Порожденный Активный Автор темы 307 47 Вчера в 15:27 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 ну написал ты какую то херню в вип чат и у тебя это окошко, я хотел бы отменить типо как на крестик нажать и не отправлять нечего
ну написал ты какую то херню в вип чат и у тебя это окошко, я хотел бы отменить типо как на крестик нажать и не отправлять нечего
mmmkr Новичок 15 2 Вчера в 21:40 Решение #2 другим диалогом сбивай Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
smarella Известный 86 20 Вчера в 23:22 #3 Я пишу просто stats и все, зачем тебе лишний скриптик Позитивный голос 0 Негативный голос
Порожденный Активный Автор темы 307 47 Сегодня в 06:21 #4 smarella написал(а): Я пишу просто stats и все, зачем тебе лишний скриптик Нажмите для раскрытия... Я не могу чат открывать во время окна этого upd: смог через F6, написал статс и сбил, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
smarella написал(а): Я пишу просто stats и все, зачем тебе лишний скриптик Нажмите для раскрытия... Я не могу чат открывать во время окна этого upd: смог через F6, написал статс и сбил, спасибо