Lua Arizona Новая статистика на CEF для Arizona

RA1MOND

Участник
Автор темы
21
51
Очень годно, годных скриптов не видел год
красава продолжай делать годноту
Благодарю, я постараюсь что-нибудь еще придумать, а если есть идеи, можете предлагать их в личку или прям тут в теме)

Если не ошибаюсь, то можно порыться в ресурсах цефа, и использовать встроенные переменные css (var) допустим для шрифтов, и т.п, чтобы сохранять стиль общим
Привет, возможно, но в самой сборке я никогда не шарился, поэтому для меня это будет трудновато, если ты про это, конечно.

• Нравится
Реакции: Асука

labubu-zayka

Новичок
18
8
Красава, ахуено получилось, но я бы создал еще на мимгуи, цеф не надежная хуета, которая может писю к носу поднести

• Нравится
Реакции: RA1MOND

labubu-zayka

Новичок
18
8
Раз ты сделал такую штуку, то давай что ли сделаешь замену на все диалоги, текст дравы

RA1MOND

Участник
Автор темы
21
51
Раз ты сделал такую штуку, то давай что ли сделаешь замену на все диалоги, текст дравы
Это будет сложно, и не знаю возможно ли заменить диалоги на CEF, и чтобы они еще и работали так, именно заменить сложно наверное будет, ну я гляну, что можно сделать с этим)

labubu-zayka

Новичок
18
8
Это будет сложно, и не знаю возможно ли заменить диалоги на CEF, и чтобы они еще и работали так, именно заменить сложно наверное будет, ну я гляну, что можно сделать с этим)
Я бы сделал так, чтобы при появлении диалога или текстдрава, была сразу замена на cef, если пользователю понадобится оригинальное окно, то он просто сможет выключить функцию подмены

• Нравится
Реакции: Асука

welilll

Участник
75
17
CEF Character Stats
CEF Character Stats
мне надоело щуриться в старый /stats, и я сделал этот скрипт, код открытый можете его улучшать или делать под себя

Если вы обнаружили ошибку, располагаете предложениями по оптимизации или имеете идеи по улучшению функционала — просим оставить сообщение в соответствующей теме.
Обзор скрипта:
видос
Запуск:
/cef или клавиша F3
открыть курсор на R
Установка: закинуть файл в [Папка с игрой]\bin\arizona\moonloader]
Функционал:
CEF Character Stats
— это скрипт для MoonLoader, предназначенный для удобного отображения статистики персонажа в проекте Arizona Online в формате современного веб-интерфейса (CEF).
Основная задача — визуальная обработка и структурирование данных, получаемых по команде /stats, с выводом информации в эстетичное полупрозрачное окно с поддержкой сглаживания (backdrop-filter) и адаптивной версткой.
В скрипте нет автообновления самого скрипта, поэтому он полностью безопасный

Зависимости:
MoonLoader, Arizona Events
Установка Events: перекинуть с архива Arizona Events в папку lib

Посмотреть вложение 289003
на родину бы такое

• Нравится

RA1MOND

Участник
Автор темы
21
51
на родину бы такое
Сейчас гляну, что там можно сделать)

на родину бы такое
Снимок экрана 2026-03-18 210659.png

на родину бы такое
Создал тему, жду модерацию)

Последнее редактирование:

MinecraftLove

Известный
246
102
Не думал добавить общую статистику денег на всех местах хранения? Единственное с вс надо будет думать, либо их не суммировать, либо авто перевод в са делать, либо же переменную добавить. Если на вс, то деньги с вс считает(са не видит) и наоброт

• Нравится

RA1MOND

Участник
Автор темы
21
51
Не думал добавить общую статистику денег на всех местах хранения? Единственное с вс надо будет думать, либо их не суммировать, либо авто перевод в са делать, либо же переменную добавить. Если на вс, то деньги с вс считает(са не видит) и наоброт
Как вариант, я в основном не нахожусь на ВС, поэтому и не парился поэтому поводу)