Неактуально Lua Arizona [ARZ] Админ чекер/логгер с синхронизацией

Yono

Участник
48
15
видел подобный чекер, комменты были завалены что "вирус" "ворует акк, передаёт админам инфу", это нормальный? не подгружает?

пугает ещё что он в луаси
я код смотрел, чисто насчет такого, он кроме ников админов ничего не шлет на его сервер, и то можно отключить синхронизацию с его сервером

Kermi

Активный
Автор темы
223
50
я код смотрел, чисто насчет такого, он кроме ников админов ничего не шлет на его сервер, и то можно отключить синхронизацию с его сервером
Ник админа, возможный уровень, день последней фиксации админа, и сервер его.

Klimer

Активный
334
87
Ник админа, возможный уровень, день последней фиксации админа, и сервер его.
братан я сам в чате написал мол я админ и мне указывает что я админ - в облаке сохраняет? И вопрос что с твоим чекером, я захожу и синхронизация твоего скрипта иногда крашит игру или зависает на минуту при входе

Kermi

Активный
Автор темы
223
50
братан я сам в чате написал мол я админ и мне указывает что я админ - в облаке сохраняет? И вопрос что с твоим чекером, я захожу и синхронизация твоего скрипта иногда крашит игру или зависает на минуту при входе
Значит какой-то триггер активировал, я активно со скриптом этим играю и у меня такого не было, а на счет второго скорее всего пк не вывозит.

typhoon

Известный
6
7
видел подобный чекер, комменты были завалены что "вирус" "ворует акк, передаёт админам инфу", это нормальный? не подгружает?

пугает ещё что он в луаси
Эта тема была долго на проверке, единственное что видит автор - твой айпи с которого идет запрос на сервак.