Исполнитель [Lua] Разработка скриптов любой сложности | Arizona RP

BritishCrown

Новичок
Автор темы
2
1
Всем привет! 👋 Занимаюсь созданием Lua-скриптов для Arizona RP

💎 Мой стек и услуги:​

• Интерфейсы (Render/UI): Создание современных и функциональных меню на mimgui. От простых таблиц до сложных кастомных интерфейсов.
  • Работа с данными: Перехват и подмена пакетов (RakNet), работа с входящими/исходящими данными.
  • Визуальные эффекты: Отрисовка ESP, Chams, инфо-панелей.
  • Автоматизация: Написание ботов любой сложности (фермы, заводы, частные фракции). Умные алгоритмы, имитация действий игрока.
  • Полезный софт: Продвинутые биндеры, парсеры чата, хелперы для гос. структур и гетто.
  • Fix & Update: Исправлю баги в вашем коде или доработаю уже существующий скрипт под ваши нужды.

⚙️ Как происходит наше сотрудничество:​

1. ТЗ и обсуждение: Вы описываете задачу. Чем подробнее ТЗ, тем меньше правок будет в конце.
  2. Оценка: Я анализирую объем работы, называю финальную цену и сроки.
  3. Предоплата: Работаю по предоплате 50%. Это страховка моего времени.
  4. Разработка: В процессе могу скидывать промежуточные результаты.
  5. Демонстрация: По готовности записываю видео с обзором всех функций.
  6. Оплата и сдача: После финальной оплаты (оставшиеся 50%) вы получаете готовый файл со всеми исходниками (если не обговорено иное).

💰 Цены и оплата:​

• Цена всегда фиксированная и не меняется в процессе (если не меняется ТЗ).
  • Принимаю оплату через: FunPay, Карта (обсуждаемо в ЛС).

✅ Гарантии:​

• Поддержка: Если после покупки обнаружится баг, допущенный по моей вине - исправлю бесплатно в кратчайшие сроки.
  • Помощь: Помогу с установкой и первичной настройкой, если возникнут трудности.

📞 Связь со мной:​

Самый быстрый способ получить ответ — Telegram. ✉️ Мой TG: @Wermotos

(Пожалуйста, при обращении сразу присылайте краткое описание того, что вам нужно)

• Ха-ха
Реакции: Lance_Sterling
: Тема была поднята