Lua Arizona HUD NewMoneySeparator v4! Кастомизация, Фиксы, MaterialText и стандартный худ!

Trevor_

Известный
67
5
не работает, поменял на точку, так же запятую ставит

как эти строчки с чата убрать
1777257419562.png
1777257437058.png

1777257419562.png
1777257437058.png
и пропало отображание денег на старом худе
1777257658700.png

манул бахус

Известный
Автор темы
225
210
Там говорят, будут заменять :М: на привычные глазу :KKK:, так что уже готовься фиксить :D
Я видел, посмотрим че будет

————-

IMG_2328.jpeg

Как я заметил - Часто задаваемый вопрос именно этот.

Вам реально настолько важно отображение денег правее чем сейчас или че? Почему просто не забить хуй на это и не довольствоваться тем что уже работает?

@geige sculdone @angelpain.

адаптировал скрипт и под вайс сити. в статистике теперь всё в старом добром виде, как это было до обновления.
так-же заменённо и в диалогах: банк, лавки, состояние счета в банке (при снятии вылазит в чат сообщение, см. скриншоты ниже), при обмене денег в банке на вайс сити, и ещё много других диалогов, которые мне лень сюда закидывать. заменённо всё, где есть определение ;M; :KK: :K: (самп) и ;MV; :KKV: :KV: (вайс сити).

так-же самые внимательные заметят то, что значок доллара заменён тоже (делал для себя, под серую сборку).

в самих лавках отображение не трогал (я об этом
291988
).

Ты мою работу то не воруй ежжи)
Скрипт в процессе доработки на вс, уже на финалке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
617
181

как эти строчки с чата убрать Посмотреть вложение 292124 Посмотреть вложение 292125

и пропало отображание денег на старом худе Посмотреть вложение 292126
потому-что хук для цефки, хз нахуя ты поставил его на старый худ.
а точки ставь тут ещё, вместо запятых
1777265022082.png

angelpain.

Известный
72
8

адаптировал скрипт и под вайс сити. в статистике теперь всё в старом добром виде, как это было до обновления.
так-же заменённо и в диалогах: банк, лавки, состояние счета в банке (при снятии вылазит в чат сообщение, см. скриншоты ниже), при обмене денег в банке на вайс сити, и ещё много других диалогов, которые мне лень сюда закидывать. заменённо всё, где есть определение ;M; :KK: :K: (самп) и ;MV; :KKV: :KV: (вайс сити).

так-же самые внимательные заметят то, что значок доллара заменён тоже (делал для себя, под серую сборку).

291988
).

ты просто босс просто начальник

pewpewpewpew

Известный
617
181
Вам реально настолько важно отображение денег правее чем сейчас или че? Почему просто не забить хуй на это и не довольствоваться тем что уже работает?
они как дикари. кормишь их мясом, но они все равно хотят съесть тебя

1777257419562.png
1777257437058.png
тебе внатуре не в заеб это спрашивать? каким образом тебе два ебучих сообщения, которые вылазят 1 раз за целую сессию - мешают? конечно, это можно убрать в секунде, но нахуя? если ты видишь в какой момент у тебя скрипт полностью заканчивает хукать худ. не нравится - удаляй их сам, либо не юзай скрипт.

делишься с людьми, но находится такой как ты, который вставляет палки в колеса своим недовольствием. те же самые разделения в запятых/точках. это пиздец. как это влияет на работоспособность или игру в целом?

не задавайте глупых вопросов, люди. если вам что-то не нравится в скрипте, вас никто не заставляет его юзать. не знаете - делайте сами. не умеете - юзайте то, что Вам дали, и перестаньте заниматься злорадством. тем более, скрипт я делал для себя, и распространять его интереса не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: манул бахус

geige sculdone

Новичок
6
0

291988
).

человек в соло доработал чужой скрипт не прося ни копейки, +реп

koma342

Новичок
1
0
что делать я загружаю скрипт в мунлоадер захожу в игру его нету,проверяю он в мунлоадере удаляется

манул бахус

Известный
Автор темы
225
210
они как дикари. кормишь их мясом, но они все равно хотят съесть тебя

тебе внатуре не в заеб это спрашивать? каким образом тебе два ебучих сообщения, которые вылазят 1 раз за целую сессию - мешают? конечно, это можно убрать в секунде, но нахуя? если ты видишь в какой момент у тебя скрипт полностью заканчивает хукать худ. не нравится - удаляй их сам, либо не юзай скрипт.

делишься с людьми, но находится такой как ты, который вставляет палки в колеса своим недовольствием. те же самые разделения в запятых/точках. это пиздец. как это влияет на работоспособность или игру в целом?

не задавайте глупых вопросов, люди. если вам что-то не нравится в скрипте, вас никто не заставляет его юзать. не знаете - делайте сами. не умеете - юзайте то, что Вам дали, и перестаньте заниматься злорадством. тем более, скрипт я делал для себя, и распространять его интереса не было.
Спасибо что до релиза обновы ты помогаешь людям, я это ценю)
На самом деле, челов понять можно, они хотят довести скрипт до идеала путем связи с разработчиком, и это конечно хорошо, но вот по темам которые ты описал выше действительно бред писать разработчику, ибо любой школьник может залезть в код и удалить пару строк, скрипт опенсорс емае.
С этого и начинаются форки, взять AFKTools в пример, над которым я со @Mamashin работаю. Нужно быть смелее, необязательно иметь сука высшее образование чтобы убрать пару строк в коде.

Я блять сварщик по образованию, о чем вообще речь идти может?

• Нравится
Реакции: Mamashin и pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
617
181
На самом деле, челов понять можно, они хотят довести скрипт до идеала
по сути, там ничего доводить до идеала. люди хотели старое отображение денег - люди его получили. люди хотели старое отображение в диалогах - люди это получили. скрипт не крашит, не багается, разделяет внятно сумму. что ещё нужно? даже в чате отображение сумм старое.

я, наверное, никогда не пойму людей, которые вместо того чтобы благодарить за то, что имеют, ещё и недовольствие свое показывают. целуйте руки тем, кто это делает за бесплатно. не будь таких людей как мы, каждый бы впитывал то говно, которое им бы предлагала аризона. а все фиксы, которые делаются бесплатно, продавались бы. тогда бы и понимали ценность обычных смертных, которые делают бесплатно, а получают фидбек в виде говна, а не благодарности.

манул бахус

Известный
Автор темы
225
210
по сути, там ничего доводить до идеала. люди хотели старое отображение денег - люди его получили. люди хотели старое отображение в диалогах - люди это получили. скрипт не крашит, не багается, разделяет внятно сумму. что ещё нужно? даже в чате отображение сумм старое.

я, наверное, никогда не пойму людей, которые вместо того чтобы благодарить за то, что имеют, ещё и недовольствие свое показывают. целуйте руки тем, кто это делает за бесплатно. не будь таких людей как мы, каждый бы впитывал то говно, которое им бы предлагала аризона. а все фиксы, которые делаются бесплатно, продавались бы. тогда бы и понимали ценность обычных смертных, которые делают бесплатно, а получают фидбек в виде говна, а не благодарности.
Да даже если я буду в дальнейшем буду обновы выпускать на платной основе - хуй их кто покупать будет. Будет ни юзеров, ни денег.

pewpewpewpew

Известный
617
181
Да даже если я буду в дальнейшем буду обновы выпускать на платной основе - хуй их кто покупать будет. Будет ни юзеров, ни денег.
потому что так и работает комьюнити))
как бесплатно, так лови критику. как платно, так иди нахуй, покупать мы не будем.

ABUBuska

Новичок
4
0
Я видел, посмотрим че будет

————-

Посмотреть вложение 292127
Как я заметил - Часто задаваемый вопрос именно этот.

Ты мою работу то не воруй ежжи)
Скрипт в процессе доработки на вс, уже на финалке.
Ты уже доработал вс ?

pewpewpewpew

Известный
617
181
Ты уже доработал вс ?

• Нравится
Реакции: ABUBuska