- 25
- 2
где то неделю назад при заходе в игру ВСЕ новые диалоги , интерфейсы и т.п просто УЖАСНО лагали , невозможно было пользоваться , через 30 секунд после нажатия клавиши взаимодействия срабатывали либо вообще не срабатывали, позавчера вообще работать перестали полностью , что делать? что с zapret , что без , что с впном что без все равно не появляются, рестордиалогс не помог, , офф сеф на лаунчере аира и т.д не сработали, глубокая очистка тоже
не могу даже буквально авторизоваться в аккаунт потому что диалог не появляется ввода пароля и т.п
ЧТО ДЕЛАТЬ??/
кеш лаунчера удалял не сработало тоже, именно с папки самой roaming
в zapret service также лазил , менял настройки , триллион вариаций попробовал и все альты перепробовал не работают, на старых и новых версиях
up
не могу даже буквально авторизоваться в аккаунт потому что диалог не появляется ввода пароля и т.п
ЧТО ДЕЛАТЬ??/
в zapret service также лазил , менял настройки , триллион вариаций попробовал и все альты перепробовал не работают, на старых и новых версиях
up
upгде то неделю назад при заходе в игру ВСЕ новые диалоги , интерфейсы и т.п просто УЖАСНО лагали , невозможно было пользоваться , через 30 секунд после нажатия клавиши взаимодействия срабатывали либо вообще не срабатывали, позавчера вообще работать перестали полностью , что делать? что с zapret , что без , что с впном что без все равно не появляются, рестордиалогс не помог, , офф сеф на лаунчере аира и т.д не сработали, глубокая очистка тоже
ЧТО ДЕЛАТЬ??/
up
Последнее редактирование: