3verlaster Участник Автор темы 26 6 14 Мар 2026 #1 Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме)
Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме)
Решение чарлек полеци я госнеек 14 Мар 2026 Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет
Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет
чарлек полеци я госнеек Участник 14 7 14 Мар 2026 Решение #2 Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет
jurdy777 Активный 156 25 14 Мар 2026 #3 3verlaster написал(а): Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме) Нажмите для раскрытия... хочется поспать этим игрокам. Позитивный голос 0 Негативный голос
3verlaster написал(а): Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме) Нажмите для раскрытия... хочется поспать этим игрокам.