Lua Samp Connect 1.26.1 - Скрипт для подключения к серверам(+Краши для выхода без последствий)

Мемори

Участник
Автор темы
96
10
Версия SA-MP
  1. Любая

SAMP CONNECT

Универсальный скрипт, который даёт возможность менять сервер без перезахода в игру, так же в скрипт добавлен краш, реконект, вылет игры, кик за телепорт, кик за чит на оружие и дисконект. В скрипте есть возможность добавляет сервера в избранное, дабы не вводить айпи и порт каждый раз. Мой первый скрипт не судите строго. :)

Активация: /scon

Снимок экрана 2026-03-27 150845.jpg
Снимок экрана 2026-03-27 150808.jpg
Снимок экрана 2026-03-27 150745.jpg

Требования(Названия кликабельны):

Moonloader(0.26)

Mimgui

Samp Events

Ini CFG

FFI

UPD: Обзоры приветствуются.

Вложения

• Samp Connect 1.26.1.luac
    6.8 KB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2026-03-27 150845.jpg
    Снимок экрана 2026-03-27 150845.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: MLycoris

falambons

Участник
48
6
Этот скрипт работает как положено. Меня немного смущает то, что в меню нет
названий серверов, только никнеймы и списки. Доступно всего три списка, мой друг. Моё предложение — создать новую функцию под названием «Пользовательские списки серверов» и редактировать «Список + Название сервера + Пользовательский», чтобы добавить бесконечное количество списков.

Screenshot (5).png

Мемори

Участник
Автор темы
96
10
луаси зачем, есть что скрывать?
Приветствую! Я его просто скомпилировал. Скрывать нечего. Можешь через Луа Джит декомпилировать. Код я не обфусцировал.

Этот скрипт работает как положено. Меня немного смущает то, что в меню нет
названий серверов, только никнеймы и списки. Доступно всего три списка, мой друг. Моё предложение — создать новую функцию под названием «Пользовательские списки серверов» и редактировать «Список + Название сервера + Пользовательский», чтобы добавить бесконечное количество списков.
Приветствую! В будущей версии реализую.

• Нравится
Реакции: falambons