Совет Ботоводство через RakBot на Diamond Role Play!

lolotinae

Потрачен
Автор темы
8
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сегодня мы будем зарабатывать кеш, не который копиться в телефоне, а на который можно купить себе что то.​

Что же для этого нужно?
1. Голова на плечах
2. Чуточку разума
3. Прямые руки
4. Компуктер
5. Интернет
​
Для начала скачиваем прекрасный RakBot
Скачиваем авто регистрацию с этой темы, все остальные не актуальны, перемещаем в папку scripts.
Там будет рандомная почта, и промокод MS13, который даст нам X2 exp, можете его поменять самостоятельно.
Далее ставим аккаунты через CoordMaster в удобное Вам место, либо скачиваем этот скрипт, который при авторизации отправит аккаунт в больницу, и там встанет в рандомное место.
И так, мы прокачали аккаунт, выставляем его на продажу. Либо находим в открытом доступе бот на водолазов, и ботим уже через него вирты!
Есть ещё способ с запуском RakBot с разных ip адресов, но мне лень это делать, и сам толку не знаю.
Давайте разнесём заслуженную помойку, где из 800 онлайн уже 300 ботов!
Удачи Всем Амигосы

​
UPD: Если не хотите ставить аккаунты в больницу, то вот координаты CoordMastera в уютные места | Остальные координаты можете найти в просторе интернета
Прописываем в чат RakBot'a
!coord -1355 19 6 Подземная парковка в аэропорте SF
!coord 64 -3000 81 За карту в воду
!coord 396 -2087 7 Маяк

!coord -399 1293 9 В какую-то пещеру в очке мира

Вложения

• regDRP.lua
    2.3 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: inner collapsed world

madrasso

Потрачен
883
326
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сегодня мы будем зарабатывать кеш, не который копиться в телефоне, а на который можно купить себе что то.​

Что же для этого нужно?
1. Голова на плечах
2. Чуточку разума
3. Прямые руки
4. Компуктер
5. Интернет
​
Для начала скачиваем прекрасный RakBot
Скачиваем авто регистрацию с этой темы, все остальные не актуальны, перемещаем в папку scripts.
Там будет рандомная почта, и промокод MS13, который даст нам X2 exp, можете его поменять самостоятельно.
Далее ставим аккаунты через CoordMaster в удобное Вам место, либо скачиваем этот скрипт, который при авторизации отправит аккаунт в больницу, и там встанет в рандомное место.
И так, мы прокачали аккаунт, выставляем его на продажу. Либо находим в открытом доступе бот на водолазов, и ботим уже через него вирты!
Есть ещё способ с запуском RakBot с разных ip адресов, но мне лень это делать, и сам толку не знаю.
Давайте разнесём заслуженную помойку, где из 800 онлайн уже 300 ботов!
Удачи Всем Амигосы
​
400 ботоф в сумме только мои)

• Нравится
Реакции: lieer

lolotinae

Потрачен
Автор темы
8
1
Последнее редактирование:

Joni Scripts

Известный
533
377
Честно, скажу как ботовод, ботить с паблик ботами ооочень сложно, у тебя аккаунты улетят максимум через час после того как ты включишь бота, больше потратишь время и нервов, чем получишь денег

• Нравится
Реакции: 123s

lolotinae

Потрачен
Автор темы
8
1
Честно, скажу как ботовод, ботить с паблик ботами ооочень сложно, у тебя аккаунты улетят максимум через час после того как ты включишь бота, больше потратишь время и нервов, чем получишь денег
Из 49 аккаунтов через дедики, только штук 5 отлетят максимум у меня за день​

KarandaIII

Новичок
2
1
Бот водолаза такая параша,смысла его юзать нет,в бан отлетаешь на раз-два.

• Нравится
Реакции: 123s

winten

Потрачен
408
188
когда стройка была стоило так акки фармить, а ща они никому не нужны

lolotinae

Потрачен
Автор темы
8
1
Бот водолаза такая параша,смысла его юзать нет,в бан отлетаешь на раз-два.
100к за 2 часа, без бана легчайшие​

когда стройка была стоило так акки фармить, а ща они никому не нужны
На Samp-store (не реклама) скупают пустышки отлично. А если ещё с виртами, то как горячие пирожки на базаре разбирают​

Shamanije

Известный
Друг
957
933
X7Eq37ZnCtM.jpg