- 47
- 22
это первый подобный скрипт, и все функции в нем уникальны и актуальных аналогов им нет во всем интернетеДаже если он не первый, он доведен до максимума и шедеврален по сравнению с конкурентами (если они вообще есть)
это первый подобный скрипт, и все функции в нем уникальны и актуальных аналогов им нет во всем интернетеДаже если он не первый, он доведен до максимума и шедеврален по сравнению с конкурентами (если они вообще есть)
ну так, месяц назад не знал как слова менять, а уже ИИ пишетНу ты реально сильный уровень, не спорю
Посмотреть вложение 289781
Даже мистер криптон в ахуе с этогоНу ты реально сильный уровень, не спорю
Посмотреть вложение 289781
Та я уже понял, я потом изменю.Пиздец, текст темы видимо тоже через ии делали. Хуй поймёшь вообще что тут написано. Может кто потратил время ответить:
1) Есть ли тут на самом деле какой-то обход вип чата (если тупо от пользователей инфа берётся то не интересно)
2) В чём отличие от миллиарда уже сделанных чатов?
3) Какую роль тут вообще ии играет? Он просто читает сообщения и чёт по ним может ответить?
Посмотреть вложение 289845
ясно
Бесплатный. Модель установлена на сервере, работает прямо там.сколько за API платишь?
1. Какая инфа от пользователей? Доступ к вип чату даётся полностью бесплатно, но только просмотр. Писать можно будет премиум-пользователям.Пиздец, текст темы видимо тоже через ии делали. Хуй поймёшь вообще что тут написано. Может кто потратил время ответить:
1) Есть ли тут на самом деле какой-то обход вип чата (если тупо от пользователей инфа берётся то не интересно)
3) Какую роль тут вообще ии играет? Он просто читает сообщения и чёт по ним может ответить?
Пиздец, текст темы видимо тоже через ии делали. Хуй поймёшь вообще что тут написано. Может кто потратил время ответить:
Посмотреть вложение 289845
ясно
Бот в группе ВК не работает, 100% proxy_local.py написан нейронкой, правила разрешают другим меня свободно оскорблять в чате, лимиты на запросы 1r/mПервая оплата - 178р на 4 месяца (минимум 178 для того, чтобы не было гениев, которые купят подписку за 30р и начнут ложить мне сервер)
После перевода 178р - дальше оплата будет только 50р/месяц.
Вы можете оплатить сразу 6+ месяцев вперед. 178р+n*50, где n - количество дополнительных месяцев.
При оплате от 450р - 42р за каждый месяц (то есть, к примеру берешь на 10 месяцев, это выходит 420р, а не почти 500)
Тарифы для старшей администрации:
ЗГА/ГА всех серверов - 130р/месяц.
никто не будет снимать подобные видео, если ты с нулевой требуешь минимальную критику.Подписка ютубера:
Выдается любой желающей медийной личности с 1к+ подписчиков (есть исключения, пишите мне в лс).
КД на /ai - 2 секунд.
Имеется доступ к Dark чату, но чтобы его получить, необходимо либо снять видео-обзор скрипта, либо сделать рекламный пост.
Уместная весомая критика приветствуется, но она должна быть не более 40%, остальные 60% - положительные стороны скрипта.
я много чего уже изменил, в частности удалил этот дарк чат, изменил премиум подписку, удалил требование снимать видеоТы делаешь межпроектный чат и в основу ставишь ИИшку, но при этом она забинджена строго (только через твоё апи), притом обязательно надо какой-то левый код поднимать чисто для роутинга
Я помню ты писал про недоступность сайта, когда он проксируется через Cloudflare, но роутинг ты мог настроить в луа скрипте
Бот в группе ВК не работает, 100% proxy_local.py написан нейронкой, правила разрешают другим меня свободно оскорблять в чате, лимиты на запросы 1r/m
За шо платить то
![]()
пользоваться чатом, чтобы тебя там обосрали и это считалось нормальным, не кайф
![]()
я надеюсь ты понимаешь риски которые тебя будут преследовать
![]()
buzzwords
dark чат это вообще отдельная тема для разговора. ты хочешь чтобы твоим сервисом пользовались игроки аризоны, но при этом дарк чат это место для обсуждения всего что запрещено правилами этой же аризоны
если ты думаешь, что мне как админу будет сложно обмануть тебя и попасть в твой закрытый секретный чат ЧСПшников, то нет
никто не будет снимать подобные видео, если ты с нулевой требуешь минимальную критику.
так ещё и рекламный пост за дарк чат, ваще not so good
потому что будет удаленный доступ к аккаунту пользователя, именно поэтому и нужен пароль![]()
зачем такая строгость?
или ты про что конкретно?![]()
зачем такая строгость?
какой пароль. я про необходимость регаться сначала в игре, а только потом будет возможность зарегаться на сайтепотому что будет удаленный доступ к аккаунту пользователя, именно поэтому и нужен пароль
или ты про что конкретно?
а. Чтоб не было разного рода флуда в обычном чате + чтоб никто не мог получить доступ к аккаунту другого игрока в игре. Да и в принципе безопасности ради + просто мне лень делать систему бана по сайту. А если человек зарегистрируется через игру, то я буду на 100% уверен, что он с малой вероятностью начнет флудить в чате или еще что-то делатькакой пароль. я про необходимость регаться сначала в игре, а только потом будет возможность зарегаться на сайте
ну типо представь, что человек за минуту зарегистрируется на сайте через обычного бота и пойдет флудить мне в общий чат. Ну или найдет какую-то уязвимость, дающую доступ к аккаунту игрока. Или обманом выманет у игрока доступ к аккаунту. Зачем оно мне надо? Я сделал максимально по-простому, чтобы не особо мучатьсякакой пароль. я про необходимость регаться сначала в игре, а только потом будет возможность зарегаться на сайте
я хочу посмотреть веб чат, мне 20 кругов ада надо пройти ради этого
никакой привязки к игре у тебя нет, по факту нужен только код из тг ботаа. Чтоб не было разного рода флуда в обычном чате + чтоб никто не мог получить доступ к аккаунту другого игрока в игре. Да и в принципе безопасности ради + просто мне лень делать систему бана по сайту. А если человек зарегистрируется через игру, то я буду на 100% уверен, что он с малой вероятностью начнет флудить в чате или еще что-то делать
ну типо представь, что человек за минуту зарегистрируется на сайте через обычного бота и пойдет флудить мне в общий чат. Ну или найдет какую-то уязвимость, дающую доступ к аккаунту игрока. Или обманом выманет у игрока доступ к аккаунту. Зачем оно мне надо? Я сделал максимально по-простому, чтобы не особо мучаться
я перезагружал ботаникакой привязки к игре у тебя нет, по факту нужен только код из тг бота
я пытался сэмулировать подобные запросы и этот бот просто лёг, хз вырубил ты его сам или я большим запросом повлиял на него, но эт точно не айс
ну и никакой активности в этих чатах нет, последние сообщения 27 марта и то, там пинтестер тебе чот пытался сломать