Все думаю видели новое обновление на аризоне и многие видели новые ПД скины и форму СВАТ. Такое я видел только в видосиках по сампу в условном 2013, где скины подобного качества имели популярность, спорить со мной, что эти скины ПЛОХИ и они не вписываются в эту игру никоим образом, я надеюсь вы не будете.
Специально из-за этого обновления, поскольку я игрок МЮ, я решил не ждать отката хотя-бы этих скинов, не потерпел играть в таких условиях и я расчехлил img editor и нашел все(или большинство) названий новых моделек и обеспечил их замену на более каноничные и вписывающиеся в игру 2004 года скины. В качестве донора для замены я использовал скины SAHP(аналог CHP) - тоесть все униформы на скинах будут использовать пустынные и синеватые цвета, скины брал с открытого доступа из ВК пабликов. В пак бонусом также докину ганпак, заменяющий и мультяшный ужас на оружии на такой же как скины более менее канон.
Это все лишь малая часть того, что было заменено.Специально из-за этого обновления, поскольку я игрок МЮ, я решил не ждать отката хотя-бы этих скинов, не потерпел играть в таких условиях и я расчехлил img editor и нашел все(или большинство) названий новых моделек и обеспечил их замену на более каноничные и вписывающиеся в игру 2004 года скины. В качестве донора для замены я использовал скины SAHP(аналог CHP) - тоесть все униформы на скинах будут использовать пустынные и синеватые цвета, скины брал с открытого доступа из ВК пабликов. В пак бонусом также докину ганпак, заменяющий и мультяшный ужас на оружии на такой же как скины более менее канон.
На мой взгляд моя версия больше подходит для этого "аризоновского ремастера", но в случае чего вы можете самостоятельно поменять эти скины на свои версии. Я постарался заменить все скины, но если про какие-то забыл то просьба написать
Разумеется, некоторые или большинство аксессуаров на новых заменках будут смотреться криво, но я считаю это лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Скины зайцев и лисов джуди и ника в паке не заменены.
models cred: James_Hoxwort, R*, Pavel Loginov, falken, jimenez, the lost eblo, mario, ls-rp, vicestro's bistro, Art29, Paranoia Team, GSC, R*, Dre's, MersO, EvMiSay, SaH4PoK, slingshot753, Ss4gogeta0, DinisMialo - если кого то забыл, то упомяните
УСТАНОВКА: Переместить содержимое архива в modloader.
Из-за блокировки бластхака в рф я резервно залил ссылкой, на случай если отсюда скачать не получится.
LINK: https://www.upload.ee/files/19252071/happyupdate.zip.html
LINK: https://www.upload.ee/files/19252071/happyupdate.zip.html
Вложения
Последнее редактирование: