- 46
- 21
выпустил обнову с возможностью выставить свои цены и небольшими нововведениямиспасибо. обнял <3
Последнее редактирование:
выпустил обнову с возможностью выставить свои цены и небольшими нововведениямиспасибо. обнял <3
хм, проверю, причем в аксах предметах то сумма а космо сердце не прибавилась, ошибка именно в отображение данного окна. Проблема возникает когда ларец получаешь в пейдей? Важный момент еще когда пишется ларец до "==== банковский чек...", или после этого ?Посмотреть вложение 297304
Если получаешь ларцы каким либо образом в payday, то скрипт считает, что у тебя есть космическое сердце, хотя его на самом деле нет.
Я могу сказать только на своем примере. У меня надет скин «Хэнк Арбалет», и каждый payday (раз в 30 минут) он выдает 1–2 ларца инкассатора*. При этом никаких других ларцов за payday я не получаю.хм, проверю, причем в аксах предметах то сумма а космо сердце не прибавилась, ошибка именно в отображение данного окна. Проблема возникает когда ларец получаешь в пейдей? Важный момент еще когда пишется ларец до "==== банковский чек...", или после этого ?
Ну я понял, визуальная ошибка в окне отображения подробностей, в будущем патче зафикшу, так как проблема не срочная. В течение пары дней в общем, след. патч почти готов, в него и войдет этот фикс.Я могу сказать только на своем примере. У меня надет скин «Хэнк Арбалет», и каждый payday (раз в 30 минут) он выдает 1–2 ларца инкассатора*. При этом никаких других ларцов за payday я не получаю.
Кроме того, скрипт почему-то считает, что у меня есть «Космическое сердце», поэтому каждый часовой payday добавляет его в статистику.
И как ты правильно заметил, с долларами ситуация такая же: 50 000 отображаются только при наведении, но фактически мне они не начисляются.
Привет, согласен с тобой, сейчас это и в правду актуальный вид заработка, на момент разработки скрипта чуть задушили эти работы, поэтому особо не смотрел на них. Рассмотрю все как работает и добавлю в версии 1.3.4, будет примерно через неделю-полторы.Доброй ночи, поминаю что скрипт завязан на подсчете дохода и т.п, но хотел бы предложить добавить сюда и водные/назмные нефтевышки так как большое кол-во людей фармит и там. Лично у меня строиться на этом почти ежедневный заработок. Не считая ларцов из тайника и майнинг(это тоже можно было бы добавить).
Ларцы с тайников наверное муторно будет перебрать, но насчет майнинга и вышек подумай.
Майнинг можно считать в момент снятия биткоина и аск, т.к в чате есть строки на которые это можно подвязать.
Майнинг можно добавить просто новой строкой в сторонний доход, а нефтевышки так же как и другие работы отдельной вкладкой
Имба брат <3выпустил обнову с возможностью выставить свои цены и небольшими нововведениями
Для эстетики да, могу отцентрировать всеЭто скорее пожелания, если не было изначально так задумано:Посмотреть вложение 297388
Отцентруй текст не только по горизонтали, но и по вертикали относительно кнопок. Это касается каждого раздела и каждой кнопки. Сейчас текст и иконка находятся ближе к верху, чем к низу, надеюсь, на скрине видно.
И еще хотелось бы возможности выбирать «пресет» в разделе «Работы/доход» после того, как зашел в определенный раздел. При входе в любой из разделов «Ферма», «Шахта», «Лесопилка» скрипт каждый раз сканирует инвентарь, если не был выбран тот же раздел, но при этом «Сторонний доход» работает всегда и без сканов.
Пресетами я обозвал как раз переключение, например, на «Лесопилка». Вместо того чтобы сканировать каждый раз, как я переключаюсь на новый вид подсчета или «пресет», можно было бы как-то более элегантно оформить сканирование. Первое, что приходит в голову, это добавить кнопку внутри самого раздела. Т. е. если я хочу посмотреть, что вообще в нем находится, мне не приходилось бы сканировать инвентарь. Может, я не хочу его включать. Да и, насколько я понимаю, нет кнопки «Сбросить». В любом случае, если ты выбрал какой-то вариант, ты находишься в нем или в другом. Нет возможности сбросить пресет, и находиться в нейтральном положении.Для эстетики да, могу отцентрировать все
Сторонний доход не сканируется потому что тут другой принцип работы нет необходимости, кроме начисления АЗ с текстом Вам был добавлен предмет... так как там тоже нельзя запарсить количество просто из текста чата, там просто условный самйлик :item:, поэтому приходится работать с пакетами.
Для работ по типу шахты, фермы, лесопилки необходимо понимать какое кол-во предметов у тебя было до начала работы, чтобы корректно засчитывать количество предметов через пакеты которые приходят после добычи, так как начисление предметов в инвентарь идет пакетами, в чате надпись Вам добавлен предмет :item: ... и вот в этом итем нет количества. Именно для этого и производится сканирование инвентаря, оно необходимо лишь 1 раз перед началом работы.
А по поводу пресетов немного не понял что именно хочешь выбирать.
Более элегантно сделать это варианта нет. Я пробовал, сканирование не происходит адекватно при иных раскладах. Оно сделано нативно при первом нажатии и делается один раз за твою игровую сессию, не думаю что этого кого то может напрягать, ранее вообще все 3 работы сканировались автоматически, я сам бы если мог, убрал бы это все, но для точной работы и учета ресурсов единожды просканировать инвентарь - необходимо. Да и сканирование происходит за секунду.Пресетами я обозвал как раз переключение, например, на «Лесопилка». Вместо того чтобы сканировать каждый раз, как я переключаюсь на новый вид подсчета или «пресет», можно было бы как-то более элегантно оформить сканирование. Первое, что приходит в голову, это добавить кнопку внутри самого раздела. Т. е. если я хочу посмотреть, что вообще в нем находится, мне не приходилось бы сканировать инвентарь. Может, я не хочу его включать. Да и, насколько я понимаю, нет кнопки «Сбросить». В любом случае, если ты выбрал какой-то вариант, ты находишься в нем или в другом. Нет возможности сбросить пресет, и находиться в нейтральном положении.
Смотри, это не баг, ты отсканировал инвентарь, а после сканирования ты же складываешь же их в шкаф - сбивая сканирование, после сканирования никак не нужно взаимодействовать с тем что было установлено в базе.Баг за багом вилео 12:51
знайшол ище баг стало нормально покашто як я не зделал 103 шт двк и снова баг пишет шо у мене 189 шт як в инветаре лежить 103шт време баг 13:30 нового