Неактуально Lua Arizona NewMoneySeparator v4! Кастомизация, Фиксы, MaterialText и стандартный худ!

pewpewpewpew

Известный
Модератор
871
280
Вам реально настолько важно отображение денег правее чем сейчас или че? Почему просто не забить хуй на это и не довольствоваться тем что уже работает?
они как дикари. кормишь их мясом, но они все равно хотят съесть тебя

как эти строчки с чата убрать
1777257419562.png
1777257437058.png
тебе внатуре не в заеб это спрашивать? каким образом тебе два ебучих сообщения, которые вылазят 1 раз за целую сессию - мешают? конечно, это можно убрать в секунде, но нахуя? если ты видишь в какой момент у тебя скрипт полностью заканчивает хукать худ. не нравится - удаляй их сам, либо не юзай скрипт.

делишься с людьми, но находится такой как ты, который вставляет палки в колеса своим недовольствием. те же самые разделения в запятых/точках. это пиздец. как это влияет на работоспособность или игру в целом?

не задавайте глупых вопросов, люди. если вам что-то не нравится в скрипте, вас никто не заставляет его юзать. не знаете - делайте сами. не умеете - юзайте то, что Вам дали, и перестаньте заниматься злорадством. тем более, скрипт я делал для себя, и распространять его интереса не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: манул бахус

geige sculdone

Новичок
8
0
@geige sculdone @angelpain.

адаптировал скрипт и под вайс сити. в статистике теперь всё в старом добром виде, как это было до обновления.
так-же заменённо и в диалогах: банк, лавки, состояние счета в банке (при снятии вылазит в чат сообщение, см. скриншоты ниже), при обмене денег в банке на вайс сити, и ещё много других диалогов, которые мне лень сюда закидывать. заменённо всё, где есть определение ;M; :KK: :K: (самп) и ;MV; :KKV: :KV: (вайс сити).

так-же самые внимательные заметят то, что значок доллара заменён тоже (делал для себя, под серую сборку).

в самих лавках отображение не трогал (я об этом
291988
).

человек в соло доработал чужой скрипт не прося ни копейки, +реп

koma342

Новичок
1
0
что делать я загружаю скрипт в мунлоадер захожу в игру его нету,проверяю он в мунлоадере удаляется

манул бахус

Известный
Автор темы
237
228
они как дикари. кормишь их мясом, но они все равно хотят съесть тебя

тебе внатуре не в заеб это спрашивать? каким образом тебе два ебучих сообщения, которые вылазят 1 раз за целую сессию - мешают? конечно, это можно убрать в секунде, но нахуя? если ты видишь в какой момент у тебя скрипт полностью заканчивает хукать худ. не нравится - удаляй их сам, либо не юзай скрипт.

делишься с людьми, но находится такой как ты, который вставляет палки в колеса своим недовольствием. те же самые разделения в запятых/точках. это пиздец. как это влияет на работоспособность или игру в целом?

не задавайте глупых вопросов, люди. если вам что-то не нравится в скрипте, вас никто не заставляет его юзать. не знаете - делайте сами. не умеете - юзайте то, что Вам дали, и перестаньте заниматься злорадством. тем более, скрипт я делал для себя, и распространять его интереса не было.
Спасибо что до релиза обновы ты помогаешь людям, я это ценю)
На самом деле, челов понять можно, они хотят довести скрипт до идеала путем связи с разработчиком, и это конечно хорошо, но вот по темам которые ты описал выше действительно бред писать разработчику, ибо любой школьник может залезть в код и удалить пару строк, скрипт опенсорс емае.
С этого и начинаются форки, взять AFKTools в пример, над которым я со @Mamashin работаю. Нужно быть смелее, необязательно иметь сука высшее образование чтобы убрать пару строк в коде.

Я блять сварщик по образованию, о чем вообще речь идти может?

• Нравится
Реакции: Mamashin и pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
Модератор
871
280
На самом деле, челов понять можно, они хотят довести скрипт до идеала
по сути, там ничего доводить до идеала. люди хотели старое отображение денег - люди его получили. люди хотели старое отображение в диалогах - люди это получили. скрипт не крашит, не багается, разделяет внятно сумму. что ещё нужно? даже в чате отображение сумм старое.

я, наверное, никогда не пойму людей, которые вместо того чтобы благодарить за то, что имеют, ещё и недовольствие свое показывают. целуйте руки тем, кто это делает за бесплатно. не будь таких людей как мы, каждый бы впитывал то говно, которое им бы предлагала аризона. а все фиксы, которые делаются бесплатно, продавались бы. тогда бы и понимали ценность обычных смертных, которые делают бесплатно, а получают фидбек в виде говна, а не благодарности.

манул бахус

Известный
Автор темы
237
228
по сути, там ничего доводить до идеала. люди хотели старое отображение денег - люди его получили. люди хотели старое отображение в диалогах - люди это получили. скрипт не крашит, не багается, разделяет внятно сумму. что ещё нужно? даже в чате отображение сумм старое.

я, наверное, никогда не пойму людей, которые вместо того чтобы благодарить за то, что имеют, ещё и недовольствие свое показывают. целуйте руки тем, кто это делает за бесплатно. не будь таких людей как мы, каждый бы впитывал то говно, которое им бы предлагала аризона. а все фиксы, которые делаются бесплатно, продавались бы. тогда бы и понимали ценность обычных смертных, которые делают бесплатно, а получают фидбек в виде говна, а не благодарности.
Да даже если я буду в дальнейшем буду обновы выпускать на платной основе - хуй их кто покупать будет. Будет ни юзеров, ни денег.

pewpewpewpew

Известный
Модератор
871
280
Да даже если я буду в дальнейшем буду обновы выпускать на платной основе - хуй их кто покупать будет. Будет ни юзеров, ни денег.
потому что так и работает комьюнити))
как бесплатно, так лови критику. как платно, так иди нахуй, покупать мы не будем.

ABUBuska

Новичок
4
0
Я видел, посмотрим че будет

————-

Посмотреть вложение 292127
Как я заметил - Часто задаваемый вопрос именно этот.

Вам реально настолько важно отображение денег правее чем сейчас или че? Почему просто не забить хуй на это и не довольствоваться тем что уже работает?

Ты мою работу то не воруй ежжи)
Скрипт в процессе доработки на вс, уже на финалке.
Ты уже доработал вс ?

pewpewpewpew

Известный
Модератор
871
280
Ты уже доработал вс ?

• Нравится
Реакции: ABUBuska

ABUBuska

Новичок
4
0
Спасибо, не знаешь может есть фикс на старый вип чат ?