Arizona HUD ПО [ARZ] ArzResHelper - полный учёт заработка на Arizona RP: Ферма, Шахта, Лесопилка, Нефтевышки, Item Market, Arizona Rent. Доход с пейдеев, ларцов и тд

Berebek

Новичок
12
1
интересно, сам делаю скрипт для подземной шахты и фермы, упор был на эти две темы. Жалко, что не выложил его еще в декабре, начал разработку еще в декабре 2025

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
интересно, сам делаю скрипт для подземной шахты и фермы, упор был на эти две темы. Жалко, что не выложил его еще в декабре, начал разработку еще в декабре 2025
ну я изначально тоже делал для фермы и шахты, а потом развил почти везде где можно получать прибыль и это актуально на аризоне в данный момент, но ничего, можешь качать мой скрипт и использовать его 😅

Berebek

Новичок
12
1
ну я изначально тоже делал для фермы и шахты, а потом развил почти везде где можно получать прибыль и это актуально на аризоне в данный момент, но ничего, можешь качать мой скрипт и использовать его 😅
да не, обойдусь все таки. Я свой скрипт до идеала довел и пока что 50 человек им пользуются

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
да не, обойдусь все таки. Я свой скрипт до идеала довел и пока что 50 человек им пользуются
Респект, но сутии твоих сообщений в этой теме особо не понял, для подобного тут есть ЛС, в прошлом сообщении одно в этом другое. Ладно, всех благ, спасибо за интерес к скрипту

Последнее редактирование:

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
Небольшой патчик

"1.2.5":
Добавлена проверка выбора режима работы - без выбора Фермы/Шахты/Лесопилки ресурсы не засчитываются.
Добавлено отображение вашего положения в рейтинге, выделение синим цветом и подпись в скобках (Вы).
Текущий режим больше не сохраняется между перезаходами - при старте всегда сброшен. Поможет избежать ошибочные засчитывания в статистику
Item Market работает всегда, независимо от выбранного режима работы как и было ранее.
При выборе обычной шахты - в оверлее только 5 ресурсов которые можно добыть.
При выборе обычной шахты - настройка столбцов в стиле оверлея показывает «Столбцы: 1 (обычная шахта)».
Убран учёт ларцов на лесопилке (более не актуально).
Исправлена загрузка обновлений - проверка через effil.thread + requests работает стабильно без ошибок.
Мелкие багфиксы и оптимизация.

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
Вышел солидный апдейт

“1.3”
Полностью переработан дизайн главного меню - увеличено окно до 1020x620, улучшены пропорции.",
Добавлены подзаголовки-категории в левом меню: Основное, Работы/доход, Функции.",
Изменён порядок пунктов меню: Достижения перенесены в Основное, Настройки - в Функции.",
Добавлена возможность перетаскивания окна за верхнюю панель.",
Добавлены иконки серверов в рейтинге (32 сервера Arizona RP).",
Иконка сервера отображается в настройках рейтинга рядом с названием сервера.",
Добавлены подсказки при наведении на кнопки соцсетей в разделе О скрипте.",
Добавлена кнопка BlastHack в раздел О скрипте (TG, VK, BH, GitHub).",
Добавлены Steam-подобные уведомления о выполнении достижений (выезжают снизу по центру).",
Уведомления показывают название и прогресс достижения (например: «Льняной магнат - 20/20 раз»).",
Достижения-коллекционеры теперь проверяются в реальном времени, а не при перезаходе (каждые 60 секунд).",
Добавлен раздел «Пейдеи» во вкладку Сторонний доход - учёт зарплаты, депозита, AZ и аксессуаров.",
Детализация аксессуаров: Дивидендный договор, Космическое сердце, Семейные выплаты.",
Статистика добычи теперь привязана к серверу - на каждом сервере своя статистика.",
Файлы статистики, базы инвентаря и прогресса целей сохраняются с суффиксом сервера.",
Старые файлы автоматически мигрируют при первом заходе на сервер (переименовываются).",
Обновлена система установки ресурсов - проверка версии и автоматическая докачка.",
Исправлен апдейтер скрипта - больше не добавляет лишние пустые строки при обновлении.",
Исправлено выравнивание заголовка правой панели с левым заголовком Resource Helper.",
Увеличена ширина колонки сервера в рейтинге для корректного отображения иконок.",
Мелкие багфиксы и оптимизация."

OpexHack

Известный
10
3
1784437929292.png

Как свои цены ставить за ресурс?

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
Ну а если я свои хочу не в вс а в са цены поставить?
че делать то с этим?
Смотри, там цены конвертируются в СА со средних ВС. Ты можешь зайти в любой раздел нажать цены за единицу и увидишь стоимость именно в СА.
Свои цены никак не поставить так как берутся средние.
1784447159225.png

OpexHack

Известный
10
3
Смотри, там цены конвертируются в СА со средних ВС. Ты можешь зайти в любой раздел нажать цены за единицу и увидишь стоимость именно в СА.
Свои цены никак не поставить так как берутся средние.Посмотреть вложение 297016
так мб надо уже функцию своих цен добавить? че думаете?

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
так мб надо уже функцию своих цен добавить? че думаете?
Ранее она была, но потеряла актуальность, так как есть общий рейтинг. При том условии что люди сами будут выставлять цены - могут поставить заоблочные цены обманув систему.
Я конечно могу проработать систему со своими ценами, но в таком случае рейтинг будет закрыт. Как вам такой компромисс?

OpexHack

Известный
10
3
Ранее она была, но потеряла актуальность, так как есть общий рейтинг. При том условии что люди сами будут выставлять цены - могут поставить заоблочные цены обманув систему.
Я конечно могу проработать систему со своими ценами, но в таком случае рейтинг будет закрыт. Как вам такой компромисс?
отлично. на рейтинг мне плевать так то. тут суть для меня видеть сколько я добыл ресов и какой доход общий будет

• Нравится
Реакции: Ryder Nakata

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
39
18
отлично. на рейтинг мне плевать так то. тут суть для меня видеть сколько я добыл ресов и какой доход общий будет
Хорошо, в ближайшем патче будет добавлена возможность установить свои цены, но без участия в рейтинге.