SA:MP Lua информационный монитор

Angel Shaw

Известный
Автор темы
164
37
Версия SA-MP
  1. Любая
Этот мод позволяет отслеживать и отображать загрузку ваших компонентов, таких как процессор, видеокарта и оперативная память. Он также показывает, используете ли вы плагины, такие как MoDLoader, MoonLoader, а также их версии и отслеживает загрузку видеокарты оперативной памяти и процессора в игре, помимо прочего.

Команда активации: /ginfo

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.05.15 - 23.57.18.78.jpg

Это просто, но надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Вложения

• Game Info.lua
    62.6 KB · Просмотры: 16

chromiusj

Известный
Модератор
6,019
4,343
Было бы удобно, если бы была поддержка нескольких языков (португальский(который используется в текущей версии скрипта)/английский)

Angel Shaw

Известный
Автор темы
164
37
Было бы удобно, если бы была поддержка нескольких языков (португальский(который используется в текущей версии скрипта)/английский)
Это на английском или испанском языке текст будет на языке, который зависит от языковых настроек вашего компьютера.

• Нравится
Реакции: inexplica

Alexandr7777

Известный
17
2
А так вот какая видюха нужна чтоб в самп играть, а то на моей 3060 12gb еле еле на ЦР 30 кадров

Angel Shaw

Известный
Автор темы
164
37
У тебя проц за 20+к и ты играешь в самп? Ну тогда я не понимаю этого мира
Если ты что-то покупаешь, то можешь делать с этим все, что хочешь, верно? Я играю в игры для эмулятора PS1 на своем ПК, потому что я сам купил то, что у меня есть, поэтому я сам решаю, во что играть.

Нет никаких оснований критиковать других за то, что они делают со своими вещами.

• Влюблен
Реакции: VanoKLR

я люблю адванс

Известный
34
25
У тебя проц за 20+к и ты играешь в самп? Ну тогда я не понимаю этого мира
да)) ryzen 9 3900x, раньше брал за 60, сейчас на вторичке его можно найти за 12-15)))

как то не привлекают новые игры, наверное потому что в детстве был слабый пк и играл онли в слабые игры, так они и прижились головному мозгу

менталейшн

Известный
1,703
335
да)) ryzen 9 3900x, раньше брал за 60, сейчас на вторичке его можно найти за 12-15)))

как то не привлекают новые игры, наверное потому что в детстве был слабый пк и играл онли в слабые игры, так они и прижились головному мозгу
За всё детство наиграл порядке 12 тысяч часов в cs 1.6, до сих пор не отпускает, хотя чего-то нового и реально интересного особо и нету, только графика улучшается

• Влюблен
Реакции: я люблю адванс