SA:MP Arizona 👀 | SAMP один обрез и одно узи в руках

Санитар

Известный
Автор темы
56
77
Когда захожу в аризону с САМП клиента и беру в руки узи/обрезы в любом кол-ве в руках у меня один обрез заместо двух, скиллы на это не влияют, для других игроков у меня в руках два обреза, с лаунчера тоже их два, а вот с клиента всего один, кто знает в чем проблема помогите пофиксить, буду очень признателен

qwixi

Участник
31
9
скачай UltraFuck, в разделе читы выбираешь "Fullsklillgun" или чето типо такого, короче тебе просто фулл скиллы нужно включить, неважно какой скрипт, короче понял да

и еще вопрос, ты со сборки зашел на аризону? требую тутор!

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,123
1,263
с новой системой скиллов оружия сервер перестал выставлять скиллы на клиенте, теперь у тебя фулл скиллы всегда. SA:MP клиент об этом не знает, решение - играй блять с лаунчера

Санитар

Известный
Автор темы
56
77
с новой системой скиллов оружия сервер перестал выставлять скиллы на клиенте, теперь у тебя фулл скиллы всегда. SA:MP клиент об этом не знает, решение - играй блять с лаунчера
Фу, лаунчер для слабых я буду бороться против злостной системы!!!11!
То что ты написал все равно будто бред, почему тогда на клиенте не работают фулл скиллы для восстановления двух обрезов и узи?

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,123
1,263
Фу, лаунчер для слабых я буду бороться против злостной системы!!!11!
То что ты написал все равно будто бред, почему тогда на клиенте не работают фулл скиллы для восстановления двух обрезов и узи?
потому что на лаунчере арз теперь даже на нулевых скиллах используется анимка sawnoffpro - т.е. стрельба с двух рук (то, что я в прошлом сообщении назвал "фулл скиллы всегда"), а сам скилл устанавливается через CEF пакет, а не через дефолтные самповские методы

1778946132594.png

• Злость
Реакции: Санитар