- 2
- 3
Всем привет! Занимаюсь созданием Lua-скриптов для Arizona RP
Работа с данными: Перехват и подмена пакетов, например, RakNet, работа с входящими/исходящими данными.
Визуальные эффекты: Отрисовка ESP, Chams, инфо-панелей.
Боты: Написание ботов практически любой сложности, но не пишу ракботов
Различный полезный софт: биндеры, парсеры чата, хелперы для гос. структур, гетто и т.д
Fix & Update: Исправлю баги в вашем скрипте или доработаю уже существующий скрипт.
Принимаю оплату через: FunPay
(Пожалуйста, при обращении сразу присылайте краткое описание того, что вам нужно)
Что я могу:
Интерфейсы: Создание современных и функциональных интерфейсов на мимгуи. От простых до сложных.Работа с данными: Перехват и подмена пакетов, например, RakNet, работа с входящими/исходящими данными.
Визуальные эффекты: Отрисовка ESP, Chams, инфо-панелей.
Боты: Написание ботов практически любой сложности, но не пишу ракботов
Различный полезный софт: биндеры, парсеры чата, хелперы для гос. структур, гетто и т.д
Fix & Update: Исправлю баги в вашем скрипте или доработаю уже существующий скрипт.
Как происходит сделка:
- ТЗ и обсуждение: Вы описываете задачу. Чем подробнее ТЗ, тем меньше недоразумений может быть. Обсуждаем сроки и оплату.
- Оплата: Происходит через фанпей, то есть деньги не сразу идут ко мне
- Разработка: Делаю скрипт в оговоренные сроки
- Предоставление работы и потверждение: Присылаю готовую работу и вы тестите, затем потверждаете оплату.
Цена и оплата:
Цена всегда фиксированная и не меняется в процессе (если не меняется ТЗ).Принимаю оплату через: FunPay
Связь со мной:
Происходит ТОЛЬКО через Telegram. Мой TG: @Wermotos(Пожалуйста, при обращении сразу присылайте краткое описание того, что вам нужно)
Последнее редактирование: