Arizona HUD ПО [ARZ] ArzResHelper - полный учёт заработка на Arizona RP: Ферма, Шахта, Лесопилка, Нефтевышки, Item Market, Arizona Rent. Доход с пейдеев, ларцов и тд

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
“1.3.2”
Добавлена настраиваемая клавиша активации меню (замена фиксированной LAlt+K).
Добавлена возможность установки собственных цен на ресурсы в разделах Ферма, Шахта, Лесопилка.
При включении собственных цен автоматически отключается участие в рейтинге.
Добавлены отдельные файлы статистики *_custom.json для работы с собственными ценами.
Добавлена блокировка переключателя рейтинга при использовании собственных цен с поясняющей подсказкой.
Доход в оверлеях и статистике теперь считается по собственным или серверным ценам.
Добавлен фильтр по серверу в таблице лидеров - клик по заголовку «Сервер» открывает выбор сервера.
При активном фильтре заголовок «Сервер» подсвечивается жёлтым со значком фильтра.
Добавлена подсказка при наведении на заголовок «Сервер» со стрелкой ▼.
Исправлены ошибки при отправка Telegram-уведомлений (пейдей, аренда, осколки).
Добавлена строка «Доход с пейдеев за день» в Telegram-уведомления о пейдее.
Исправлена кнопка «Открыть настройки» в разделе рейтинга.
Мелкие багфиксы и оптимизация.

Спасибо за пирог

Известный
55
23
1784902403455.png

Если получаешь ларцы каким либо образом в payday, то скрипт считает, что у тебя есть космическое сердце, хотя его на самом деле нет.

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Посмотреть вложение 297304
Если получаешь ларцы каким либо образом в payday, то скрипт считает, что у тебя есть космическое сердце, хотя его на самом деле нет.
хм, проверю, причем в аксах предметах то сумма а космо сердце не прибавилась, ошибка именно в отображение данного окна. Проблема возникает когда ларец получаешь в пейдей? Важный момент еще когда пишется ларец до "==== банковский чек...", или после этого ?

Спасибо за пирог

Известный
55
23
хм, проверю, причем в аксах предметах то сумма а космо сердце не прибавилась, ошибка именно в отображение данного окна. Проблема возникает когда ларец получаешь в пейдей? Важный момент еще когда пишется ларец до "==== банковский чек...", или после этого ?
Я могу сказать только на своем примере. У меня надет скин «Хэнк Арбалет», и каждый payday (раз в 30 минут) он выдает 1–2 ларца инкассатора*. При этом никаких других ларцов за payday я не получаю.
Кроме того, скрипт почему-то считает, что у меня есть «Космическое сердце», поэтому каждый часовой payday добавляет его в статистику.

И как ты правильно заметил, с долларами ситуация такая же: 50 000 отображаются только при наведении, но фактически мне они не начисляются.

Последнее редактирование:
1
0
Доброй ночи, поминаю что скрипт завязан на подсчете дохода и т.п, но хотел бы предложить добавить сюда и водные/назмные нефтевышки так как большое кол-во людей фармит и там. Лично у меня строиться на этом почти ежедневный заработок. Не считая ларцов из тайника и майнинг(это тоже можно было бы добавить).
Ларцы с тайников наверное муторно будет перебрать, но насчет майнинга и вышек подумай.
Майнинг можно считать в момент снятия биткоина и аск, т.к в чате есть строки на которые это можно подвязать.
Майнинг можно добавить просто новой строкой в сторонний доход, а нефтевышки так же как и другие работы отдельной вкладкой

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Я могу сказать только на своем примере. У меня надет скин «Хэнк Арбалет», и каждый payday (раз в 30 минут) он выдает 1–2 ларца инкассатора*. При этом никаких других ларцов за payday я не получаю.
Кроме того, скрипт почему-то считает, что у меня есть «Космическое сердце», поэтому каждый часовой payday добавляет его в статистику.

И как ты правильно заметил, с долларами ситуация такая же: 50 000 отображаются только при наведении, но фактически мне они не начисляются.
Ну я понял, визуальная ошибка в окне отображения подробностей, в будущем патче зафикшу, так как проблема не срочная. В течение пары дней в общем, след. патч почти готов, в него и войдет этот фикс.
У меня тоже хэнк и такой проблемы нет, но я понял суть

Доброй ночи, поминаю что скрипт завязан на подсчете дохода и т.п, но хотел бы предложить добавить сюда и водные/назмные нефтевышки так как большое кол-во людей фармит и там. Лично у меня строиться на этом почти ежедневный заработок. Не считая ларцов из тайника и майнинг(это тоже можно было бы добавить).
Ларцы с тайников наверное муторно будет перебрать, но насчет майнинга и вышек подумай.
Майнинг можно считать в момент снятия биткоина и аск, т.к в чате есть строки на которые это можно подвязать.
Майнинг можно добавить просто новой строкой в сторонний доход, а нефтевышки так же как и другие работы отдельной вкладкой
Привет, согласен с тобой, сейчас это и в правду актуальный вид заработка, на момент разработки скрипта чуть задушили эти работы, поэтому особо не смотрел на них. Рассмотрю все как работает и добавлю в версии 1.3.4, будет примерно через неделю-полторы.
Сейчас буквально через день-два выйдет 1.3.3 и вот начиная от ее выхода +-неделька (мб меньше) на все про все чтобы разработать раздел с нефтевышками.
Про биткоин/asc также услышал в стороннем доходе, постараюсь сделать также к версии 1.3.4. Ларцы также думал, сделать на самом деле не муторно.
Закинул все это в планы, спасибо. Не бойтесь предлагать, так как скрипт является хелпером, ранее он был да, только для подсчета дохода фермы/шахты, но сейчас прогрессивно эволюционирует на разные виды работ/дохода.

1784987835564.png

Спасибо за пирог

Известный
55
23
Это скорее пожелания, если не было изначально так задумано:
1785004643571.png

Отцентруй текст не только по горизонтали, но и по вертикали относительно кнопок. Это касается каждого раздела и каждой кнопки. Сейчас текст и иконка находятся ближе к верху, чем к низу, надеюсь, на скрине видно.

И еще хотелось бы возможности выбирать «пресет» в разделе «Работы/доход» после того, как зашел в определенный раздел. При входе в любой из разделов «Ферма», «Шахта», «Лесопилка» скрипт каждый раз сканирует инвентарь, если не был выбран тот же раздел, но при этом «Сторонний доход» работает всегда и без сканов.

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Это скорее пожелания, если не было изначально так задумано:Посмотреть вложение 297388
Отцентруй текст не только по горизонтали, но и по вертикали относительно кнопок. Это касается каждого раздела и каждой кнопки. Сейчас текст и иконка находятся ближе к верху, чем к низу, надеюсь, на скрине видно.

И еще хотелось бы возможности выбирать «пресет» в разделе «Работы/доход» после того, как зашел в определенный раздел. При входе в любой из разделов «Ферма», «Шахта», «Лесопилка» скрипт каждый раз сканирует инвентарь, если не был выбран тот же раздел, но при этом «Сторонний доход» работает всегда и без сканов.
Для эстетики да, могу отцентрировать все 😅

Сторонний доход не сканируется потому что тут другой принцип работы нет необходимости, кроме начисления АЗ с текстом Вам был добавлен предмет... так как там тоже нельзя запарсить количество просто из текста чата, там просто условный самйлик :item:, поэтому приходится работать с пакетами.

Для работ по типу шахты, фермы, лесопилки необходимо понимать какое кол-во предметов у тебя было до начала работы, чтобы корректно засчитывать количество предметов через пакеты которые приходят после добычи, так как начисление предметов в инвентарь идет пакетами, в чате надпись Вам добавлен предмет :item: ... и вот в этом итем нет количества. Именно для этого и производится сканирование инвентаря, оно необходимо лишь 1 раз перед началом работы.

А по поводу пресетов немного не понял что именно хочешь выбирать.

Спасибо за пирог

Известный
55
23
Для эстетики да, могу отцентрировать все 😅

Сторонний доход не сканируется потому что тут другой принцип работы нет необходимости, кроме начисления АЗ с текстом Вам был добавлен предмет... так как там тоже нельзя запарсить количество просто из текста чата, там просто условный самйлик :item:, поэтому приходится работать с пакетами.

Для работ по типу шахты, фермы, лесопилки необходимо понимать какое кол-во предметов у тебя было до начала работы, чтобы корректно засчитывать количество предметов через пакеты которые приходят после добычи, так как начисление предметов в инвентарь идет пакетами, в чате надпись Вам добавлен предмет :item: ... и вот в этом итем нет количества. Именно для этого и производится сканирование инвентаря, оно необходимо лишь 1 раз перед началом работы.

А по поводу пресетов немного не понял что именно хочешь выбирать.
Пресетами я обозвал как раз переключение, например, на «Лесопилка». Вместо того чтобы сканировать каждый раз, как я переключаюсь на новый вид подсчета или «пресет», можно было бы как-то более элегантно оформить сканирование. Первое, что приходит в голову, это добавить кнопку внутри самого раздела. Т. е. если я хочу посмотреть, что вообще в нем находится, мне не приходилось бы сканировать инвентарь. Может, я не хочу его включать. Да и, насколько я понимаю, нет кнопки «Сбросить». В любом случае, если ты выбрал какой-то вариант, ты находишься в нем или в другом. Нет возможности сбросить пресет, и находиться в нейтральном положении.

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Пресетами я обозвал как раз переключение, например, на «Лесопилка». Вместо того чтобы сканировать каждый раз, как я переключаюсь на новый вид подсчета или «пресет», можно было бы как-то более элегантно оформить сканирование. Первое, что приходит в голову, это добавить кнопку внутри самого раздела. Т. е. если я хочу посмотреть, что вообще в нем находится, мне не приходилось бы сканировать инвентарь. Может, я не хочу его включать. Да и, насколько я понимаю, нет кнопки «Сбросить». В любом случае, если ты выбрал какой-то вариант, ты находишься в нем или в другом. Нет возможности сбросить пресет, и находиться в нейтральном положении.
Более элегантно сделать это варианта нет. Я пробовал, сканирование не происходит адекватно при иных раскладах. Оно сделано нативно при первом нажатии и делается один раз за твою игровую сессию, не думаю что этого кого то может напрягать, ранее вообще все 3 работы сканировались автоматически, я сам бы если мог, убрал бы это все, но для точной работы и учета ресурсов единожды просканировать инвентарь - необходимо. Да и сканирование происходит за секунду.

Мне кажется ты немного не уловил суть как это работает, в прошлом сообщении все подробно расписал. Поэтому не понимаю для чего нужна кнопка сброса и т.п. Ведь когда ты заходишь в раздел, у тебя происходит секундное сканирование предметов и ты делаешь что хочешь в этом разделе, захотел зашел в другую работу. В любом случае для активации учета ресурсов для какой либо работы нужно выбрать тот раздел где ты собрался работать.

Кнопка сканирования внутри самого раздела есть, но вот проблема в том что не каждый пользователь догадается нажать эту кнопку перед началом работы, да и попросту может забыть, что приведет к тому что пакеты будут улавливаться некорректно и количество ресурсов будет засчитывать ошибочно или вовсе не засчитываться. Было проделано много работы чтобы все ресурсы учитывались в том количестве в котором они были добыты и найден самый оптимальный вариант.

Могу лишь в настройки добавить отключение автосканирования как это сделано для az.

Valik_Good

Новичок
1
0
Баг за багом вилео 12:51

знайшол ище баг стало нормально покашто як я не зделал 103 шт двк и снова баг пишет шо у мене 189 шт як в инветаре лежить 103шт време баг 13:30 нового

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
46
21
Вышел новый апдейт. 26.07.2026

“1.3.3”

Раздел «Стиль оверлея» переименован в «Настройки оверлея».
Добавлена настройка «Скрывать оверлей при наведении» в разделе Настройки оверлея.
При наведении мыши на оверлей он полностью скрывается, не перекрывая игровые механики.
Добавлен сброс отображаемых данных в оверлее без удаления статистики.
Кнопки сброса для фермы, шахты и лесопилки в разделе Настройки оверлея.
Исправлен парсинг осколков тайников для нового формата сообщений сервера.
В таблице рейтинга ники с префиксами [ID] автоматически очищаются, сервер подставляется корректно.
Дубликаты записей с одинаковыми ник+сервер больше не создаются - существующие дубликаты удалены.
Добавлено автоудаление неактивных игроков из рейтинга (не обновлялись 7+ дней).
Доработана полная кастомизация цветов и элементов в редакторе тем: карточки правой панели, кнопки биндера, карточки статистики.
Текст и иконки в кнопках левого меню и карточках правого меню выровнены по центру.
В фильтре рейтинга теперь отображается количество игроков на каждом сервере участвующих в рейтинге (Phoenix (1), Drake (2) и тд).
Фильтр серверов теперь отображается в порядке серверов и их нумерации, а не в алфавитном порядке.
Мелкие багфиксы и оптимизация.

Баг за багом вилео 12:51

знайшол ище баг стало нормально покашто як я не зделал 103 шт двк и снова баг пишет шо у мене 189 шт як в инветаре лежить 103шт време баг 13:30 нового
Смотри, это не баг, ты отсканировал инвентарь, а после сканирования ты же складываешь же их в шкаф - сбивая сканирование, после сканирования никак не нужно взаимодействовать с тем что было установлено в базе.
Отсканированная база как раз таки и нужна для точного учета ресов. Так что бага тут нет, ты просто сбиваешь сканирование тем что убираешь ресы. Или сразу начинай с нулем или не выкладывай.