Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 529 18 Окт 2018 #1 Описание: отображает ФБР на миникарте и предупреждает в чат. Инструкция: скрипт запускается автоматически Вложения antifbi.lua 584 байт · Просмотры: 74 Реакции: daite na_vodky
Описание: отображает ФБР на миникарте и предупреждает в чат. Инструкция: скрипт запускается автоматически
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 852 18 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проверка по цвету - хуета, лучше бы скин сравнивал, или и то и то
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 18 Окт 2018 #3 Универсал делай, хотя бы для 3х проектов Реакции: romanblinov2013
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 18 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай с активацией на команду, нету скилла отредактировать.
Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 529 18 Окт 2018 #5 rraggerr написал(а): проверка по цвету - хуета, лучше бы скин сравнивал, или и то и то Нажмите для раскрытия... а чем проверка по скину лучше? D3.Pheonix написал(а): Универсал делай, хотя бы для 3х проектов Нажмите для раскрытия... На каких проектах кроме дрп все фбровцы по дефолту в маске?
rraggerr написал(а): проверка по цвету - хуета, лучше бы скин сравнивал, или и то и то Нажмите для раскрытия... а чем проверка по скину лучше? D3.Pheonix написал(а): Универсал делай, хотя бы для 3х проектов Нажмите для раскрытия... На каких проектах кроме дрп все фбровцы по дефолту в маске?
O Oreshka23 Известный 341 166 18 Окт 2018 #6 Блин я в ФБР работаю на даймонде, но зато в офисе можно теперь дымовухи да стекла разбивать
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 19 Окт 2018 #7 mr.krabs написал(а): а чем проверка по скину лучше? На каких проектах кроме дрп все фбровцы по дефолту в маске? Нажмите для раскрытия... А, забей, я думал просто ФБР ищет. Но в принципе, какая разница, маски/не маски, если ищет конкретную фракцию
mr.krabs написал(а): а чем проверка по скину лучше? На каких проектах кроме дрп все фбровцы по дефолту в маске? Нажмите для раскрытия... А, забей, я думал просто ФБР ищет. Но в принципе, какая разница, маски/не маски, если ищет конкретную фракцию