- 34
- 39
Всем привет!
Перед стартом новых квестов хочу поделиться с вами по-настоящему «лютой» находкой. Речь пойдёт о безлимитных прокси для RakSamp, которые отлично подойдут для любых ваших проектов.
Вся схема построена на базе XRay и стандартных конфигураций VPN, работающих локально на вашем устройстве.
Связь: Константин; Андрей Майер
UDP. Прокси чекер можете найти сами, его я не добавил.
Перед стартом новых квестов хочу поделиться с вами по-настоящему «лютой» находкой. Речь пойдёт о безлимитных прокси для RakSamp, которые отлично подойдут для любых ваших проектов.
Вся схема построена на базе XRay и стандартных конфигураций VPN, работающих локально на вашем устройстве.
Как это работает?
- Скачайте XRay с официального репозитория на GitHub.
- Разместите XRay в корневой директории, создав папку bin. Переносить XRay нужно именно в неё.
- Настройте путь. Укажите путь к папке с программой в файле PROXYHACK.py.
- Запустите скрипт. Выполните bp.py. Если каких-то библиотек Python не хватает, скрипт сам подскажет, что нужно установить.
- Следуйте инструкции. Подробный видеоразбор всего процесса — в прикреплённом ролике.
Пользуйтесь бесплатными прокси! Сейчас такие возможности встречаются всё реже (или не встречаются вовсе).
В чём главное преимущество?
С помощью XRay вы можете создавать неограниченное количество прокси. Для этого достаточно оформить подписку на VPN-сервис с открытыми конфигурациями или воспользоваться бесплатными источниками, как в этом скрипте.Связь: Константин; Андрей Майер
UDP. Прокси чекер можете найти сами, его я не добавил.
Вложения
Последнее редактирование: