua Arizona Auto-Opening - Авто-открытие всех ларцов и ящиков

elyrin

Известный
Автор темы
254
161
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
  7. 0.3e (R1) / CR-MP
  8. CR-MP 0.3.7
  9. Любая
  10. Другая
Ходя по разным темам, я начал замечать - большинство нужен скрипт, который автоматически будет открывать все ларцы и ящики
Я решил не спать всю ночь, и все таки воплотил идею большинства людей (особенно махинаторов, которые хотят засорить логи мусором из ларцов и ящиков)

Скрипт из /stats парсит все предметы которые есть, затем после того как все спарсил открывает инвентарь и начинает лютейшее открытие всех ларцов и ящиков которые указаны в массиве `chests_and_boxes` (если что-то не указал - пишите сразу списком что добавить)
Также, скрипт собирает полное кол-во предметов которые были найдены с помощью парсинга, поэтому на время того как открываются все ларцы можно спокойно куда-то отойти - скрипт за вас все сам откроет

Между открытием одного предмета КД составляет 250 миллисекунд (если будут проблемы с этим - пишите, при проверке скрипта не наблюдал никаких проблем)

Работоспособность скрипта:

Активация: /auto_open

Если будут баги, вопросы или предложения по улучшению - писать в тему (лично у меня все чики-пуки работает, на двух компах проверял)

Вложения

• Auto-Opening.lua
    6.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: admin+, Ottosm и asdf4

kievdrifter

Известный
302
70
хуй знает что у тебя, я как зашёл в игру записал откат
может у тебя что-то?
Методом научного тыка в вашем скрипте были обнаружены недружелюбные отношения со скриптом arizona_classic.lua. Из-за замены новых диалогов на старые. Как-то так.

elyrin

Известный
Автор темы
254
161
Ходя по разным темам, я начал замечать - большинство нужен скрипт, который автоматически будет открывать все ларцы и ящики
Я решил не спать всю ночь, и все таки воплотил идею большинства людей (особенно махинаторов, которые хотят засорить логи мусором из ларцов и ящиков)

Скрипт из /stats парсит все предметы которые есть, затем после того как все спарсил открывает инвентарь и начинает лютейшее открытие всех ларцов и ящиков которые указаны в массиве `chests_and_boxes` (если что-то не указал - пишите сразу списком что добавить)
Также, скрипт собирает полное кол-во предметов которые были найдены с помощью парсинга, поэтому на время того как открываются все ларцы можно спокойно куда-то отойти - скрипт за вас все сам откроет

Между открытием одного предмета КД составляет 250 миллисекунд (если будут проблемы с этим - пишите, при проверке скрипта не наблюдал никаких проблем)

Если будут баги, вопросы или предложения по улучшению - писать в тему (лично у меня все чики-пуки работает, на двух компах проверял)
ПОФИКСИЛ!!!

1780927961255.png

Если вылетает такая ошибка - удалите все модификации, которые как-то взаимодействуют с диалогами (замена с новых на старые)
Если будут ещё какие-то ошибки - сообщите, желательно с moonloader.log чтобы вашу ошибки решили намного быстрее

• Нравится
Реакции: kievdrifter

kievdrifter

Известный
302
70
Если будешь вносить правки в скрипт, думаю стоит добавить выключение на фразе "[Ошибка] Для открытия ларца необходимо иметь ключ для открытия ларца. (его можно купить в 24/7)".
Буду дальше насиловать скрипт :) Если что добавлю

elyrin

Известный
Автор темы
254
161

Обновил скрипт. Изменения:

1. Добавил поддержку парсинга предметов на старых диалогах
2. Добавил побольше ларцов и ящиков для открытия (возможно также не все)
3. Добавил детект надписи что у вас нет ключей для ларцов (теперь оно будет автоматически останавливать работу, если обнаружит что у вас либо нет 3-ёх слотов, либо нет ключей)

Alexandr7777

Известный
15
1
Предметы в инвентаре сами появляются после открытия тайников или также как и в другом скрипте надо перезаходить чтобы всё отобразилось?

elyrin

Известный
Автор темы
254
161
Предметы в инвентаре сами появляются после открытия тайников или также как и в другом скрипте надо перезаходить чтобы всё отобразилось?
зачем перезаходить?
скрипт просто отправкой цефа открывает ларцы/ящики по их слотам, они сразу отображаются в инвентаре

• Нравится
Реакции: Alexandr7777 и admin+