Arizona Подставил игрока аризона рп и меня хотят снести

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14
Всех приветствую.
Скриптом для визуальных сообщений подставил человека:
Он подал обжалование, и его разбанили, сейчас проходит разбирательство.
Вопросы:
1.Что делать сейчас чтобы не снесли основу?
2. Как быть в следующих разах?
3. Как спасти ФА?

1 Вопрос
Ситуация тревожная, нужен совет тех, кто в теме. У меня есть два аккаунта. Один уже попал в Чёрный список сервера (BLOS) Теперь второй аккаунт, моя основная база, на которой я пашу каждый день, пока ещё жива и чистая. Но я прекрасно понимаю, что логи рано или поздно начнут пробивать, и связь между аккаунтами вылезет наружу со стопроцентной вероятностью. Вопрос вот в чём: могут ли снести мою основу именно за этот обман и слив человека? И что реально можно сделать прямо сейчас, чтобы мою основную базу не зацепило, если админы уже взялись за проверку?
Desktop_260416_1741.jpg

2 Вопрос
Второй вопрос, уже более скользкий, но спрошу как есть. Допустим, мне нужно снести нескольких игроков, но так, чтобы администрация не поняла, что это сделал именно я. Какие есть способы замести следы? Например, стоит ли мне завести новый аккаунт на самом форуме, чтобы с него уже строить козни, или админы всё равно пробьют связь по ip и другим техническим моментам? Может быть, есть какие то проверенные схемы или нюансы, которые помогут не спалиться? Интересуют любые дельные советы от тех, кто в этой теме шарит.

3 Вопрос

Третий вопрос, и он, пожалуй, самый важный для меня сейчас. Что делать с форумным аккаунтом? Как спасти ФА, если основной игровой аккаунт уже под угрозой сноса из за обмана администрации? Надо ли заранее создать новый форумный акк и сидеть тихо? И есть ли смысл пробовать что то делать, если админы уже знают мой основной ip? Короче, как вытащить форумный аккаунт из зоны риска, чтобы он не улетел вместе с игровой основой?

Надеюсь на ваши ответы

976h

Известный
305
113
Тоже верно, но я с
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и мне похер на этот бан, я обижен что не приняли жалобу)
ты ник в чате просто заменил на другой? не поверю что это с своего аккаунда в открытую делал...

lumandor

Участник
59
26
Тоже верно, но я с
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и мне похер на этот бан, я обижен что не приняли жалобу)
Там эмуляция можно сделать , я б сделал хоть как-то но бля там новый интерфейс обычно при выборе "Вилкой в глаз или в жопу несколько раз?" Я выбирал всегда второе но после обновления я выбираю вилку уже несколько раз при заходе в игру.

wyqus

Участник
24
5
бля это так тупо выглядит, яб был в большем ахуе, если бы админы поверили в эту максимально очевидную хуйню

тебе лучше ограничиться игрой в роблокс, я полагаю
Я такой кринж словил пока смотрел.

Kermi

Активный
276
75
[21:41:01] - ку
[21:41:02] - Дражайший мой благодетель! Позвольте нижайше припасть к Вашей руке и засвидетельствовать свое глубочайшее почтение. Счастлив видеть Вас в добром здравии, сударь! Честь имею кланяться.
[21:41:04] - можно повыш пж?
[21:41:04] - Ах, помилуйте, душа моя! Коль дело приняло такой оборот, Вам всенепременно надобно сойтись в беседе с моим доверенным управляющим либо же с самим предводителем нашего собрания. Обождите малую толику - я тотчас соизволю полюбопытствовать, пребывают ли оные господа ныне в присутствии.
[21:41:11] - окей
[21:41:11]- Присутствие оных господ не подтвердилось, посему соблаговолите немедля оставить мои покои! Ступайте прочь, вы, безродное ничтожество, чьего имени и корней не знает даже церковная книга. Видеть вас более - истинное томление для моего взора!

• Ха-ха
Реакции: MLycoris

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14
[21:41:01] - ку
[21:41:02] - Дражайший мой благодетель! Позвольте нижайше припасть к Вашей руке и засвидетельствовать свое глубочайшее почтение. Счастлив видеть Вас в добром здравии, сударь! Честь имею кланяться.
[21:41:04] - можно повыш пж?
[21:41:04] - Ах, помилуйте, душа моя! Коль дело приняло такой оборот, Вам всенепременно надобно сойтись в беседе с моим доверенным управляющим либо же с самим предводителем нашего собрания. Обождите малую толику - я тотчас соизволю полюбопытствовать, пребывают ли оные господа ныне в присутствии.
[21:41:11] - окей
[21:41:11]- Присутствие оных господ не подтвердилось, посему соблаговолите немедля оставить мои покои! Ступайте прочь, вы, безродное ничтожество, чьего имени и корней не знает даже церковная книга. Видеть вас более - истинное томление для моего взора!
АХАХААХХААХАХАХАХАХ

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14