Arizona HUD ПО [ARZ] ArzResHelper - полный учёт заработка на Arizona RP: Ферма, Шахта, Лесопилка, Нефтевышки, Item Market, Arizona Rent. Доход с пейдеев, ларцов и тд

Nurik bustid

Новичок
2
0
пожалуйста помоги мой бот не нажимает альт я все поробывал он нажимает альт когда я двигаюсь и все

WAITN

Известный
128
55
Привет, @Ryder Nakata
Можешь пофиксить вот это какое-то странное начисление в сторонний доход AZ?
Откуда он взял эти 5к AZ? И так несколько раз за день он их прибавляет к доходу, хотя это бред.
Ну и ещё вопрос, учитывается ли в доходе AZ за монеты новой мафии? Если нет, то тоже надо добавить.

Вложения

• 345.png
    345.png
    4.7 KB · Просмотры: 30

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Привет, @Ryder Nakata
Можешь пофиксить вот это какое-то странное начисление в сторонний доход AZ?
Откуда он взял эти 5к AZ? И так несколько раз за день он их прибавляет к доходу, хотя это бред.
Ну и ещё вопрос, учитывается ли в доходе AZ за монеты новой мафии? Если нет, то тоже надо добавить.
Привет, смотри, так случается если после сканирования ты что то делал с az-монетами, например получал их из рулеток/ларцов и они изменили количество в инвентаре. Если ты часто открываешь ларцы то лучше в настройках - настройки дохода, отключи автосканирование аз.
Так как для учета АЗ с текстом в чате "Вам был добавлен предмет" нужна установленная база которая создается после сканирования. Если количество АЗ после сканирования изменилось, разница будет вписана в "заработок" пейдея.

Вот как это работает: в чате сообщение сколько скрипт нашел у тебя аз, и если в инвентаре кол-во меняется - пишется в сторонний доход разница. (сори что повторяюсь, пытаюсь донести почему так происходит) Просто для корректного учета, если ты открываешь кейсы/ларцы и тп что меняет кол-во в инвентаре после сканирования, в /rh перезагрузи скрипт и все снова пересканируется.

1785522687219.png

1785522703723.png

Вот как у меня, всегда без ошибок.
1785522968685.png

Про монеты новой мафии услышал, правда забыл о их существовании, записал на реализацию сделаю в апдейте.

Последнее редактирование:

WAITN

Известный
128
55
Привет, смотри, так случается если после сканирования ты что то делал с az-монетами, например получал их из рулеток/ларцов и они изменили количество в инвентаре. Если ты часто открываешь ларцы то лучше в настройках - настройки дохода, отключи автосканирование аз.
Так как для учета АЗ с текстом в чате "Вам был добавлен предмет" нужна установленная база которая создается после сканирования. Если количество АЗ после сканирования изменилось, разница будет вписана в "заработок" пейдея.

Вот как это работает: в чате сообщение сколько скрипт нашел у тебя аз, и если в инвентаре кол-во меняется - пишется в сторонний доход разница. (сори что повторяюсь, пытаюсь донести почему так происходит) Просто для корректного учета, если ты открываешь кейсы/ларцы и тп что меняет кол-во в инвентаре после сканирования, в /rh перезагрузи скрипт и все снова пересканируется.

Вот как у меня, всегда без ошибок.

Про монеты новой мафии услышал, правда забыл о их существовании, записал на реализацию сделаю в апдейте.
А как быть, чтобы не отключать автосканирование AZ, ибо учёт AZ с рулеток было бы полезным, но, при этом, чтобы он не тупил?
Прикол в том, что в течении дня даже, когда я ни разу не открывал рулетки, а был чисто афк или сделал какие-то мини ежедневные достижения, то да, кол-во AZ в инвентаре изменилось.
Но вопрос: почему скрипт не вносит в доход именно разницу между предыдущим сканированием базы и текущим новым кол-вом AZ?
Почему он приплюсовывает N-ное кол-во AZ? Как будто бы он вносит и разницу и новое значение, вместо того, чтобы вносить только разницу?
Вот ещё скрин за сегодня (31.07).

Вложения

• 123.png
    123.png
    93.9 KB · Просмотры: 32

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
А как быть, чтобы не отключать автосканирование AZ, ибо учёт AZ с рулеток было бы полезным, но, при этом, чтобы он не тупил?
Прикол в том, что в течении дня даже, когда я ни разу не открывал рулетки, а был чисто афк или сделал какие-то мини ежедневные достижения, то да, кол-во AZ в инвентаре изменилось.
Но вопрос: почему скрипт не вносит в доход именно разницу между предыдущим сканированием базы и текущим новым кол-вом AZ?
Почему он приплюсовывает N-ное кол-во AZ? Как будто бы он вносит и разницу и новое значение, вместо того, чтобы вносить только разницу?
Вот ещё скрин за сегодня (31.07).
я же ответил как быть, после открытия рулеток и тп получения аз после сканирования, нажать презагрузку в /rh и все пересканируется. Сканирование происходит 1 раз после запуска скрипта. Я показал что все работает корректно, а у тебя значит аз пополнялись в инвентарь каким либо образом. просто так 5к аз в инвентаре не могут появиться 😅

но я понимаю как это неудобно, я обязательно что то придумаю чтобы минимизировать эти ошибки, но пока нужно действовать как я сообщил. просто у меня и у многих пользователей проблем с этим не возникает, так как нет никаких прибавок аз в инвентаре после 1 сканирования.

в целом я ни у кого не видел учет подобного дохода с аз, все аналоги учитывают только текст, а те что идут в инвентарь не учитывают, как в моем скрипте, поэтому обязательно буду улучшать эту систему чтобы парсить все более корректно и без подобных багов

WAITN

Известный
128
55
я же ответил как быть, после открытия рулеток и тп получения аз после сканирования, нажать презагрузку в /rh и все пересканируется. Сканирование происходит 1 раз после запуска скрипта. Я показал что все работает корректно, а у тебя значит аз пополнялись в инвентарь каким либо образом. просто так 5к аз в инвентаре не могут появиться 😅

но я понимаю как это неудобно, я обязательно что то придумаю чтобы минимизировать эти ошибки, но пока нужно действовать как я сообщил. просто у меня и у многих пользователей проблем с этим не возникает, так как нет никаких прибавок аз в инвентаре после 1 сканирования.

в целом я ни у кого не видел учет подобного дохода с аз, все аналоги учитывают только текст, а те что идут в инвентарь не учитывают, как в моем скрипте, поэтому обязательно буду улучшать эту систему чтобы парсить все более корректно и без подобных багов
Ок. То есть я могу открыть рулетки с выключенным авто-сканированием и потом после перезагрузки он нормально посчитает?
Просто за сегодня за целый день скрипт откуда то нарисовал ещё 3к AZ. Я был в афк весь день и в инвентаре не было столько AZ и получить столько, соответственно, не откуда было. А он их взял не пойми откуда в таком кол-ве О_0
Это 1 такая строчка за весь день, но всё же факт.

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Ок. То есть я могу открыть рулетки с выключенным авто-сканированием и потом после перезагрузки он нормально посчитает?
Просто за сегодня за целый день скрипт откуда то нарисовал ещё 3к AZ. Я был в афк весь день и в инвентаре не было столько AZ и получить столько, соответственно, не откуда было. А он их взял не пойми откуда в таком кол-ве О_0
Это 1 такая строчка за весь день, но всё же факт.
Ничего выключать не нужно. Как я говорил ранее, после открытия рулеток и тп получения аз, просто нажать нужно перезагрузку в /rh и все пересканируется автоматически снова. Кнопка перезагрузки слева от закрытия окна /rh.
Скрип считает корректно все новые прибавленные аз. Если у тебя в одной строчке 3к, значит у тебя как то в инвентаре оказалось 3к аз после прошлого сканирования. Из воздуха он цифры взять не может никак.

Но я добавлю все возможные защиты от подобных заоблачных прибавлений аз в следующем патче

У меня вот когда я просто стою в афк ничего не прибавляется, хотя версия стоит та же что и сейчас в релизе, без нововведений след. патча

1785673518549.png

1785673571731.png
1785673610736.png

1785673623695.png

WAITN

Известный
128
55
Привет. Это прикол какой-то по ходу или я не понимаю, что происходит. Пробовал уже и по кнопке рестартить скан инвентаря и перезаходы в игру полные. Хоть убей, но сегодня это уже вообще бред какой-то. За весь день афк, скрипт "нарисовал" почти 22к AZ. Ещё раз: я был афк и не открывал никаких рулеток, кейсов и т.д.
В инвентаре нет уже Х дней много AZ, тем более 22к О_0

Вложения

• 22.48.59.843.jpg
    22.48.59.843.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 18
  • 22.49.07.171.jpg
    22.49.07.171.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 18
  • Нравится
Реакции: Heatley

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Привет. Это прикол какой-то по ходу или я не понимаю, что происходит. Пробовал уже и по кнопке рестартить скан инвентаря и перезаходы в игру полные. Хоть убей, но сегодня это уже вообще бред какой-то. За весь день афк, скрипт "нарисовал" почти 22к AZ. Ещё раз: я был афк и не открывал никаких рулеток, кейсов и т.д.
В инвентаре нет уже Х дней много AZ, тем более 22к О_0
Привет еще раз. Как я и сказал ранее несколько раз, я исправлю подобное в след патче, уже работаю над этим, но ты такой один (кто сообщил конечно) когда в "афк" приходит что то еще в строке аз, причем такое заоблачное в итоговой сумме. Чтобы вызвать такой баг нужно как то еще получить аз в инвентарь, других путей нет.

Поэтому когда были заоблачные приходы АЗ, кинь пожалуйста весь пейдей из чатлога, постараюсь понять проблему и искоренить ее. Все строки которые относятся к пейдею, так хоть может будет понятно что могло повлиять на это, если ошибка связана именно с пейдеем, а не с тем что в инвентаре идет прибавление аз.

А до того как вышла новая версия, выключи в настройках - настройки дохода - автосканирование аз и все, временно будет теряться 6 аз, но это лучше чем прибавляться по 20к. Сорян за неудобства, но ты такой один (опять же из тех кто сообщил), поэтому сложно понять проблему без достаточного количества вводных данных.

Обнова почти готова, так что осталось ждать не так долго.

upd. проблему решил окончательно, с теми вариантами которые я знал, в след патче должно все корректно считать даже если есть прибавления в инвентаре

• Нравится
Реакции: WAITN

Спасибо за пирог

Известный
55
23
А почему в стороннем доходе сохраняется только история за последение 3 дня? Или это у меня проблема какая-то? Почему не сделать неограниченную историю? И о каком доходе за неделю может идти речь в таком случае, если статистика только на 72 часа?
1786004784682.png

UPD. Увидел, что буквально вчера обнова вышла, и судя по изменениям это исправили.

• Нравится
Реакции: Ryder Nakata

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Вышел патч 05.08.2026

“1.3.4”
Исправлена загрузка цен из Google Таблицы - добавлены повторные попытки, логирование ошибок и защита от зависаний.
Исправлены частые ошибки при загрузке таблицы рейтинга - реализовано сохранение в офлайн-кэш и ожидание ответа сервера.
Добавлен буфер для учета AZ (VIP/рассрочка/талоны) - теперь засчитываются только AZ, полученные в окне пейдея.
Исправлено многократное срабатывание «Космического сердца» в пределах одного пейдея.
Добавлена настройка «Автозапуск таймера при включении оверлея» в разделе Настройки оверлея.
Настройки оверлея перегруппированы в категории: Оформление, Поведение, Таймер, Сброс данных.
Убрано мерцание окон инвентаря/статистики при сканировании, везде - диалоги больше не показываются игроку.
Сканирование инвентаря ускорено за счет фиксированной паузы между страницами.
Увеличена максимальная история записей до 100,000 для пейдеев, аренды и осколков.
В разделе сторонний доход, во вкладке Аренда теперь учитывается также сдача в аренду комнат в доме, через приложение в телефоне Arizona Rent.
Фильтр сервера в рейтинге сбрасывается при смене периода или режима.
Улучшена обработка ошибок в потоке сканирования - флаги принудительно сбрасываются.
Мелкие багфиксы и оптимизация.

А почему в стороннем доходе сохраняется только история за последение 3 дня? Или это у меня проблема какая-то? Почему не сделать неограниченную историю? И о каком доходе за неделю может идти речь в таком случае, если статистика только на 72 часа?Посмотреть вложение 298292
UPD. Увидел, что буквально вчера обнова вышла, и судя по изменениям это исправили.
пофикшено в последней обнове 1.3.4, при вводе обновы с пейдеями применил старый фильтр где ограничение было по записям, из за этого слетали прошлые дни

abrakotabra

Новичок
10
0
классный скрипт. но можно в него добавить еще учет тайников и рулеток? чтобы был лог, где можно посмотреть сколько ларцов и рулеток выпадало с тайников , сумма заработка с этого за день

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
классный скрипт. но можно в него добавить еще учет тайников и рулеток? чтобы был лог, где можно посмотреть сколько ларцов и рулеток выпадало с тайников , сумма заработка с этого за день
привет, в тгк своем пощу новости по будущему скрипта, и да, учет тайников/рулеток будет в скрипте в версии 1.3.5, спасибо за предложение, вижу что оно действительно необходимо людям