Lua Arizona Новая статистика на CEF для Arizona

RA1MOND

Новичок
Автор темы
12
23
Очень годно, годных скриптов не видел год
красава продолжай делать годноту
Благодарю, я постараюсь что-нибудь еще придумать, а если есть идеи, можете предлагать их в личку или прям тут в теме)

Если не ошибаюсь, то можно порыться в ресурсах цефа, и использовать встроенные переменные css (var) допустим для шрифтов, и т.п, чтобы сохранять стиль общим
Привет, возможно, но в самой сборке я никогда не шарился, поэтому для меня это будет трудновато, если ты про это, конечно.

• Нравится
Реакции: Асука

labubu-zayka

Новичок
13
4
Красава, ахуено получилось, но я бы создал еще на мимгуи, цеф не надежная хуета, которая может писю к носу поднести

• Нравится
Реакции: RA1MOND

labubu-zayka

Новичок
13
4
Раз ты сделал такую штуку, то давай что ли сделаешь замену на все диалоги, текст дравы

RA1MOND

Новичок
Автор темы
12
23
Раз ты сделал такую штуку, то давай что ли сделаешь замену на все диалоги, текст дравы
Это будет сложно, и не знаю возможно ли заменить диалоги на CEF, и чтобы они еще и работали так, именно заменить сложно наверное будет, ну я гляну, что можно сделать с этим)

labubu-zayka

Новичок
13
4
Это будет сложно, и не знаю возможно ли заменить диалоги на CEF, и чтобы они еще и работали так, именно заменить сложно наверное будет, ну я гляну, что можно сделать с этим)
Я бы сделал так, чтобы при появлении диалога или текстдрава, была сразу замена на cef, если пользователю понадобится оригинальное окно, то он просто сможет выключить функцию подмены

• Нравится
Реакции: Асука