Arizona Подставил игрока аризона рп и меня хотят снести

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14
Всех приветствую.
Скриптом для визуальных сообщений подставил человека:
Он подал обжалование, и его разбанили, сейчас проходит разбирательство.
Вопросы:
1.Что делать сейчас чтобы не снесли основу?
2. Как быть в следующих разах?
3. Как спасти ФА?

1 Вопрос
Ситуация тревожная, нужен совет тех, кто в теме. У меня есть два аккаунта. Один уже попал в Чёрный список сервера (BLOS) Теперь второй аккаунт, моя основная база, на которой я пашу каждый день, пока ещё жива и чистая. Но я прекрасно понимаю, что логи рано или поздно начнут пробивать, и связь между аккаунтами вылезет наружу со стопроцентной вероятностью. Вопрос вот в чём: могут ли снести мою основу именно за этот обман и слив человека? И что реально можно сделать прямо сейчас, чтобы мою основную базу не зацепило, если админы уже взялись за проверку?
Desktop_260416_1741.jpg

2 Вопрос
Второй вопрос, уже более скользкий, но спрошу как есть. Допустим, мне нужно снести нескольких игроков, но так, чтобы администрация не поняла, что это сделал именно я. Какие есть способы замести следы? Например, стоит ли мне завести новый аккаунт на самом форуме, чтобы с него уже строить козни, или админы всё равно пробьют связь по ip и другим техническим моментам? Может быть, есть какие то проверенные схемы или нюансы, которые помогут не спалиться? Интересуют любые дельные советы от тех, кто в этой теме шарит.

3 Вопрос

Третий вопрос, и он, пожалуй, самый важный для меня сейчас. Что делать с форумным аккаунтом? Как спасти ФА, если основной игровой аккаунт уже под угрозой сноса из за обмана администрации? Надо ли заранее создать новый форумный акк и сидеть тихо? И есть ли смысл пробовать что то делать, если админы уже знают мой основной ip? Короче, как вытащить форумный аккаунт из зоны риска, чтобы он не улетел вместе с игровой основой?

Надеюсь на ваши ответы

lumandor

Участник
59
26
Всех приветствую.
Вопросы:
3. Как спасти ФА?

1 Вопрос
Ситуация тревожная, нужен совет тех, кто в теме. У меня есть два аккаунта. Один уже попал в Чёрный список сервера (BLOS) Теперь второй аккаунт, моя основная база, на которой я пашу каждый день, пока ещё жива и чистая. Но я прекрасно понимаю, что логи рано или поздно начнут пробивать, и связь между аккаунтами вылезет наружу со стопроцентной вероятностью. Вопрос вот в чём: могут ли снести мою основу именно за этот обман и слив человека? И что реально можно сделать прямо сейчас, чтобы мою основную базу не зацепило, если админы уже взялись за проверку?
Посмотреть вложение 291182
2 Вопрос
Второй вопрос, уже более скользкий, но спрошу как есть. Допустим, мне нужно снести нескольких игроков, но так, чтобы администрация не поняла, что это сделал именно я. Какие есть способы замести следы? Например, стоит ли мне завести новый аккаунт на самом форуме, чтобы с него уже строить козни, или админы всё равно пробьют связь по ip и другим техническим моментам? Может быть, есть какие то проверенные схемы или нюансы, которые помогут не спалиться? Интересуют любые дельные советы от тех, кто в этой теме шарит.

3 Вопрос

Третий вопрос, и он, пожалуй, самый важный для меня сейчас. Что делать с форумным аккаунтом? Как спасти ФА, если основной игровой аккаунт уже под угрозой сноса из за обмана администрации? Надо ли заранее создать новый форумный акк и сидеть тихо? И есть ли смысл пробовать что то делать, если админы уже знают мой основной ip? Короче, как вытащить форумный аккаунт из зоны риска, чтобы он не улетел вместе с игровой основой?

Надеюсь на ваши ответы
Ну лучше так сделай если ещё не отбанили , если игрок популярен и неадекватный то шансы есть если он все же адекватный то ГГ братец , если все же неадекватный то можешь сказать так "Я с ним познакомился и начал общатся с ним как человеком, но он начал вымогать там вещь(любое там деньги или чёт такого) после долгих от его просьб ты куда подальше послал а он начал выписывать *я не смотрел опру че там* вообщем скажи что за кентился он ввёл как мразь и там бана не будет.

Что делать если всё же спалили и закинули в ЧСП?: Ну смотри перед начало не делай новый ФА ты должен поменятся а именно манера общение , ip интернет (я на мобильном сижу и сим карты как перчатки меняю) меняешь компьютер (по желанию но все старое тогда удаляй) если у тебя там сборка была поменяй на какую-то другую или сделай сам ну это важно если будешь снимать там опры или чёт такого , ну вообщем все старое удаляй что связанно с сампом и ты типо новичок сампа вот играешь крч.

P.s до амнистии осталось мало дней (13 дней) амнистии можешь расписать что
«Данный человек давно меня обижал/мешал играть и я писал жалобы на него но деморган это уже не наказание а бессмысленная комната где платишь жалких 30 миллионов и ты на свободе , я хотел проучить игрока чёрным методом и я не думал что меня спалят обещаю что больше так не буду подобная блокировка можете заносить в ЧСП без возможности россписание амнистии , могу пойти на тет-а-тет и т.д я играю на проекте с 22 года проект подарил мне тёплые времена и друзей
Ещё раз простите 💖»

С таким текстом тебя должны отбанить (НЕ КОПИРУЙ В ТОЧ ТОЧ ТУТ АДМИНЫ СИДЯТ) как говорил Дэм «Им не выгодно терять людей из-за обновление щас и так все разбигаются» ну думаю суть уловил
По дополнительным вопросам напиши в ЛС в бласт хаке
Удачи ❤️

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,054
2,289
бля это так тупо выглядит, яб был в большем ахуе, если бы админы поверили в эту максимально очевидную хуйню

тебе лучше ограничиться игрой в роблокс, я полагаю

elyrin

Активный
188
125
бля это так тупо выглядит, яб был в большем ахуе, если бы админы поверили в эту максимально очевидную хуйню

тебе лучше ограничиться игрой в роблокс, я полагаю
А по факту, можно же было эмулировать то, что чел открыл чат?
Типа иконку над головой
Такое возможно вообще?

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,054
2,289
А по факту, можно же было эмулировать то, что чел открыл чат?
Типа иконку над головой
Такое возможно вообще?
возможно, думаю отрисовывать как-то эту хуйню над головой не составит проблем

lumandor

Участник
59
26
Я пробовал делать такое, но не получалось
Хуй знает если честно как это сделать
Я когда скрипт заказывал бота на льна и хлопка то когда админ пишет он эмулирует чат открытием можно чёт такого перенести в фейк игрока , а лучше если подставлять игрока то только из сампа с сборкой 2019

976h

Известный
305
113
Всех приветствую.
Вопросы:
3. Как спасти ФА?

1 Вопрос
Посмотреть вложение 291182
2 Вопрос

3 Вопрос

Надеюсь на ваши ответы
Удали видос с ютуба, что бы не отлететь :D, пока не рассмотрели

Mr_kaneki

Активный
322
77
Ну сам диалог выглядит максимально нелепо как по мне если если сначала был срач и ты вывел бы его как-то на эмоции провокациями тогда да

Типо если ты подошёл и сказал йо мабой дай повыху из дигла ебашу как дракон

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14
Последнее редактирование:

G Corporation (SAMP)

Участник
Автор темы
46
14