Совет [ARZ] Не идите на пост администратора.

pukifermer

Активный
284
39
avzmhbP.png

))
РП ПУТЕМ)))))

Ronnie Anne Santiago

Участник
51
15
Откровенный обман, стою на админке и всё норм, га ничем вышеуказанным не страдает, конференции проводятся нормально, гсы ставятся и их действия отслеживаются
Согласен

"Пр" поздароваться хотел?

Northrop Grumman

Известный
410
114
Примерно так и предполагал, что ЗП у ГА примерно 40к рублей и то в лучшем случае, для челиков, особенно типо студентов 20к в месяц за многочасовую дрочку в игре это уже работа мечты)

Я с Юмы и продал виртов на 120к+ рублей (и с ракботоводства примерно 40к рублей в то время, когда добавили охуенные промики на аз в пд). Эту новость зафорсили, попал в Форумник, после чего мою фаму Келон на юме начали жестко душить, мои ракботоводские твинки банить, да и ГА Юмы очень хорошо меня запомнил видимо из-за того, что ему на голове настучали, мол почему игрок с твоего сервера продал виртов на такую крупную сумму.

Моя фама на Юме первая, которая стала занесена в ЧС и запрещена использование этого ника и название такой семьи, пруфы ниже
повыебываться)
Исповедь ЧСника подъехала))
ГА просто завидует таким заработкам

Volk_Lutii

Участник
30
0
понял, гайд для новых рабов. Я думал тут тотал разъебычы будут

Northrop Grumman

Известный
410
114
понял, гайд для новых рабов. Я думал тут тотал разъебычы будут
Вряд ли это реверс-психология по увеличению количества желающих стать админом аризоны на БХ))
Их и так навалом, посмотрите сколько заявок поступает при открытии наборов, а так же поспрашивайте лидеров (большая часть из них ответит, что их конечная цель лидерства - пост адм)
Скорее описание реального положения дел, в принципе инфа не секретная, человек ее разложил по порядку и с подробностями, в общем то оно на самом деле так и есть.
А вот решать о том, стоит ли идти или нет - дело каждого.
Все таки небольшой, но шанс попасть на пост ЗГА (и в последствии ГА) - есть, далее уже хорошие перспективы.
Но опять же - все зависит от кучи факторов: сервера, состава администрации, трудовыми качествами конкретного человека и тд.
Роза такой себе пример, но вот если пойти админить на каком-нибудь ред-роде и скоттдейле - можно рассчитывать на адекватное отношение к себе как минимум (и при хороших показателях онлайна, репорта и тд быстро повышаться).
Стоит ли все это проделывать ради должности ГА и выше, с небольшими шансами и большой конкуренцией - вопрос спорный, каждый для себя решает.
Но времени придется много убить конечно, я не помню какой там спидран до 5+ лвл адм, но вроде года полтора точно от постановления на 1+, а в среднем 2-3 года.
За это время можно в ирл прокачаться и достигнуть большей, гораздо большей ЗП и тд. А если человеку нравится именно самп-сфера?