SA:MP ✨ Arz AI Helper - смотри вип чат, даже если у тебя нет прем вип + самый умный ИИ для арз + общий чат для всех - даже если ты далеко от дома

Pinel

Участник
Автор темы
47
22
Даже если он не первый, он доведен до максимума и шедеврален по сравнению с конкурентами (если они вообще есть)
это первый подобный скрипт, и все функции в нем уникальны и актуальных аналогов им нет во всем интернете

• Нравится
Реакции: Асука

Rice.

Известный
Модератор
1,746
1,705
Ну ты реально сильный уровень, не спорю
1774688886951.png

Асука

Потрачен
326
187
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: Pinel

Tema05

Известный
1,643
550
Пиздец, текст темы видимо тоже через ии делали. Хуй поймёшь вообще что тут написано. Может кто потратил время ответить:
1) Есть ли тут на самом деле какой-то обход вип чата (если тупо от пользователей инфа берётся то не интересно)
2) В чём отличие от миллиарда уже сделанных чатов?
3) Какую роль тут вообще ии играет? Он просто читает сообщения и чёт по ним может ответить?

1774735800290.png

ясно

Последнее редактирование:

Pinel

Участник
Автор темы
47
22
Пиздец, текст темы видимо тоже через ии делали. Хуй поймёшь вообще что тут написано. Может кто потратил время ответить:
1) Есть ли тут на самом деле какой-то обход вип чата (если тупо от пользователей инфа берётся то не интересно)
3) Какую роль тут вообще ии играет? Он просто читает сообщения и чёт по ним может ответить?

Посмотреть вложение 289845
ясно
Та я уже понял, я потом изменю.

Текст изначально делался лишь на основе нейросети для арз. Изначально скрипт вообще был создан лишь ради нее, а не вип чата и т.д.

Это потом я в спешке начал хоть что-то делать для создания чата и т.д., времени на оформление вообще не оставалось, уж извините. Я чуть попозже исправлю, когда залью другую версию скрипта.

Просто как по мне - я нормально оформил. Я щас скину свою тему на форум, самая большая тема на форуме
сколько за API платишь?
Бесплатный. Модель установлена на сервере, работает прямо там.

1. Какая инфа от пользователей? Доступ к вип чату даётся полностью бесплатно, но только просмотр. Писать можно будет премиум-пользователям.
2. В других чатах ирс, который делает тонну запросов, из-за чего игра зависает. У меня такого нет, она не зависает, все работает стабильно.
+В других чатах нет доступа к вип-чату, у меня такое первое.
3. Изначально скрипт был только для ИИ, чаты уже потом подключились. Тему некогда было изменять, увы.

Посмотреть вложение 289845
ясно

Вот тема на форуме, о которой я говорил.
Я ж говорил в этой теме на бх, что у меня проблемы с воображением, мне трудно сделать красивый интерфейс.

Вон та тема на форуме для меня выглядит нормально, красиво, аккуратно.
Но некоторые говорили, что она ужасно оформлена, читать невозможно. Для меня выглядит нормально.

Ещё на бх когда-то создавал какую-то тему, для меня она выглядела прилично, но услышал много мнения, что тема ужасна.

Последнее редактирование:

fakelag28

Участник
57
75
Ты делаешь межпроектный чат и в основу ставишь ИИшку, но при этом она забинджена строго (только через твоё апи), притом обязательно надо какой-то левый код поднимать чисто для роутинга
Я помню ты писал про недоступность сайта, когда он проксируется через Cloudflare, но роутинг ты мог настроить в луа скрипте

Первая оплата - 178р на 4 месяца (минимум 178 для того, чтобы не было гениев, которые купят подписку за 30р и начнут ложить мне сервер)
После перевода 178р - дальше оплата будет только 50р/месяц.
Вы можете оплатить сразу 6+ месяцев вперед. 178р+n*50, где n - количество дополнительных месяцев.
При оплате от 450р - 42р за каждый месяц (то есть, к примеру берешь на 10 месяцев, это выходит 420р, а не почти 500)

Тарифы для старшей администрации:
ЗГА/ГА всех серверов - 130р/месяц.
Бот в группе ВК не работает, 100% proxy_local.py написан нейронкой, правила разрешают другим меня свободно оскорблять в чате, лимиты на запросы 1r/m
За шо платить то

nwAMGqq.png

пользоваться чатом, чтобы тебя там обосрали и это считалось нормальным, не кайф

WQAncgC.png

я надеюсь ты понимаешь риски которые тебя будут преследовать

ZgORd2I.png

buzzwords

dark чат это вообще отдельная тема для разговора. ты хочешь чтобы твоим сервисом пользовались игроки аризоны, но при этом дарк чат это место для обсуждения всего что запрещено правилами этой же аризоны
если ты думаешь, что мне как админу будет сложно обмануть тебя и попасть в твой закрытый секретный чат ЧСПшников, то нет

Подписка ютубера:
Выдается любой желающей медийной личности с 1к+ подписчиков (есть исключения, пишите мне в лс).
КД на /ai - 2 секунд.

Имеется доступ к Dark чату, но чтобы его получить, необходимо либо снять видео-обзор скрипта, либо сделать рекламный пост.
Уместная весомая критика приветствуется, но она должна быть не более 40%, остальные 60% - положительные стороны скрипта.
никто не будет снимать подобные видео, если ты с нулевой требуешь минимальную критику.
так ещё и рекламный пост за дарк чат, ваще not so good

Pinel

Участник
Автор темы
47
22
Ты делаешь межпроектный чат и в основу ставишь ИИшку, но при этом она забинджена строго (только через твоё апи), притом обязательно надо какой-то левый код поднимать чисто для роутинга
Я помню ты писал про недоступность сайта, когда он проксируется через Cloudflare, но роутинг ты мог настроить в луа скрипте

Бот в группе ВК не работает, 100% proxy_local.py написан нейронкой, правила разрешают другим меня свободно оскорблять в чате, лимиты на запросы 1r/m
За шо платить то

nwAMGqq.png

пользоваться чатом, чтобы тебя там обосрали и это считалось нормальным, не кайф

WQAncgC.png

я надеюсь ты понимаешь риски которые тебя будут преследовать

ZgORd2I.png

buzzwords

dark чат это вообще отдельная тема для разговора. ты хочешь чтобы твоим сервисом пользовались игроки аризоны, но при этом дарк чат это место для обсуждения всего что запрещено правилами этой же аризоны
если ты думаешь, что мне как админу будет сложно обмануть тебя и попасть в твой закрытый секретный чат ЧСПшников, то нет

никто не будет снимать подобные видео, если ты с нулевой требуешь минимальную критику.
так ещё и рекламный пост за дарк чат, ваще not so good
я много чего уже изменил, в частности удалил этот дарк чат, изменил премиум подписку, удалил требование снимать видео
и там много чего еще другого

Pinel

Участник
Автор темы
47
22

fakelag28

Участник
57
75
потому что будет удаленный доступ к аккаунту пользователя, именно поэтому и нужен пароль

или ты про что конкретно?
какой пароль. я про необходимость регаться сначала в игре, а только потом будет возможность зарегаться на сайте

я хочу посмотреть веб чат, мне 20 кругов ада надо пройти ради этого

Pinel

Участник
Автор темы
47
22
какой пароль. я про необходимость регаться сначала в игре, а только потом будет возможность зарегаться на сайте
а. Чтоб не было разного рода флуда в обычном чате + чтоб никто не мог получить доступ к аккаунту другого игрока в игре. Да и в принципе безопасности ради + просто мне лень делать систему бана по сайту. А если человек зарегистрируется через игру, то я буду на 100% уверен, что он с малой вероятностью начнет флудить в чате или еще что-то делать

я хочу посмотреть веб чат, мне 20 кругов ада надо пройти ради этого
ну типо представь, что человек за минуту зарегистрируется на сайте через обычного бота и пойдет флудить мне в общий чат. Ну или найдет какую-то уязвимость, дающую доступ к аккаунту игрока. Или обманом выманет у игрока доступ к аккаунту. Зачем оно мне надо? Я сделал максимально по-простому, чтобы не особо мучаться

fakelag28

Участник
57
75
а. Чтоб не было разного рода флуда в обычном чате + чтоб никто не мог получить доступ к аккаунту другого игрока в игре. Да и в принципе безопасности ради + просто мне лень делать систему бана по сайту. А если человек зарегистрируется через игру, то я буду на 100% уверен, что он с малой вероятностью начнет флудить в чате или еще что-то делать

ну типо представь, что человек за минуту зарегистрируется на сайте через обычного бота и пойдет флудить мне в общий чат. Ну или найдет какую-то уязвимость, дающую доступ к аккаунту игрока. Или обманом выманет у игрока доступ к аккаунту. Зачем оно мне надо? Я сделал максимально по-простому, чтобы не особо мучаться
никакой привязки к игре у тебя нет, по факту нужен только код из тг бота
я пытался сэмулировать подобные запросы и этот бот просто лёг, хз вырубил ты его сам или я большим запросом повлиял на него, но эт точно не айс

ну и никакой активности в этих чатах нет, последние сообщения 27 марта и то, там пинтестер тебе чот пытался сломать

Pinel

Участник
Автор темы
47
22
никакой привязки к игре у тебя нет, по факту нужен только код из тг бота
я пытался сэмулировать подобные запросы и этот бот просто лёг, хз вырубил ты его сам или я большим запросом повлиял на него, но эт точно не айс

ну и никакой активности в этих чатах нет, последние сообщения 27 марта и то, там пинтестер тебе чот пытался сломать
я перезагружал бота