- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- Другая
Суть проблемы: При входе в игру не появляется меню ввода пароля. Также не реагируют клавиши ESC и открытие чата. Пробовал в лаунчере установить новую авторизацию — меню пароля не появилось, но клавиши ESC и чат заработали. Устанавливал устаревшее разрешение и режим слабый ПК — не помогло.
Характеристики Ноутбука:
Проблема возникает при каждом входе в игру. Новая авторизация в лаунчере частично решает проблему (работают ESC и чат), но меню ввода пароля отсутствует в обоих режимах авторизации (c новой в чате пишет неудалось ... по причине, что я не использую лаунчер Arizona, а Samp, хотя я использую Arizona).
Характеристики Ноутбука:
- CPU: AMD E-450
- GPU: Radeon HD 7400M Series (Игра почему то использует встроеную графику, я пробовал через Catalyst Control Center)
- RAM: 4 ГБ
- Свободное место на диске: 250 ГБ
Проблема возникает при каждом входе в игру. Новая авторизация в лаунчере частично решает проблему (работают ESC и чат), но меню ввода пароля отсутствует в обоих режимах авторизации (c новой в чате пишет неудалось ... по причине, что я не использую лаунчер Arizona, а Samp, хотя я использую Arizona).