- 46
- 21
спасибо большоеПоздравляю с добавлением скрипта в лаунчер арз
спасибо большоеПоздравляю с добавлением скрипта в лаунчер арз
не понимаю о чем речь, с ботами не работаю, осуждаю использование ботовпожалуйста помоги мой бот не нажимает альт я все поробывал он нажимает альт когда я двигаюсь и все

Привет, смотри, так случается если после сканирования ты что то делал с az-монетами, например получал их из рулеток/ларцов и они изменили количество в инвентаре. Если ты часто открываешь ларцы то лучше в настройках - настройки дохода, отключи автосканирование аз.Привет, @Ryder Nakata
Можешь пофиксить вот это какое-то странное начисление в сторонний доход AZ?
Откуда он взял эти 5к AZ? И так несколько раз за день он их прибавляет к доходу, хотя это бред.
Ну и ещё вопрос, учитывается ли в доходе AZ за монеты новой мафии? Если нет, то тоже надо добавить.
А как быть, чтобы не отключать автосканирование AZ, ибо учёт AZ с рулеток было бы полезным, но, при этом, чтобы он не тупил?Привет, смотри, так случается если после сканирования ты что то делал с az-монетами, например получал их из рулеток/ларцов и они изменили количество в инвентаре. Если ты часто открываешь ларцы то лучше в настройках - настройки дохода, отключи автосканирование аз.
Так как для учета АЗ с текстом в чате "Вам был добавлен предмет" нужна установленная база которая создается после сканирования. Если количество АЗ после сканирования изменилось, разница будет вписана в "заработок" пейдея.
Вот как это работает: в чате сообщение сколько скрипт нашел у тебя аз, и если в инвентаре кол-во меняется - пишется в сторонний доход разница. (сори что повторяюсь, пытаюсь донести почему так происходит) Просто для корректного учета, если ты открываешь кейсы/ларцы и тп что меняет кол-во в инвентаре после сканирования, в /rh перезагрузи скрипт и все снова пересканируется.
Вот как у меня, всегда без ошибок.
Про монеты новой мафии услышал, правда забыл о их существовании, записал на реализацию сделаю в апдейте.
я же ответил как быть, после открытия рулеток и тп получения аз после сканирования, нажать презагрузку в /rh и все пересканируется. Сканирование происходит 1 раз после запуска скрипта. Я показал что все работает корректно, а у тебя значит аз пополнялись в инвентарь каким либо образом. просто так 5к аз в инвентаре не могут появитьсяА как быть, чтобы не отключать автосканирование AZ, ибо учёт AZ с рулеток было бы полезным, но, при этом, чтобы он не тупил?
Прикол в том, что в течении дня даже, когда я ни разу не открывал рулетки, а был чисто афк или сделал какие-то мини ежедневные достижения, то да, кол-во AZ в инвентаре изменилось.
Но вопрос: почему скрипт не вносит в доход именно разницу между предыдущим сканированием базы и текущим новым кол-вом AZ?
Почему он приплюсовывает N-ное кол-во AZ? Как будто бы он вносит и разницу и новое значение, вместо того, чтобы вносить только разницу?
Вот ещё скрин за сегодня (31.07).

Ок. То есть я могу открыть рулетки с выключенным авто-сканированием и потом после перезагрузки он нормально посчитает?я же ответил как быть, после открытия рулеток и тп получения аз после сканирования, нажать презагрузку в /rh и все пересканируется. Сканирование происходит 1 раз после запуска скрипта. Я показал что все работает корректно, а у тебя значит аз пополнялись в инвентарь каким либо образом. просто так 5к аз в инвентаре не могут появиться
но я понимаю как это неудобно, я обязательно что то придумаю чтобы минимизировать эти ошибки, но пока нужно действовать как я сообщил. просто у меня и у многих пользователей проблем с этим не возникает, так как нет никаких прибавок аз в инвентаре после 1 сканирования.
в целом я ни у кого не видел учет подобного дохода с аз, все аналоги учитывают только текст, а те что идут в инвентарь не учитывают, как в моем скрипте, поэтому обязательно буду улучшать эту систему чтобы парсить все более корректно и без подобных багов
Ничего выключать не нужно. Как я говорил ранее, после открытия рулеток и тп получения аз, просто нажать нужно перезагрузку в /rh и все пересканируется автоматически снова. Кнопка перезагрузки слева от закрытия окна /rh.Ок. То есть я могу открыть рулетки с выключенным авто-сканированием и потом после перезагрузки он нормально посчитает?
Просто за сегодня за целый день скрипт откуда то нарисовал ещё 3к AZ. Я был в афк весь день и в инвентаре не было столько AZ и получить столько, соответственно, не откуда было. А он их взял не пойми откуда в таком кол-ве О_0
Это 1 такая строчка за весь день, но всё же факт.
Привет еще раз. Как я и сказал ранее несколько раз, я исправлю подобное в след патче, уже работаю над этим, но ты такой один (кто сообщил конечно) когда в "афк" приходит что то еще в строке аз, причем такое заоблачное в итоговой сумме. Чтобы вызвать такой баг нужно как то еще получить аз в инвентарь, других путей нет.Привет. Это прикол какой-то по ходу или я не понимаю, что происходит. Пробовал уже и по кнопке рестартить скан инвентаря и перезаходы в игру полные. Хоть убей, но сегодня это уже вообще бред какой-то. За весь день афк, скрипт "нарисовал" почти 22к AZ. Ещё раз: я был афк и не открывал никаких рулеток, кейсов и т.д.
В инвентаре нет уже Х дней много AZ, тем более 22к О_0
пофикшено в последней обнове 1.3.4, при вводе обновы с пейдеями применил старый фильтр где ограничение было по записям, из за этого слетали прошлые дниА почему в стороннем доходе сохраняется только история за последение 3 дня? Или это у меня проблема какая-то? Почему не сделать неограниченную историю? И о каком доходе за неделю может идти речь в таком случае, если статистика только на 72 часа?Посмотреть вложение 298292
UPD. Увидел, что буквально вчера обнова вышла, и судя по изменениям это исправили.
привет, в тгк своем пощу новости по будущему скрипта, и да, учет тайников/рулеток будет в скрипте в версии 1.3.5, спасибо за предложение, вижу что оно действительно необходимо людямклассный скрипт. но можно в него добавить еще учет тайников и рулеток? чтобы был лог, где можно посмотреть сколько ларцов и рулеток выпадало с тайников , сумма заработка с этого за день