Исполнитель Разработка Lua-скриптов для Arizona RP

gouchie

Новичок
Автор темы
6
2
🙌 Всем привет, уже долгое время занимаюсь разработкой скриптов для Аризоны, на этом форуме только недавно.

Сделаю вам скрипт на заказ любой сложности по адекватной цене (сдирать баснословные деньги с вас никто не будет, это всего лишь луа скрипты). Примерами могут быть скрипты для автоматизации каких-либо действий, интерфейсы, фиксы, упрощение игры и тд.

📞 Написать мне можете в тг @vioientknight, отвечаю моментально и по любому вопросу.

neopoznanniyy

Новичок
2
1
🙌 Всем привет, уже долгое время занимаюсь разработкой скриптов для Аризоны, на этом форуме только недавно.

Сделаю вам скрипт на заказ любой сложности по адекватной цене (сдирать баснословные деньги с вас никто не будет, это всего лишь луа скрипты). Примерами могут быть скрипты для автоматизации каких-либо действий, интерфейсы, фиксы, упрощение игры и тд.

📞 Написать мне можете в тг @vioientknight, отвечаю моментально и по любому вопросу.
Актуально?

• Нравится
Реакции: gouchie

Порожденный

Активный
351
55
Заказывал написание скрипта, всё выполнено в лучшем виде. Скрипт топовый, без лишнего мусора, всё в фирменном минималистичном стиле автора. Заработал с первого запуска без багов и костылей. Работа была готова буквально за пару часов. Автор приятный в общении, адекватный по ценам и готов идти на встречу, если задача простая. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, буду обращаться не один раз.

• Влюблен

BizEvgen

Известный
131
14
Заказал, сделал всё оперативно и не так дорого.
Смышлённый человек, по написанию и исправлению багов в скриптах.

Желаю успехов! От E.Simpson

• Нравится
: Тема была поднята