SA:MP Lua информационный монитор

Angel Shaw

Известный
Автор темы
181
44
Версия SA-MP
  1. Любая
Этот мод позволяет отслеживать и отображать загрузку ваших компонентов, таких как процессор, видеокарта и оперативная память. Он также показывает, используете ли вы плагины, такие как MoDLoader, MoonLoader, а также их версии и отслеживает загрузку видеокарты оперативной памяти и процессора в игре, помимо прочего.

Команда активации: /ginfo

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.05.15 - 23.57.18.78.jpg

Это просто, но надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Вложения

• Game Info.lua
    62.6 KB · Просмотры: 29

chromiusj

Известный
Модератор
6,082
4,444
Было бы удобно, если бы была поддержка нескольких языков (португальский(который используется в текущей версии скрипта)/английский)

Angel Shaw

Известный
Автор темы
181
44
Было бы удобно, если бы была поддержка нескольких языков (португальский(который используется в текущей версии скрипта)/английский)
Это на английском или испанском языке текст будет на языке, который зависит от языковых настроек вашего компьютера.

• Нравится
Реакции: inexplica

Alexandr7777

Известный
22
3
А так вот какая видюха нужна чтоб в самп играть, а то на моей 3060 12gb еле еле на ЦР 30 кадров

Angel Shaw

Известный
Автор темы
181
44
У тебя проц за 20+к и ты играешь в самп? Ну тогда я не понимаю этого мира
Если ты что-то покупаешь, то можешь делать с этим все, что хочешь, верно? Я играю в игры для эмулятора PS1 на своем ПК, потому что я сам купил то, что у меня есть, поэтому я сам решаю, во что играть.

Нет никаких оснований критиковать других за то, что они делают со своими вещами.

• Влюблен
Реакции: VanoKLR

луа передоз

Известный
96
80
У тебя проц за 20+к и ты играешь в самп? Ну тогда я не понимаю этого мира
да)) ryzen 9 3900x, раньше брал за 60, сейчас на вторичке его можно найти за 12-15)))

как то не привлекают новые игры, наверное потому что в детстве был слабый пк и играл онли в слабые игры, так они и прижились головному мозгу

менталейшн

Известный
1,857
402
да)) ryzen 9 3900x, раньше брал за 60, сейчас на вторичке его можно найти за 12-15)))

как то не привлекают новые игры, наверное потому что в детстве был слабый пк и играл онли в слабые игры, так они и прижились головному мозгу
За всё детство наиграл порядке 12 тысяч часов в cs 1.6, до сих пор не отпускает, хотя чего-то нового и реально интересного особо и нету, только графика улучшается

• Влюблен
Реакции: луа передоз

луа передоз

Известный
96
80
Конфигурация чего?
by “build,” they mean your entire gta san andreas folder with all the installed mods, graphics, textures, effects, interface files, moonloader scripts, modloader files, and other modifications. they really like how your game looks and are asking if you could upload the complete game folder, preferably packed into a single archive